Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса героев HotS

Сообщений в теме: 236

#136 Fablespb

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:25

Вроде бы уже все страницы прошли? Стоит ли ожидать результат сегодня?

#137 Viper200x

Новобранец

• Посетители
  • 25 сообщений
  • Viper#2123

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:26

Steelbeast (04 Февраль 2015 - 11:23) писал:

Был тут уже один Каин)
Никто не против, надо было делать, кто тебе мешал?
Просто Warcraft самая обширная вселенная, и там намного больше персонажей чем во всех остальных вместе взятых.
Все логично, имхо.

Так я и сделал, как же Вирт то?

#138 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:27

Fablespb (04 Февраль 2015 - 11:25) писал:

Вроде бы уже все страницы прошли? Стоит ли ожидать результат сегодня?

Да, я прошел все страницы. Осталось еще несколько работ на плагиат проверить и можно выбирать победителей. Результаты будут ЗАВТРА.
Начнем голосовать пока параллельно.

#139 Steelbeast

Новобранец

• Посетители
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:28

Я сделал по вселенной Starcrat, мой друг вообще по игре Blacktorne) Я даже не знал что близзарды до старика и варика шутер выпустили)

#140 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:29

Steelbeast (04 Февраль 2015 - 11:28) писал:

Я сделал по вселенной Starcrat, мой друг вообще по игре Blacktorne) Я даже не знал что близзарды до старика и варика шутер выпустили)

Это не шутер, это платформер.

#141 Steelbeast

Новобранец

• Посетители
  • 26 сообщений

Viper200x (04 Февраль 2015 - 11:26) писал:

Так я и сделал, как же Вирт то?
Чувак, за Вирта тебе респект!) Меня он больше всех порадовал)))
Будь я в бурю ключ был бы твой!)
P.s. мог картинок запилить)))

#142 Viper200x

Новобранец

• Посетители
  • 25 сообщений
  • Viper#2123

Playmaster16 (04 Февраль 2015 - 11:23) писал:

Игра сама по себе очень популярна, вселенная намного интересней других ( для меня например ) вот и " Wow forever " . А если смотреть на то, что большинство школьников узнали Blizzard благодаря Wow...

Верно подмечено, популярность пришла миру благодаря ММО, сделай сейчас из Диабло или Старкрафт ММО, популярность была бы не меньше. Но всеже конкурс направлен на не только на запоминающихся персов, но и на экзотических не заезженных.

#143 Viper200x

Новобранец

• Посетители
  • 25 сообщений
  • Viper#2123

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:30

Steelbeast (04 Февраль 2015 - 11:29) писал:

Чувак, за Вирта тебе респект!) Меня он больше всех порадовал)))
Будь я в бурю ключ был бы твой!)
P.s. мог картинок запилить)))

я с телефона писал, а потом хотел подредактировать, но увы(

#144 Anarker

Новобранец

• Посетители
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:16

Viper200x (04 Февраль 2015 - 11:29) писал:

Верно подмечено, популярность пришла миру благодаря ММО, сделай сейчас из Диабло или Старкрафт ММО, популярность была бы не меньше. Но всеже конкурс направлен на не только на запоминающихся персов, но и на экзотических не заезженных.
Абсолютно согласен! Правда, лично я знаком с играми близзард со времен потерянных викингов и рок'н'ролл гонок. Потом играл в Диабло 1, но ни одного персонажа оттуда не помню. Я тогда не увлекался сюжетом, а просто выбирал персонажа, шел в церковь и спускался им до самых нижних этажей. Единственное, кого запомнил - это Мясник. Когда открываешь дверь к нему - он на всю хату кричал "Я чувствую свежее мясо!" и выходил из комнаты бить мне лицо. Ну и естественно сам Диабло. В старкрафт мне не довелось играть, а вот с варкрафтом я знаком хорошо. Играл в варкрафт 2, варкрафт 3 и очень много в ВоВ.
Разумеется мне на ум пришло множество персонажей из известной мне вселенной. Как известных, так и не очень. Я уже пару страниц назад писал, что никто не вспоминает Набундо, Акаму, Ванессу Ван Клиф... Да никто даже Барона Ривендера не вспомнил!
Я же вообще про Краби написал. :( Его нет ни в одной игре от близзард. Это просто юмористический персонаж на первое апреля, который теперь общается с нами, когда что-то не так с батл.нет. Просто он как раз в этот день у меня в батл.нете сидел и я подумал, что раз уж близзард добавляют трёх викингов, которые не являются частью ни одной из трех игровых вселенных, то почему бы им не добавить этого краба? Я его очень отчетливо вижу среди персонажей Heroes of the Storm, который будет отмечен как из вселенной "Blizzard", и мне это нравится. А так как в варкрафте есть призрачные крабы, то я не нарушаю правил конкурса. Это как Светик получается. Его тоже нет в варкрафте, зато таких дракончиков полно.

Сообщение отредактировал Anarker: 04 Февраль 2015 - 12:18

#145 Fablespb

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:17

kapxapot (04 Февраль 2015 - 11:27) писал:

Да, я прошел все страницы. Осталось еще несколько работ на плагиат проверить и можно выбирать победителей. Результаты будут ЗАВТРА.
Начнем голосовать пока параллельно.
Это томительное ожидание ...(((

#146 Agrail

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:03

Я уж думал сегодня с другом поиграть (

#147 Zamuf

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:16

Еще вопрос, где вы опубликуете результаты? На сайте, или на форуме новое обсуждение создадите? И можно ли будет узнать о итогах в вк? И можете приблизительно сказать время(по Москве) когда вы огласите результаты, а то 2 час обновляю одну и ту же страницу.

#148 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:18

Zamuf (04 Февраль 2015 - 15:16) писал:

Еще вопрос, где вы опубликуете результаты? На сайте, или на форуме новое обсуждение создадите? И можно ли будет узнать о итогах в вк? И можете приблизительно сказать время(по Москве) когда вы огласите результаты, а то 2 час обновляю одну и ту же страницу.

Завтра объявим после полудня. Я не могу точно пока сказать. Зависеть будет от того, как голосование пойдет.
Опубликуем на форуме и в ВК.

#149 kingmalia

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:46

Agrail (04 Февраль 2015 - 14:03) писал:

Я уж думал сегодня с другом поиграть (
Какой самоуверенный в себе человек :)

#150 kingmalia

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:57

Viper200x (04 Февраль 2015 - 11:29) писал:

Где было сказано что-то конкретно о "заезженных" или не "заезженных" персонажах? Прочитайте внимательно условия конкурса как минимум, и пару ранних сообщений в теме, там администратором черным по белому было написано, на что даже конкретно будет идти уклон! Там если и выдавался тебе некий плюс, то за уникальные механики например, но никак за никому неизвестного персонажа, который каким-то непонятным образом вам лично понравился. Как вы думаете, не даром ведь близзарды добавили первых героев таких как керриган, король лич, и тп. Ведь всем намного интересней сыграть за легенду, нежели за "ноунейма", не так ли ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных