Выиграйте доступ в бету Legion!
Отправлено 22 Март 2016 - 21:11
Своими обостренными чувствами я наблюдаю малейшие потоки скверны, пронизывающие ткань реальности. Хорошо, что вы не видели всех ужасов, которые видят охотники на демонов. Мне бы не хотелось, чтобы других эльфы стали такими, как мы. Неважно, чему вы поклоняетесь, Луне или Солнцу, разница не так велика, как вам кажется. Перед злом, которое готовится напасть, нет разницы между живыми существами, населяющими наш мир.
Извините, братья и сестры, но нам не удалось разделаться с врагом в его мирах. И скоро в своем доме вы увидите их. И нас. Я давно уже перестал считать себя частью живого, так проще делать свое дело. Поэтому вот вам мое завещание! Оставьте свои распри. Учитесь, оттачивайте свои навыки. В грядущей войне пригодится и бесстрашный воин, и умелый пекарь, и мудрый летописец.Вашему поколению уже не суждено прожить тихо и мирно. Ваше предназначенье - защитить этот мир и восстановить из пепла.
Я же буду рад сгинуть в далеком уголке Великой Тьмы, всадив клинок в последнего демона, зная, что моя работа подошла к концу. И совершенно не расстроюсь, если в летописи нашего народа охотнику на демонов не найдется места.
Отправлено 22 Март 2016 - 22:28
Мы дружили с раннего детства,и будучи подростками,родители нас обучали охоте и скрытием в тенях и сливаться с природой.
Прошло 1000 лет с того момента как мы стали охотниками...
Как обычно мы охотились в Тирисфальских лесах,что около Сураммара.Когда мы уже шли в сторону города,мы услышали громкий звук на подобии молнии и увидели некий оскверненный луч...
Зайдя в город мы увидели что по улицам Сураммара шагали демоны.Нам не было ясно откуда шли демоны и мы поняли,что это был конец Сураммара...
В попытке найти выживших эльфов,мы увидели разбойника,жрицу и друида...
Мы не могли им крикнуть,так как демоны были по всем кварталам.Мы шли за ними по-тихому до источника Вечности,и помогли одолеть демонов,окружающих источник Вечности.После этого им и нам было ясно,что надо убить некого Маннорота,что удерживал портал.Мы влезли в бой с Манноротом и он был намного могущественнее нас,и тогда МОИ же близкие друзья предали меня,толкнув в источник Вечности чтобы изгнать Маннорота,и спасти свои жалкие жизни...
Увидев темную оболочку могучего демона,он предложил мне силу,магии,возможность отомстить предательство моих друзей и восстановить славу Сураммара.Я был и стал пятым охотником на демонов и следовал за лордом Иллиданом!Я входил в отряд,названный Иллидари.После поражения Иллидана,нам не была известна его судьба и мы были забытыми охотниками на демонов и мы были изгнаны как демоны назад в Пустоту...
Прошло 15 лет...
Гул'дан освободил лорда Иллидана из гробницы Саргераса,по неизвестной нам причине,но мы на этот раз будем сражаться,а не повиноваться демонам,мы были посланы на уничтоженную планету Маардум,очистить эту планету от скверны демонов.Но эта уже совсем другая история...
Отправлено 22 Март 2016 - 22:28
События о которых я вам расскажу происходили на протяжении жизни не безызвестного "Охотника на демонов" и первого посещенного в ему подобного.
Мой герой - "Люц'Дэвиль Утренний" выходец из древнего, в основном не задетого мировыми войнами, Шен'дралара, считавшийся Высокорожденным эльфом. Путешественник\странник и жутко любопытный до необъятного магического мира. В древние времена (лет 10 000+ назад), прибыл к одним из великих представителей своей расы, - древних Друидов Ночных Эльфвов и был представлен одной из могущественных семей - "Свирепые".
(Из вырезок прошлого "Иллидан никогда не жил спокойной размеренной жизнью. Начать с того, что ему не повезло с рождения — он мечтал быть Высокорожденным, но таковым не являлся. Магия Источника довлела над ним, он мечтал стать величайшим из чародеев, изучить все тайны волшебства, но доступ к подобным знаниям открывался лишь избранным".)
Благодаря верному сподвижнику\другу Высокорожденному "Девилю" был освещен о возможностях и перспективах изучения всех сторон могучей магии. Так же наш герой был сооучастником(где-то и инициатором) одних из проступков(по мнению аристократичных представителей расы, таких как дриды, но это были попытки приблизится к могуществу сил), некоторых тех которые были записаны в список причин заточения в темницу Иллидана
(Поначалу его предательство сводилось к мелкому хищению Души Демона, Украденные семь флаконов с водой из Колодца, Беспорядочного употребления магии).
При осуждении был схвачен лишь брат "Свирепого". Убить Иллидана многие друиды были сочли разным и слов даже таких великих лидеров как Малфурион и Тиранда было не достаточно. На решение о долгосрочном заточении повлиял не безызвестный "Высокорожденный" (а именно герой нашего рассказа "Люц'Дэвиль Утренний", к сведению - другом не был предан).
Однако этого было мало для прощения предательства лучшего друга. В течении всего заточения именно "Дэвиль" был единственным посетителем, злого на весь мир Иллидана, так же наш герой был хранителем легендарных клинков Азиннота, благодаря связям в совете страж, будучи высокорожденным, не редко принося узнику для многочисленных тренировок.
После освобождения Иллидана и череде многих событий(основным в нашей истории считаеться впитывание артефакта "Череп Гулдана") для подтверждения благих намерений и в знак дружбы - "Дэвиль" решил разделить учесть Иллидана став первым охотником на демонов пройдя путь освещения от первородного существа(потеряв величие Высокорожденных, в замен приобретя великое мастерство демонических чар.
Став могущественными представителями новой расы, имея огромный потенциал и знания, спустя несколько событий были созданы касты иллидарии \ нагов \ эльфов крови, и все бы хорошо но возвышению новой коалиции (если хотите 3-его союза рас, движимых гуманностью направления темных сил в о благо) помешал неизбежный демон "Килджеден", вынудивший Иллидана на союз и предательство всех его сподвижников. Во время событий связанных Иллидана с Глазом Саргераса, битвы с Королем Личем и т.д., "Дэвиль" остался на едине с собой испытав гнев предальства от друга\партнера и благодаря своей изначальной сущности, - познал усмерение и овладения силы демонов.
"Дэвиль" узнав безумие Иллидана, решил повлиять на его союзников развеяв чары влияния демонов + снять защиту цитадели для штурма героими 2х фракций.
После смерти Иллидана, разрушить все величие созданной империи не позволил "Дэвиль" с преспешниками освободившихся от чар демонов и сохранили\сокрыли для ожидания своего великого представления в мир.
Рассказывать о подвигах и намерениях нашего героя можно томами: особенно нашли место такие главы нашей вселенной как "Помощь героям в нахождении изъянов высокорожденых премкнувших к Смертокрылу", "Явление в сон к небезизвесному магу Кадгару о надвигающейся угрозой на альтернативном Дреноре".....
(ну и самое мое любимое) - "Встреча с казалось бы увековеченным Иллиданом, для восстановления былого величия их союза и приспешников (очистив разум от влияния Килджедена, научить контролировать ярости пламени скверны, как и направлять демонские силы против прихвостней Легиона)".
Отправлено 22 Март 2016 - 23:41
Отправлено 23 Март 2016 - 00:16
Прошло много лет и Наэльдрис забросил свои эксперименты. Теперь его манила магия и все ее ипостаси. Он всем сердцем желал изучить магию, но при этом не желал бросать все что у него есть сейчас. он около тысячи тел хранил в себе желание, и в начале нового тысячелетия поддался искушению. но все оказалась сложнее чем он думал, магия поглотила его. Он желал больше и больше. Он покинул Тельдрассил в поисках бесконечного источника магии и Иллидан пообещал ему этот источник. Он отдал свою душу и свою жизнь на службу Иллидану. И до сего дня он надеется утолить свою жажду могущества, в глубине души сожалея, что переступил ту заветную черту, что так рьяно хотел переступить...
Отправлено 23 Март 2016 - 06:51
Отправлено 23 Март 2016 - 08:56
Было предначертано самой Алекстразой, что мы будем вместе…
Злой рок погубил его, и я уже ничего не могла сделать…
Единственным лучом надежды стал некто в черных одеяниях…
Он звал меня… Да, по началу я думала, что это какой-то чертов розыгрыш, но он показал мне, что даже слепой я могу сделать больше, чем зрящей…И я поверила ему, но только все тщетно…
Месть не смогла утолить мою горечь потери, и я стала жестокой…
Мое тело покрылось метками скверны. Я уже потеряла былую красоту. В области сердца как будто дыра из Круговерти Пустоты. Мои глаза перестали плакать.
Я не хочу становиться как тот предатель, чьи руки запачканы кровью моих друзей, близких и родных. Чья алчность погубила былое величие нашей расы…
Обрывок из дневника Неизвестной

Сообщение отредактировал Dandra: 23 Март 2016 - 09:08
Отправлено 23 Март 2016 - 09:10

Отправлено 23 Март 2016 - 14:27
Отправлено 23 Март 2016 - 15:04
Выдержка из дневника Наши Седьмой Звезды: По прибытию в лагерь меня встретили два друида, одного звали Даркел , а второго Эспор Песнь Заката, так же с ними была сестра Даркела - Шалла , юная эльфийка, желающая стать ночным стражем...
Я была назначена командиром отряда в этом небольшом лагере, нас было 11 человек, если учитывать друидов, нашей задачей было определить источник распространения скверны в этом участке леса. Шалла показала себя способной девочкой, всего за несколько недель она смогла неплохо овладеть стрельбе, ближнему бою, думаю, что скоро её удастся оседлать своего саблезуба...
Нам удалось найти источник скверны, это были сатиры, которые расположили свой лагерь возле реки, загрязняя её своей темной магией. Мы устроили несколько успешных диверсионных налетов, врагов было больше, но я рассчитывала, что через пару дней нам удастся справиться с ними...
Я оказалась глупа, сатиры нашли наш лагерь и напали на нас ночью, наших сил было слишком мала для отражения их атаки. Нам удалось справиться с налетчиками, но дорогой ценой, в бою пали 6 наших братьев и сестер, среди них была Шалла . Оба друида были ранены, но живы...
К нам явился странный эльф, он говорил, что знает способ одолеть сатиров, мне пришлось его выслушать, подкрепления, о котором я просила, не приходило уже больше двух недель. Незнакомец предложил нам помощь, сказал, что вместе с ним мы сможем справиться с угрозой...
Через два дня мы напали на лагерь сатиров, я считала это безумием, но что-то заставило меня поверить этому эльфу. Он был вооружен парными закругленными клинками, которыми рассекал тела чудовищ. Я заметила, что Даркел бьется с особой жестокостью и ненавистью, мне были понятны его чувства, но это были слишком для друида...
Бойня закончилась,молодой друид подошел к незнакомцу и начал с ним о чем-то говорить. Я подбежала как можно скорее, чтобы узнать больше об этом странном эльфе, он пользовался силами, которые были дано запрещены, но он невероятно быстро скрылся...
Мы начали собираться домой, но ко мне подошел Даркел и сказал, что у него больше нет дома и он хочет оставить наш отряд, я не стала его удерживать, хотя, подозревала, что это как-то связано с тем незнакомцем, который нам помог.
Отрывок из дела №739 : Спустя 163 года удалось определить личность подозреваемого в нарушении запрета на магию скверны. Его зовут Даркел , родственников нет, местоположение неизвестно, последний раз был замечен с другим подозреваемым в тот же преступлении.
Поисковая группа смогла обнаружить эльфа, который присутствовал при расправе над фурбогами Фераласа, при попытке задержания проявил сопротивление и смог сбежать. При последующих столкновениях был одинок.
Спустя 2385 лет удалось задержать Даркела , после предъявления обвинений начал заявлять, что на это земле наши законы бессильны. После недельного заключения почти ничего не удалось узнать от него.
Во время перевозки подозреваемого было совершено нападение троллей, пришлось выпустить этого охотника на демонов , чтобы отразить атаку. Из-за этого опрометчивого решения эльф сбежать.
Выдержка из дела №739: Дело возобновили после освобождения Иллидана, активность его последователей увеличилась, все охотники на демонов объявлены в розыск. Экспедиция в Запределье показала, что этих чудовищ очень много, странно, что мы столько гонялись только за одним. Нам удалось выследить его в этих землях, он пытается присоединиться к Предателю.
Обвиняемый на данный момент считается пропавшим, возможно, что он погиб во время штурма Черного Храма.
Дело №739 закрыто.
Сообщение отредактировал Darkel1: 23 Март 2016 - 15:18
Отправлено 23 Март 2016 - 15:56
Зовут меня Гемелас, я обычный эльф из многодетной семьи, где отец отец, являясь друидом, занимается решением насущных вопросов при дворе Тиранды, а мать занимается нами - детьми. Так я был, старшим сыном в семье, я занимался мужской работой доставал пропитание - охотился. С раннего возраста я умел обращаться с луком и кинжалами. Охота была для меня неким пристрастием, хотя отец этого не любил, он считал, что лучше пользоваться дарами земли.
Однажды я задержался в лесу, охотясь на самку саблезуба, уж больно у неё шкура была красивая. Вечерело, поняв, что я остался ни с чем, я возвращался домой. Уже у дома я понял, что-то не так. По обыкновению вечером мои братишки веселились у дома, а в окне виднелась мама, готовящая еду для них. Но в этот, раз первое, что я увидел это распахнутую дверь, войдя в дом я понял, что тут никого нет. Но были слышны шорохи из угла. Как оказалось это мой брат - Таленас, напуганный до смерти. Он рассказал, как вернулся отец, и ничего не сказав избил мать и увёл её с остальными детьми в сторону окраины Тельдрассила.
Охваченный гневом, я ринулся в нужном направлении, прихватив с собой лук. Приближаясь я заметил дым и огонь, как от костра охотников, но приглядевшись, стало понятно, что это нечто другой огонь с зеленоватым оттенком. Я подкрался к ближайшим кустам и стал разглядывать то место. Действительно, это был зеленый огонь, но горел ПРЯМО ИЗ ЗЕМЛИ. Я услышал шаги это был мой отец, но за его спиной шло существо, похожее на кобольта (о котором я знал из книг), правда глаза у него пылали зеленным огнем, а сам он был чёрным и с длинным хвостом. Подойдя к "кострищу" они громко заговорили на непонятном языке, словно читая заклинание. Огонь стал то пропадать, то появляться, в этот промежуток на месте огня, я заметил тела, среди которых было тело моей матери. Ослепленный дикой яростью я выпустил стрелу в голову своего отца, а затем и в голову того хитро улыбающегося "кобольта". Тело "кобольта" растворилось в воздухе у меня на глазах, я подбежал к отцу и, увидев его лицо, понял, что это был уже не мой отец. Лицо его было покрыто роговой чешуёй, а глаза были кровавого цвета. Поцеловав уже безжизненное лицо матери, ринулся обратно у дому.
Забрав своего брата я побежал в Дарнас, сообщить Тиранде. Рассказав ей всё, как есть, по реакции было понятно, что ничего не будет предпринято (или мне так казалось на тот момент), тогда я попросил забрать брата в приют, т.к. понимал тут наши пути расходятся ,и покинул родину с целью поиска оружия мести. После года моих скитаний, попав на руины какого-то древнего храма, я услышал звуки зовущие меня у себя в голове и потерял сознание. Очнулся в окружении слепых эльфов с рогами, которые предложили мне присоединиться к ним, ибо наши цели совпадали.
И я примкнул к ним, став ОХОТНИКОМ на ДЕМОНОВ! За братьев, мать, отца...
Отправлено 23 Март 2016 - 16:30
Охотник на демонов, сын Кельталаса, предатель собственного рода, герой которого мало кто понимает, мученик собственного выбора.
Сопровождающие магов в их экспедиции на Кельталас, молодой эльф увидел группу стражей, которые обитают на северо-востоке острова. Пользуются магией кристаллов Кельталаса занимается добычей кристаллов. Специально для этого были организованы 3 шахты. Предводителем Стражей является генерал Магнус, но все Стражи подчиняются магам, так что фактическим лидером является верховный маг. В итоге эти магические кристаллы должны били помочь в борьбе с Легионом.
Темные воины Таладора, поставившие перед собой цель уничтожать демонов . С древних времен идут несколько родов Охотников, поэтому чаще всего данное звание передается по наследству. Обитают в полуразрушенной цитадели.
Увидев две стороны борьбы против демонов (использование магии и обращения силы врага ему во вред), молодой эльф сразу понял, какую сторону ему нужно выбрать.
Гонимый собственным народом, проклятый собственными родителями, он будет молча нести свою ношу, ибо он есть настоящий защитник Азерота, герой у которого есть только один итог - умереть за спасения мира, будучи забытым и призренным, всеми кого он пытается спасти ...
Отправлено 23 Март 2016 - 16:50
- ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!...
Над вершиной Черного храма голос Иллидана разносился казалось бы по всему запределью. Они пришли за ним, так и не сумев понять во имя чего он сражался...
Темный эльф отвернулся от горящей вершины ранее несокрушимой цитадели. Он опоздал… Как и тогда, когда закончилась его жизнь вместе с ее. Избрав путь странников и покинув столицу им не было дела до войн во имя идей, которых они не признавали, хотя согласно традициям своих семей отлично владели оружием и впервые увиделись как раз в поединке финала турнира. Их глаза встретились и клинки уже не покинули ножен…
Третья война. Падение инферналов и атака демонов застали их в деревне людей. Это были селяне и уйти им было некуда. Страх от небес, окрасившихся зеленым огнем, не давал им даже покинуть дома. Они встали рядом на улице, по которой уже мчались гончие и толпой валили несколько десятков демонов, за которыми маячила неясная тень. Шаг вперед, мечи оказались в руках и зубы чудовищ встретила сталь. Ни одно существо не прошло к той, которая прикрывала его со спины стреляя из лука. Все закончилось. Вокруг лежали трупы и обрубки тел. Обернувшись, он увидел лишь как воздух сгустился за ее спиной и появившаяся из тени суккуба вонзила кинжал. Он слишком далеко. Мир застыл. В нем не осталось ничего кроме ее падения и дьявольского смеха убийцы…
Из-за ран стоять удавалось с трудом, но демоница была повержена. Два клинка торчали у нее из груди, крылья лежали отрубленные, но огонь в глазах еще горел.
- Демоны не умирают так, эльф. Я вернусь как много раз до этого. Мое возрождение близко…
Все пожирает зеленое пламя…
С пробуждением вернулась и боль. Столб света из гробницы устремлялся в небеса. Где то там посреди океана был тот, кто знал как убивать демонов, но путь который ему пришлось пройти стал путем предателя… Он может дать ту силу, которая нужна… Цена? Все что осталось. Та, чей смех преследовал его многие годы, не уйдет от возмездия…
Отправлено 23 Март 2016 - 17:31
Много воды утекло после того как я в первый раз попробовал кровь демона, чтобы использовать эту силу против их самих же. Кто же знал что- это так изменит мое тело и осквернит мою душу. Я сам стал демоном, стал тем чудовищем который...Ах слишком больно об этом вспоминать ,но я все же расскажу. Меня зовут Эльмекартосс и пора начать мою историю.
Когда-то я был стражником самой Азшары Мне о очень нравилась моя жизнь.У меня была семья. Двое маленьких ребятишек играющих в придворных садах и красивая и заботливая жена. Все было прекрасно! Но, тот роковой день все изменил. Было обычное утро. В покои Азшары ворвался Ксавий и предложил ей идею воспользоваться Источником вечности, чтобы призвать демонов. Открыв портал, Азшара ещё не знала, с какими могучими силами зла она связалась. Демоны начали толпами вылетать из портала.С неба начали падать огненные исчадия ада инферналы. Они жгли и уничтожали все на своем пути. Я сразу же побежал к семье, но было слишком поздно. Я увидел, как наш дом горел, а рядом с ним валялись маленькие холодные трупы моих детей, на их лицах был только страх и ужас. Тем временем на моих глазах повелитель ужаса разорвал мою жену. Увидев эту картину, я тут же побежал к демону и воткнул свой меч в его сердце. Я уничтожал всех демонов вокруг. Я не помню, сколько я их убил, может быть 100,а может 1000...В то время в душе у меня была только ярость и гнев. Если бы не герои, среди которых был Иллидан,который использовал запрещенную тайную магию, пылающий легион захватил бы мир. Иллидан нарушил законы ночных эльфов и Малфурион его заточил.
Но, мы не забыли своего героя. Мы стали его последователями и назвали себя охотниками за демонами. Мы уничтожали демонов толпами, но против могущественных демонов были бессильны .И тогда нам пришлось стать чудовищами чтобы уничтожать их. Мне было уже нечего терять, и я испил кровь демонов. После этого неведомая сила потекла в моей крови. У меня выросли рога и крылья. Глаза загорелись скверным огнем. Больше у меня не было ног, а были копыта. После освобождения Иллидана все охотники последовали за ним, в том числе и я. Мы были верными войнами. Он отправил нас в Запределье. Мы выполняли все его задания, но только в битве у Шатратта я понял: кем же я все-таки стал! Чтобы сказала моя семья, увидев меня таким. Я сразу вышел из боя отправился Награнд. Там я нашел тихую пещеру. Где пробыл пять лет. До меня дошли слухи, что охотница Мейев искала моих собратьев. Она нашла меня, я был не в силах ей сопротивляться .Она заточила меня. И теперь гнию в мокрой и прохладной клетке. Я жду того часа когда меня освободят. Когда я снова увижу лучик света. И когда я буду кому-то нужен…
Сообщение отредактировал darnas50: 23 Март 2016 - 17:50
Отправлено 23 Март 2016 - 18:42
Мою семью и народ уничтожили в жуткой битве за солнечный колодец. Я осталось одна в полном одиночестве, во мраке с множеством мыслей. Я была в нескольких шагах от смерти. "Как я ее избежала?", спросите вы - это остается загадкой.
На протяжение 5 лет я могла думать только о битве с демонами... Я жила с чувством мести, хотела отомстить за родных, за свой народ, за множество разрушенных миров и за каждую живую жизнь. Каждая моя клетка жаждала встречи с так называемым Великим Пылающим Легионом. В конце концов я оставила месть. Но когда до меня дошли вести о Гробнице Саргераса, которая вновь открыта, и о демонах Легиона, которые снова вторгнуться в Наш Мир, во мне проснулась жажда заступничества. Я была намерена защитить всех детей и народы от той же участи, что настигла меня.
Когда я ступила на земли, которые переполняли демоны, мне стало не по себе от их количества. Но я была не одна. Со мной были души моих родных, моих братьев и сестер, которые погибли ранее от руки Пылающего Легиона. С каждым убийством демона, меня переполняла мощь. И в тот момент я поняла, что истреблять демонов – это мое призвание.
С того самого дня, я стала Охотницей на демонов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных