Сообщение отредактировал AzraeL: 23 Март 2016 - 19:15

Выиграйте доступ в бету Legion!
Отправлено 23 Март 2016 - 18:59
Отправлено 23 Март 2016 - 20:28
– Я хочу жить.
– Эладриэль, ты ничего не добьешься слезами, – с пелены горьких воспоминаний женщину выдернул ехидный голос напарника. – Долго ты еще собралась хлюпать носом?
Она и сама часто задавала себе этот вопрос, но маленькая девочка внутри нее все никак не хотела простить врагов за смерть своих родных, но больше – за свою жизнь, за которую она теперь цеплялась зубами и когтями, а слезы были лишь побочным эффектом.
Эладриэль задрожала, внезапно услышав жуткий рев за своей спиной, но инстинкты приказали ей оставаться начеку: ночной эльф, который еще минутами ранее отпустил в сторону Высокорожденной едкое замечание, сейчас корчился на полу в агонии, живьем сдирая с себя кожу под нечеловеческие крики и мольбы о помощи. Один из посвященных, который наблюдал за учениками, только покачал головой, и Эладриэль стало по-настоящему страшно. Она боялась этого простого жеста, он не значил одновременно ничего и абсолютно все – ученик не прошел инициацию, никого это не должно было волновать, но женщина на мгновение представила себя на месте несчастного. Что наставник так же просто развернется и уйдет в день ее посвящения. Это будет означать, что всему пришел конец. Она не справилась, и демон победил, а это значит, что она теперь пленница этого жуткого создания. И никто его не остановит, демон будет долго с упоением отъявленного садиста уничтожать несостоявшегося охотника, продлевая его гонию ровно настолько, чтобы упиваться страданиями своей жертвы.
Картина слишком живо возникла перед глазами эльфийки, и она зажмурилась. По ее щекам покатились крупные градины слез.
– Ты будешь следующей, плакса, - насмешливо бросил кто-то из толпы в спину Эладриэль.
– Ренен, заткнись, - голос второго эльфа был мягким, но строгим и женщина почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. – Идем.
– Зачем? – шмыгнула носом она. – Чтобы ты тоже сказал, что я плакса и бесславно погибну в скором времени?
– У меня нет привычки говорить такое ученикам.
Эладриэль вздрогнула, встречаясь взглядом с выжженными глазами сына Ночи. Эльф усмехался, глядя, как щеки женщины заливаются алым румянцем.
– Учитель Терас, простите мне мою дерзость! – быстро вывалила она.
– Считай, что простил.
С десяток шагов они прошли в полном молчании, которое нарушила Высокорожденная:
– Мне неловко…
– Скажи мне, Эладриэль, за что ты сражаешься?
– Простите? – неуверенно переспросила женщина, на что охотник ответил.
– Я видел многих учеников здесь. Кто-то пришел за Владыкой Иллиданом, кто-то вместе с принцем Кель’тассом, кто-то ищет здесь мести, кто-то чувствует необходимость восстановить справедливость, кем-то движет патриотизм. С каким чувством пришла ты?
Эладриэль ни на минуту не задумалась над ответом:
– Я сражаюсь за себя. Я буду бороться, потому что я хочу жить.
– Хорошо, - внезапно ответил Терас. – Просто отлично. Мне нравится твой ответ, он, по крайней мере, искренний.
Эладриэль отступила шаг назад, но ее остановил голос учителя:
– Я лично займусь твоей подготовкой к испытанию.
– Но… Почему?
– Потому что тот эльф, который только что умер, два дня назад стоял на том же месте, что и ты, только вот он мне рассказывал, что его жажда мести за свой народ настолько сильна и искренняя, что он сумеет подчинить с десяток демонов Пылающего Легиона. Он приходил просить меня о наставлении, но я отказал. Знаешь, почему?
Эльфийка мотнула головой, но она знала, что Терас увидел ее жест.
– Потому что перед лицом смерти не один ученик забывал о своих нерушимых идеях и обделавшись, звал мамочку. Этот тоже не стал исключением. А ты честна с собой, Эладриэль, поэтому ты будешь жить.
Отправлено 23 Март 2016 - 20:35
И однажды, во время очередной ссоры, гнев вырвался из Ксалтина в виде магии Скверны, которая убила любовь всей его жизни. Из Ксалтина вырвалась настолько сильная волна, что он сам потерял сознание. Он, как будто в бреду, видел все, что творится вокруг него: к безжизненному телу Аурель подошёл один из демонов. Кажется, он чего-то ждал. Как только её душа проявилась в виде огонька, демон поглотил его, а затем, со злобным смехом, удалился в темноту.
Придя в себя, Ксалтин долго сидел над телом своей любимой и плакал. Он надеялся, что это был всего лишь сон, и что сейчас огонёк воспарит над телом Аурель. Но все, что он видел, было правдой. Собравшись с мыслями, Ксалтин понял, какую он выбирает сторону...
После победы в Войне Древних Ксалтин, чтобы его больше не тревожила магия Скверны, решил полностью отказаться от магии в пользу друидизма. Он поверил Малфуриону, который обещал ему умиротворения. И умиротворение действительно наступило. Его душа была покойна, как покоится парусник в полный штиль.
Все изменилось спустя 10000 лет. После пробуждения друидов волнения души Ксалтина, вызванные вторжением Легиона в Азерот, снова могло вырваться в виде зеленого всепоглощающего огня. Хотя он и был опасен, Малфурион отправил его помогать Тиранде, которая хотела освободить Иллидана. Это сыграло определяющую роль в судьбе Ксалтина.
Увидев, как Иллидан мастерски контролирует магию Скверны и направляет её против своих врагов, Ксалтин сразу примкнул к нему в надежде, что тот также научит и его подчинять Скверну. Везде следуя за Иллиданом, Ксалтин все ждал, когда он посвятит его в свои секреты. Все внешние проблемы уже ничего не значили для бывшего друида.
Во время очередной вылазки на демонов Ксалтин вдруг узнал того демона, что поглотил душу Аурель. Наплыв эмоций вызвал бурю Скверны вокруг Ксалтина и разорвал в клочья всех демонов и находящихся поблизости эльфов. Все это видел Иллидан. Его поразила та могущественная сила, которая вырвалась из тела обычного бывшего друида. Наконец, спустя длительный промежуток времени, Иллидан согласился сделать из Ксалтина охотника на демонов...
"Подчинять демона внутри себя вовсе не надо - вы должны быть одним целым: ваши мысли, ваши желания, ваши действия должны совпадать. Только достигнув согласия, можно стать тем, кем ты должен быть!" - эти слова раздавались музыкой в голове Ксалтина, летящего в толпу демонов, - главный урок, оставленный его учителем... Через секунду небеса озарила зеленая вспышка.
Отправлено 23 Март 2016 - 21:51
Предыстория моего охотника на демонов
- Война... война никогда не меняется. В ней нет правых, виноватых - есть только победители и побеждённые. И те, кто оказался сильнее, останутся правыми.
Взгляд охотника пробежал по роскошным вечнозелёным деревьям, которым не было дело до этих размышлений. Где-то заливались трелью птицы, а животные словно бы не обращали внимания на изуродованное трансформацией тело.
- Сталь против стали? Магия против магии? У войны всего один закон: победа или смерть. Нет компромиссов, поблажек, договорённостей. Либо ты убьёшь, либо враг вернётся, чтобы перерезать тебе глотку.
Глаза ночного эльфа сверкнули обжигающе-кислотным пламенем полным гнева.
- В такой войне... плата за победу чересчур высока. Выкованное в кузнях артефактное оружие хранится за семью печатями, изменённые тела некогда союзников в одночасье становятся гонимыми отшельниками, а те кто опасен - либо убит, либо заточён... до момента, пока не будет использован снова, выпущенный на волю перед лицом куда большей опасности.
Существо резко расправило крылья и взлетело. Родные места больше никогда не примут изменённого скверной охотника.
- Горькая ирония. Лишь тот, кто ради победы поставил на весы больше жизни знает истинную цену мира и спокойствия. Но этим спокойствием... ему больше никогда не насладиться.
Руны на бронзовой коже стали наливаться цветом глаз, больше не старясь сдержать гнев внутри.
- И всё, что остаётся... упиваться вкусом битвы. Вкусом крови поверженных тварей. Вдыхая словно наркотик последние эманации их жалких жизней. Жизней, проведённых в служении падшему Титану.
Клинки сверкнули в руках охотника.
- Ради покоя... некогда твоего дома...
Отправлено 23 Март 2016 - 22:20

Сообщение отредактировал Dirgo: 23 Март 2016 - 22:38
Отправлено 24 Март 2016 - 00:30
Цитата
«Предыстория моего охотника на демонов»
– Иллидан побежден!
В этих словах зародилась новая надежда. Надежда в то, что когда-то Черных Храм очистится от скверны деяний Предателя. Объединенный отряд Шатратта, Орды и Альянса провались сквозь все ловушки Карабора и уничтожили охотника на демонов. Всю ненависть они сконцентрировали в своем последнем ударе и сейчас, спустя несколько часов после кровавой расправы, герои не чувствовали ни радости, ни облегчения от мысли, что их враг наконец-то мертв. Капитан небольшого отряда кровавых эльфов сухо проинформировал своих солдат и, окинув коротким взглядом раненных, зашагал вглубь храма. Ответственный за разведывательный корпус был некрупный седовласый воин из расы син’дорай. Его белые доспехи и щит ярким пятном отражались на фоне мрачных сводов подземелий. Эльф вошел в одну из комнат, где Иллидан держал пленных наложниц и опустился в глубокое мягкое кресло, оббитое алым бархатом. Он осмотрелся и выудил из-под латных пластин нагрудника тонкую потрепанную книгу в кожаном переплете. Капитан нашел ее в одном из темных уголков храма при штурме цитадели, но так и не решился поделиться находкой со своими товарищами. Сам не понимая почему, он спрятал книгу, не задумываясь, что эта битва могла стать для него последней, и что бы подумали его солдаты, если бы нашли ее на холодном теле своего капитана. В тот момент для него было крайне важно узнать, что написано в этом фолианте и почему автор его выбросил.
На первой странице аккуратными острыми буквами было выведено только одно слово: "Сейчас". Капитан углубился в чтение:
"Сейчас. Я не знаю день сейчас или ночь, кажется, на этой планете вообще нет понятия смены времени суток, но меня это не особо волнует. Пусть я не знаю, какой сегодня день и как я попал в своды этого мрачного храма, но я все еще знаю, кто я. Я – Ио из рода Покоряющих Ветра и я просто хотел помочь найти источник магии для своего народа…"
Запись обрывается, и эльф хмурит брови: в дневнике не хватает нескольких страниц, словно кто-то наспех вырвал их из книги. Следующая запись была набросана наспех, и воин разобрал лишь отдельные фразы:
"Я не хотел этого… Глаза… Он кричал, но Владыка даже не взглянул… Честь… Отвага… Достоинство… Пустые слова".
Перевернув страницу, капитан застыл на первых же словах:
"Вчера один из учеников Иллидана прошел все испытания и лично выжег себе глаза. Мне кажется, я понимаю, почему он решил сделать это самолично – после всех истязаний, которые он прошел, я больше не видел в его взоре ни чувств, ни эмоций, ни надежды или ненависти, там было пусто. Он сам понимал это. Он выиграл во всех смертельных хватках и последнее испытание так же хоте пройти сам. Я боюсь его".
"Наши учителя – инициированные охотники на демонов – не дают ни малейшего попуска в тренировках. Леди Аландриен сказала мне, что демоны Пылающего Легиона не будут ждать, пока ты переведешь дух, поэтому наши раны – это не весомая причина, почему нужно прервать или отложить дуэль. Она говорит, что даже если в тренировочном бою я потеряю конечность, то должен продолжать сражаться до последнего. На мой вопрос возможно ли это, она ответила, что нет. И добавила: С Черного храма живыми уходят только те охотники, которые быстрее звука и выносливее стали. Те, кто получают ранения во время тренировок, не доживают до третьего испытания..."
Воин неодобрительно покачал головой и перевернул страницу дневника:
"Во мне крепчает жажда. Наставник смотрит на меня с сожалением и под его взглядом становится мерзко. Вчера на прощание он сказал, что нужно свою ненависть и боль вкладывать в подготовку, но на поле боя, в настоящей схватке, голова должна быть ясной. Я должен понимать цель своего стремления. Почему мне хочется сгореть от стыда под его незрячими глазами? Как он может быть настолько спокойным, ведь он, как и я, страдает от нехватки тайной магии".
"Я смог увернуться почти от всех ударов Лоранэль и это отметила моя наставница. Она согласилась, что я готов выйти на свою первую охоту, чтобы поймать существо, которое должен подчинить себе...".
"Леди Аландриен сказала Владыке только то, что я сорвался. Я не чувствую боли, я вижу только как черная с алым кровь заливает мою лежанку в келье. Никто мне так и не сказал, что случилось..."
Капитан вздохнул и забросил ногу на ногу, вчитываясь в последнюю запись в найденом дневнике:
"Этот сукин сын все же выжил. Если я мог бы засмеяться, я бы хохотал, как сумасшедший, но сейчас я только где-то в глубине души понимаю, насколько до одури эта история забавна. Кое-как Виви меня подлатала, но наставники не собираются ждать когда я восстановлюсь - оно и верно, демоны Пылающего легиона не дают своему противнику времени зализывать раны, а из этого Храма выходят живыми лишь единицы. Я считаю, что мне повезло, что я могу передвигаться самостоятельно... Ничего, я же ждал этого дня с момента начала обучения, сначала с ужасом, затем - с безумным азартом. Сегодня я сломаю демона, которого поймал. Сломаю и возрожусь в Скверне, а о другом итоге и думать не хочется. Возможно, что это последняя запись в дневнике, но я ни о чем не жалею. Я ни на минуту не сожалею о своем выборе".
P.S. Ио выжил, просто соединив свою душу с частичкой демона он окончательно перестал воспринимать человеческие чувства и потребность в записях дневника у него исчезла. Он зашвырнул книгу в самый дальний уголок Черного храма. Но для капитана участь этого молодого эльфа крови так и останется неразгаданной тайной.
Сообщение отредактировал d1n0za: 24 Март 2016 - 00:38
Отправлено 24 Март 2016 - 09:16
И вот, настал момент истины, пылающий легион снова вторгся в Азерот. В это же время объявился Иллидан, который считался давно погибшим, и не просто объявился, а начал обучать воинов, называемых Охотниками на Демонов, обещая им практически бесконечную войну с демонами...
Такой шанс упускать было нельзя, никак нельзя... И тогда, Азерот покинул один из сильнейших войнов, именуемый Винтором, никто его больше никогда не видел, однако ходили слухи, что существует Охотник на Демонов, по имени Вульфаран, который даже среди Охотников выделяется своей страстью к битвам.
Есть ли у них что-то общее? Кто знает...
Отправлено 24 Март 2016 - 09:49
Его зовут Аквелор,ночной эльф с великой но горестной судьбой.Он родился во время празднования лунного фестиваля и глаза его были янтарного цвета,что предзнаменовало великие свершения.С самого детства,когда он только научился ходить его стали учить военному ремеслу.К 12 годам он умел управляться с любым оружием,а к 16 записался в армию.Но пылкый нрав и горячее сердце не позволяли глупо следовать каким-то приказам.В 18 он покинул армию и подался в искатели приключений.Он возглавил группу таких же как и он.Молодые,сильные и желающие прославится они отправились в Нордскол.Убив легионы нежити они добрались до Ледяной Короны и свергнули Короля-Лича.Вот они и получили славу и богатство,но борьба с Артасом не прошла незамеченой.Ведь в конце концов он их убил и хотел воскресить как слуг плети,но вмешался Тирион, а отец Артаса Теренас Менетил II воскресил их.Наш герой захотел тихой жизни,притихло то пламя в груди что толкало его на безрасудные действия.Он женился и у него родились прекрасные сыновья близнецы.Сбережений у него было много, так что работать им было и не нужно.Поселились они в сумеречном лесу,где всегда царила ночь,а что ещё может быть лучше для ночных эльфов.В очередной раз Аквелор отправился в город,где все знали о свергнувшем падшего короля,за продуктами.Вернувшись увидел он пламя и развед отряд пылающего легиона.На его глазах растерзали его жену и двух сыновей и огонёк который еле грел его грудь загорелся пламенем ненависти.Он издал крик который казалось можно было услышать на другом конце Азерота.В крике быле слышны боль,отчаяние и страх,но так же и гнев,безжаластноть и жажду крови.Он в одиночку перебил отряд Легиона из 60 демонов,но их главарь бежал.Он винил себя,он не защитил своих родных и не убил того кто их растерзал.Он полученых ран он потерял много крови и сил и упал на колени.И тут пришёл он.Ярость бури,предатель,отвергнутый своей расой,Иллидан.Он чувствовал как проливается демоническая кровь в небывалых масштабах и решил сам прийти к свергнувшему короля.Ведь Артас когда-то унизил Иллидана на вершине ледяного трона и Предатель захотел посмотреть на героя и увидел янтарные глаза.Глаза такие же как и у Иллидана были когда-то.Он предложил нашему герою путь мести и способность найти того демона,но для этого прийдётся принести жертву.Герой не думал ни секунды,взял нож и сам вырезал свои глаза.Иллидан наградил его демоническим зрением и тот начал свою месть и не угаснет его гнев пока последний демон не будет повержен.Он поклялся своей погибшей семье,что не сложит клинки пока не будет убит владыка демонов Саргерас.
Отправлено 24 Март 2016 - 11:46
могущество магии скверны. Эти силы нужны были нам, нашим братьям и всему Азероту, для борьбы с ордами пылающего легиона.
в ту войну, погибли тысячи моих братьев и сестер. Сам я был серьезно ранен, но продолжал сражаться, и мы смогли выстоять.
Смогли откинуть силы легиона из нашего мира. А взамен какой-то благодарности, нас назвали отступниками. Многих из нас
пленили, остальных же просто изгнали из наших родных краев. И вот теперь, спустя тысячилетия,
когда над миром вновь нависла угроза пылающего легиона. Они вспомнили о нас, они призвали нас. И мы откликнулись на этот зов.
Я Индуриил, охотник на демонов, ветеран многих войн, буду одним из первых, кто ворвется в ряды легиона. И как во всех войнах до этого, я намерен выйти из нее победителем!
Отправлено 24 Март 2016 - 14:20
Отправлено 24 Март 2016 - 15:40
Она может только запах след крови, что она оставляет позади нее ...
Отправлено 24 Март 2016 - 16:49
Уже несколько недель большая часть Калимдора была повергнута во мрак. Небеса содрогались, воздух был пропитан запахом тлена. Пылающий Легион вновь вступил в эти древние земли и на этот раз Архимонд решил закончить начатое и уничтожить этот мир, чтобы на его обломках установить новый порядок, порядок хаоса.
Первая его цель - Хиджал, а точнее Мировое Древо Нордрассил, известное как "Корона Небес". Это величественное дерево дарует калдораям бессмертие, без него никто не встанет на пути Легиона. Ведь в прошлый раз именно ночные эльфы поспособствовали его поражению, даже великое зло вынуждено учиться на своих ошибках.
В этот тяжелый час, перед лицом глобального уничтожения, Малфурион начал созывать калдораев со всего континента, но сам он прекрасно понимал, что Легион давно окутал адским пламенем Калимдор и выживших с каждым днем все меньше, а значит маловероятно, что придет большое подкрепление.
И вот начался призыв. Среди выживших оказался и Рэвидан, обычный друид-целитель, которому ни разу в жизни не приходилось участвовать в битве. Он, как и все калдораи, откликнулся на призыв и явился в Хиджал. Опасения Малфуриона подтвердились: явилось лишь несколько десятков эльфов.
Но это было далеко не все. Великая сила дремала в подземельях Хиджальских гор, Малфурион намеревался пробудить ее. Для этого он и Тиранда собрали небольшой отряд из друидов и воинов, чтобы спуститься в опасные пещеры, в которые не ступала нога эльфов уже около трех тысяч лет, и пробудить друидов-медведей от сна. В этот отряд попал и Рэвидан. Его задачей было исцелять других, если они получат ранение. И это не заставило себя долго ждать
Лишь немного углубившись в пещеру, на отряд со всех сторон начали нападать огромные пауки. Они были буквально на каждом шагу. Лишь изредка удавалось передохнуть, когда перед ними появлялась небольшая группа кобольдов-рудокопов, с которой без труда удавалось расправиться. И когда в очередной раз перед взором появилась орава восьминогих существ, изнуренные воины вновь ринулись в бой. Всюду стоял звук удара стали об плоть, стрелы со свистом разрезали воздух и пронзали тела пауков. Наконец звуки боя прекратились, всюду лежали обездвиженные восьминогие тела. Малфурион и Тиранда начали пересчитывать воинов. Рэвидан хотел было уже начать ритуал исцеления, но тут его взгляд упал на обмякший силуэт, лежащий под тяжелой тушей одного из убитых пауков. Друид быстро поспешил к нему, опрокинул тело поверженного существа и посмотрел на раненого. Это была ночная эльфийка-лучница. Ее плащ намок от крови и на опухающей руке был след от укуса. Несомненно, паук успел перед смертью впустить в жертву яд. Он был смертелен и минута промедления может стоить ей жизни.
Воины решили сделать привал, все равно силы уже оставили их и нужен отдых. А Рэвидан тем временем принялся исцелять и выводить из руки лучницы яд. Видимо сама Элуна помогла ему и вскоре она очнулась. Она была еще слаба, но улыбнулась и выразила свою благодарность друиду за спасение.
Вскоре все, включая недавно раненую эльфийку, смогли встать на ноги и продолжить путь. Это небольшое приключение сблизило Рэвидана и лучницу, между ними завязался разговор. Выяснилось, что ее имя - Эйрин. Она с детства училась обращаться с луком и мечтала стать великой охотницей. Долгие годы она была на страже Хиджала и активно участвовала в его защите от различных напастей. Когда Легион недавно начал свое вторжение, она начала эвакуировать мирных калдораев и сопровождать их к Колодцу Вечности, где бы им смогли предоставить убежище. Но в итоге выяснилось, что Архимонд хочет нанести удар именно туда...
Разговор Рэвидана и Эйрин прервался из за внезапной остановки перед какими-то вратами. Между Малфурионом и Тирандой завязался разговор, немного походящий на спор. Как выяснилось, за теми вратами томится в тюрьме брат-близнец Малфуриона - Иллидан Ярость Бури, заключенный там уже десять тысяч лет. Тиранда решила освободить его, вопреки предостережениям Малфуриона. Отряд разделился. Группа Малфуриона продолжила поиски друидов-медведей, а группа Тиранды прошла через ворота и отправилась освобождать Иллидана. Рэвидан и Эйрин вместе присоединились к освободителям Предателя. На пути у них встал новый враг - Смотрящие в ночь. Это беспощадные тюремщики Иллидана, вся жизненная цель которых была - не дать ему сбежать. Но тем не менее, отряд Жрицы Луны пробился к темнице заключенного и освободил его.
Так и встретились вновь два брата. Хранитель Рощи и Охоник на демонов. Встреча прошла прохладно, братья явно питали некую неприязнь друг к другу, но Иллидан поклялся, что сделает все для защиты мира от демонов. Пока они разговаривали, Рэвидан принялся разглядывать нового союзника. Его тело было покрыто странными татуировками, по которым как-будто струилась какая-то сила, словно кровь по венам. В его руках было два клинка, лезвия которых светились ядовитым зеленым оттенком. Глаза калдорая были закрыты повязкой. Рэвидан не понял зачем, так как Иллидан отлично ориентировался в пространстве и не походил на слепого. Впрочем, в мире были куда более удивительные вещи. Например порча, которая охватила все леса вокруг и никакой друид не способен исцелить их.
Иллидан почуял, что источник порчи где-то в Фелвудском лесу. Он пообещал Малфуриону, что найдет его и если удастся - уничтожит.
И вновь приключения не обошли стороной Рэвидана и Эйрин. Они отправились в Фелвудских лес, где им предстояло под командованием Иллидана выступить против демонов. Когда они прибыли, Иллидан начал готовить план нападения. Шли дни и в одну из ночей он удалился, чтобы вновь насладиться свободой. Но тут все и изменилось. Когда Иллидан вернулся, у него уже был готов план. Главная цель - череп Гул-дана. Вот источник порчи. Если его уничтожить - это сильно ослабит демонов. Рэвидан и Эйрин недоумевали, ведь Иллидан как-то смог это все узнать всего за одну ночь.
После спешной подготовки, калдораи наконец выступили. Рэвидан с восхищением наблюдал, как Иллидан уничтожал одного демона за другим с невероятной скоростью. Вскоре они добрались до черепа и Иллидан решил взять его силу себе. Он обратился в могучего черного демона с огромными крыльями. Испуганые эльфы отпрянули от Иллидана. Эйрин уже натянула тетиву лука, но Рэвидан остановил ее. Ведь он не нападал на них. Его возвышающийся силуэт вселил в него увереность в том, что он сможет остановить демонов. Он знает, что делает. Делает ради спасения мира.
И тут Иллидан поведал следующую часть своего плана. Она заключается в убийстве натрезима Тикондруса, который и стоял за вторжением в леса и осквернением земель. И ведомые полудемоном, калдораи стали подступать к Тикондрусу. Но ряды ночных эльфов редели, демонов было слишком много. Один за другим падали под ударом раскаленных рук огненных големов, многие стали жертвами острых и длинных зубов адских гончих, а некоторые стали изрубленными жертвами привратников ада. Но тем не менее, наконец перед Иллиданом предстал Тикондрус, который явно не ожидал этого и был взят врасплох. Демоны начали обступать их, но воины не дали заключить Охотника на Демонов в кольцо и принялись яростно сражаться с ними. Рэвидан понимал, что их задача - лишь выиграть время для Иллидана. Им не осилить самим этого врага. Если Тикондрус не будет сражен в ближайшее время - им всем конец. Либо Иллидан убивает Тикондруса и все заканчивается, либо демоны уничтожат его воинов и займутся им. Пути назад нет. Рэвидан поднял меч уже павшего воина и тоже ринулся в бой.
Это была страшная битва. Калдораи всеми силами сдерживали демонов. Иллидан и Тикондрус в это время сцепились в разрушительной схватке. Все зависело лишь от одного удара, все было поставлено на него. Эльфы не боялись жертвовать собой. Обе стороны несли потери. Невероятно, что им вообще удавалось столько держаться против столь свирепого и беспощадного противника.
И тут Рэвидан услышал предсмертный вскрик, который словно нож пронзил его сердце. Он обернулся и увидел мертвое тело Эйрины. Только сейчас он понял, насколько дорога она для него стала. Но было поздно. Больше им не быть вместе, никогда... Слезы горечи заструились из его глаз, он смахнул их и впервые почувствовал внутри себя гнев. Он питал Рэвидана, давал силы. Это был неисчерпаемый источник энергии. Он направил всю эту энергию лишь на одно - уничтожение демонов. Один за другим замертво падали перед ним. Он глубоко погрузился в боевой транс и не заметил того, что все его союзники мертвы, лишь вопль Тикондруса напомнил ему о том, зачем он здесь. Демоны вдруг бросились врасыпную, а перед Рэвиданом лежал поверженный Тикондрус. Над ним возвышался Иллидан, что означало - они победили. Рэвидан потерял свою любимую, но это было не напрасно. Она умерла не зря.
Тем временем Малфурион почувствовал, что скверна начала отступать от лесов. Он прибыл в Фелвуд и увидел его руины. Всюду смерть. Всюду обездвиженные тела эльфов и демонов. Он не мог поверить, что Иллидан был повержен. Он предатель, но он его брат. Он пытался найти признаки жизни и нашел: из за деревьев вышел огромный черный демон. В Малфурионе вспыхнула ярость. Вот убийца его брата. И каково было его потрясение, когда он узнал, что этот демон - Иллидан. Он обвинил его в очередном предательстве и прогнал его, сказав ему, что он ему больше не брат. И полудемон, избавивший леса от зла и порчи, скрылся в тени деревьев.
В это время Рэвидан предпринимал отчаяные попытки вернуть Эйрину к жизни. Но в глубине души понимал, что напрасно. Не защитил, не смог уберечь.
И тут бесшумно к нему подошел Иллидан. Рэвидан вздрогнул от неожиданности, поднял свои глаза и спросил:
- Всё позади? Мы возвращаемся домой?
Иллидан усмехнулся и ответил:
- У меня больше нет дома. Мой брат достойно отблагодарил меня за победу... Изгнанием.
Рэвидан не поверил своим эльфийским ушам. Все это бессмыслица! После всего, что они свершили...
- За что вас изгнали? Почему? Малфурион хоть знает, что только благодаря вам у нас появился шанс? - воскликнул эльф. - Без вас Нордрассил обречен!
- Нет, я не собираюсь бездействовать... Теперь у меня развязаны руки. Я отправлюсь в самое сердце врага и удар мой будет беспощаден. Я вновь познаю все тайны врага и обращу их против них, - спокойно проговорил Иллидан. Посмотрев на Рэвидана, он добавил: - Запомни, мой верный друг! Перед лицом опасности нужно идти на все, чтобы защитить всех, кто тебе дорог. Даже если они отвернутся от тебя.
- Господин, можно мне с вами? - внезапно для себя самого спросил эльф - Я уже потерял, не хочу снова. Демоны должны быть уничтожены, должны заплатить! Я видел на что вы способны. Если... Если вы обучите меня, я смогу сражаться за вас так же яростно, как вы сражались за своего брата!
В Иллидане от последних слов как будто что-то напряглось. Он внимательно посмотрел на своего потенциального ученика и ответил:
- Я сражался совсем не ради брата... Но это уже неважно. Важно лишь то, что ты избрал верный путь - путь мщения. Этот ресурс неисчерпаем, он будет вечно питать тебя, как питал тебя сегодня. Да, я видел, - добавил демон, увидев удивление Рэвидана. - сегодня ты впервые вкусил эту силу и преуспел в ее использовании, чему я был крайне удивлен. Думаю, что ты станешь великим охотником на демонов.
Тут перед взором Рэвидана возникло зеленое пламя и Иллидан добавил:
- Сегодня ты увидишь мир по новому.
Сообщение отредактировал Deathwalker: 24 Март 2016 - 17:19
Отправлено 24 Март 2016 - 18:07
Отправлено 24 Март 2016 - 19:22
Многие слышали об охотниках на демонов, что прославились в веках, но мало кто знает, что происходит у них в голове, в ночь, когда их душа переживает свое преображение, в день, когда она обретает безграничные возможности.
Я расскажу Вам, о том, что чувствовал я...в ту ночь...
- Ночь, тихая ночь - холодно сегодня...
Луна - она прекрасна... Но что это со мной?! Где я?! Лес я слышу шелест листвы, да это точно лес...Боже как холодно. Камень... холодный бурый камень. Встать, нужно попытаться подняться...нет. Что-то сковывает меня. Эта боль...она держит и не дает разогнуться...Где я?! Жжение, крик...тишина...
Мое тело стонет, что они сделали со мной... Руки словно налиты свинцом. Кожа...поблекла, а эти руны... Пульсируют... с каждым биением сердца...Я помню я был мертв...а теперь снова жив, жив ли я?! Сердце бьется, значит жив... Тихая ночь...
Луносвет - мой прекрасный дом, долгие годы я провел здесь... Война, а затем еще война.. она забрала у меня все...жену...товарищей...дочь...Кожа горит, ярость пылает!!! ЭНЕРГИЯ ПУЛЬСИРУЕТ!!!Голоса, я слышу их, они шепчут, зовут, манят и тишина...Ночь, тихая ночь...
Я зверь! Я мститель! Охотник! Тсссс...покой... Ясность, взор мой чист...холодная ночь...-
Эльф с тяготой двумя пальцами коснулся своего лица.
- Мои глаза... - прошептал он - повязка...я...слеп?! Нееет не может быть, я вижу луну, и лес и запах...Я вижу вас всех...И тебя, я вижу тебя, слышу в своей голове...я найду тебя...-
- Я вижу их! - вскрикнул мученик и затих.
- Нет я не умер, нельзя умереть вот так...перерожден, не сломлен...лишь сложен заново...Демоны...их много, они повсюду! Они идут!-
Эльф, поднялся на ноги. Кто-то подхватил его под руки и удержал от падения.
- Мой дух... моя душа, я часть, я такой же как ВЫ! Я слеп но взор мой ясен, мое тело измотано, но живо, как никогда, мой разум чист и прозрел...но энергия...сила, что питает каждый мой шаг, каждый мой вздох - ярость, что известна лишь ордам демонов поселилась внутри меня...
Я баланс - силы и разрушения, агонии и умиротворения... Я Охотник! А вы добыча! Я найду вас даже на другом конце планеты! Я переплыву океаны, спущусь в самые недра мрака, и вздымусь выше птиц...я упьюсь вашими душами и восстановлю гармонию в мире! Я Охотник...охотник на демонов и когда земля разверзнется, я буду там!!! И нет мне покоя отныне и ... навсегда...
Отправлено 24 Март 2016 - 19:51
«Предыстория моего Охотника на демонов»
Глава 1. Зарождение феникса.
Все началось давным давно. В тот момент, еще маленьком провинциальном городе - Луносвете. У молодой пары родилась дочка; милое, совершенно безобидное создание, названное - Хейлин (прим. Hel'flin - с эльф. - Дитя огня; Печальное пламя). Ее глаза, словно маленькие угольки сверкали среди звезд и спящего города, прогоняя пустоту. Тогда еще никто не знал, какие великие перемены принесет это дитя в мир; мир, полный нечисти, мрака и войн.***
Глава 2. Вспыхнет пламя.
Хейлин росла как обычный ребенок, всегда была в окружении сверстников. Ее любимым занятием было рисование, она часто изображала свои сны - детские и невинные, с зайчиками, лисятами и дракондорами. После 14 лет ей стали сниться уже другие сны, не такие детские, можно сказать, странные. Все бы ничего, но этих рисунках были изображены разные памятники природы из всего Калимдора.На одном из рисунков был изображен разлом и 6 материков. Именно его увидели родители; они слишком заволновались и отнесли его к провидцу Ханрину (прим. Hain'rein - с эльф. - Ветер мудрости). Он произнес лишь одну фразу - "Всему свое время, Миледи, звезды сойдутся скоро, вопрос не как - вопрос когда". Шли дни, родители все больше волновались за свое дитя и вскоре, они решили переехать в другой город. Город этот назывался - Саинкраир; торговый "переулок", который славился своим портом и рыбным промыслом. Но там видения и сны Хейлин только усилились, будто ее кто-то прожигал изнутри. Она видела всю историю, и даже эльфов с зелеными глазами, странных людей в доспехах и то, что они за ней придут.
Именно тогда молодая Тиранда увидела в своих снах эту девочку и все рассказала Майев. Она слишком встревожилась и даже приказала найти ее и.. убить.
Прошло 10 лет. Хейлин выросла, но сны остались и в них она видела только людей в доспехах. Так, кто-то пытался ее предупредить, ведь рыцари из отряда Майев уже находился в Саинкраире. Ее заметили на рыбном базаре, когда она продавала наловленное отцом. К слову, ее мать умерла, от неизвестной болезни.
Вечером, когда Хейлин шла домой, она увидела солдат, именно таких как во сне. Она понимала, что те окружают со всех сторон и начала бежать. В одночасье это был плохой и хороший выбор, ведь дальше только лес. Хейлин услышала звуки океана и побежала туда, но.. был обрыв. Перед ней стали 2 пути - сдаться и умереть, или прыгнуть с надеждой. Она выбрала 2 путь..
Глава 3. Мрачный рассвет.
Ее обнаженное тело лежало на побережье. Неизвестный, в черном одеянии, подошел к ней и прочитал заклинание. Позже выяснилось, что она спала больше 9 тыс. лет, а неизвестный - это Ханрин. Звезды сошлись. Произошли все события, которые нам известны, мир изменился, миллионы героев скоро будут штурмовать Ан'кираж, но история Хейлин не закончена, ведь Ханрин посвятил ее в прислужники Иллидана, который еще не проснулся. Кто же тогда он такой? Ханрин - тот ли, за кого мы его считаем.[Прошел 1071 год. У Хейлин родились 2 дочки - Элизабет и Аннабель. Вторжение Легиона отбито, планета погрузилась в Сон.
- Тебе приснился кошмар? Ничего, они мне снятся на протяжении многих лет. Я научилась их избегать, просто играю с ними. Такая игра надоела мне давно, но правила не изменить. Засыпай..
*Тихо смотрит в даль, глядя на мужа и Аннабель*]
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных