Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бету Legion!»
Автор kapxapot, 30 мар 2016 15:16
Сообщений в теме: 675
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:57
Да тут просто неожиданно взбунтовались люди, которые против того, что "приз" может достаться кому-то ещё. Стали придумывать всякие истории про "реальную жизнь". Я думал, что они уже вымерли, когда перестали появляться в комментариях под видео на YT, но нет, на форумах по wow они существуют.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:47
Darkel1 (11 Апрель 2016 - 18:57) писал:
Да тут просто неожиданно взбунтовались люди, которые против того, что "приз" может достаться кому-то ещё. Стали придумывать всякие истории про "реальную жизнь". Я думал, что они уже вымерли, когда перестали появляться в комментариях под видео на YT, но нет, на форумах по wow они существуют.
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!(с)
Группа в VK по пирографии http://vk.com/salamandra1909
Группа в VK по пирографии http://vk.com/salamandra1909
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:49
А лучше активным на форуме отдать

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:28
А если моей работы нету среди победителей и среди отсеянных это значит что работа неадекватна ?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:53
Вестей пока от Близзард нет? Думаю, что бета скоро будут, добавили уже варлока и 110 лвл.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:19
Захожу на форум по кд, утром и вечером. Всё жду заветный ключик.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:20
Мдаааа..
Альфа идет чуть ли не пол года, все специализации открыты, закрытых лок - одна штука...
И все бы ничего, да только тестировать боссов на АЛЬФЕ, при этом зная, что н-ый процент игроков, которые даже и убили Архимонда МФ до НГ не получили доступа - это, конечно же, бред..
Своей "Альфой" они ни дают никакой возможности, тем игрокам, которым не повезло, тестировать боссов вместе со своей гильдией.(Не говоря уже о тестировании класса\специализации)
ГЖ, короч..
Самое веселое будет, если они выкатят бету, на которой не будет тестирования боссов(ну как бы уже оттестили на альфе, лол)
Альфа идет чуть ли не пол года, все специализации открыты, закрытых лок - одна штука...
И все бы ничего, да только тестировать боссов на АЛЬФЕ, при этом зная, что н-ый процент игроков, которые даже и убили Архимонда МФ до НГ не получили доступа - это, конечно же, бред..
Своей "Альфой" они ни дают никакой возможности, тем игрокам, которым не повезло, тестировать боссов вместе со своей гильдией.(Не говоря уже о тестировании класса\специализации)
ГЖ, короч..
Самое веселое будет, если они выкатят бету, на которой не будет тестирования боссов(ну как бы уже оттестили на альфе, лол)
Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:36
Мне кажется, что тестирование боссов так и останется. А если нет, но не вижу смысл в слове Бета тест. А то реально, какой смысл выпускать Беты, если на них нельзя тестить что либо) Они для этого и сделаны) Так что все останется.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:24
Бета как бы подразумевает сама по себе то что контент будет тестироватся под более высокой нагрузкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных