Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бету Legion!»

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 675

#76 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 31 Март 2016 - 11:47

dendante7 (31 Март 2016 - 11:35) писал:

Ответьте на мой жизненный вопрос , которое мое лично первое сообщение выше.. Мне покупать новые обои для стены или нет :unsure:

Я больше не буду отвечать на вопросы про количество знаков.

#77 Darkel1

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений
  • FerreoCor#2821

Отправлено 31 Март 2016 - 12:03

dendante7 (31 Март 2016 - 11:35) писал:

Ответьте на мой жизненный вопрос , которое мое лично первое сообщение выше.. Мне покупать новые обои для стены или нет :unsure:

Успокойся, прочитают они твоё творение и если там нет СЫНА ИЛЛИДАНА, ПЛЕМЯШКОЙ АРХИМОНДА и прочей ереси, то можешь надеяться на шанс получить доступ к бете.

#78 Almerz

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 12:18

Племяшка архимонда? Там и такое было? А то я дальше 6 страницы не смог

#79 Femtos

Рядовой

• Посетители
  • 63 сообщений
  • Horgus#2232

Отправлено 31 Март 2016 - 12:20

Almerz (31 Март 2016 - 12:18) писал:

Племяшка архимонда? Там и такое было? А то я дальше 6 страницы не смог
Это было утрирование)Но сын Иллидана был точно)
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!(с)
Группа в VK по пирографии http://vk.com/salamandra1909

#80 Almerz

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 12:57

Ну вот. А я думал чтотв копилку к 3 брату стормрейдж, секретной дочери тиренд, сурамару рядом с тирисфалем и иллидану как оказалось просидевшему в бт 10 тыщь лет что-то добавится :D

#81 diaboromon

Новобранец

• Посетители
  • 8 сообщений
  • DoctorDoom#2568

Отправлено 31 Март 2016 - 13:05

Almerz (31 Март 2016 - 12:57) писал:

Ну вот. А я думал чтотв копилку к 3 брату стормрейдж, секретной дочери тиренд, сурамару рядом с тирисфалем и иллидану как оказалось просидевшему в бт 10 тыщь лет что-то добавится :D
Я вообще настоящий Малфурион, на самом деле я всегда был с своим братишкой Иллидашой
А там не настоящий Фура, понял?
И короче, я тоже охотник на Демонов.

#82 darnas50

Новобранец

• Посетители
  • 31 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 13:48

Тупанул у меня 450 слов ,а не символов ))) Да и лимит 3000 не превышает.Все я успокоился.

Сообщение отредактировал darnas50: 31 Март 2016 - 13:51

#83 TheMorden

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений
  • Them0rden#2216

Отправлено 31 Март 2016 - 14:21

Riazarre (31 Март 2016 - 11:30) писал:

В рамках локальной сети - адреса разные.
К примеру, я сейчас на работе, и у меня внешний ip точно такой же, как и у остальных ~300 сотрудников.
Заранее извиняюсь за оффтоп, но, видимо, нужно всё таки объяснить чуть-чуть момент с IP-адресами.
Хотел ответить, но этот парень сделал это быстрее ;)

Ваш роутер выдаёт вам адрес из DHCP пула, но адрес этот — локальный, т.е. действует только в рамках подключенных устройств к вашему роутеру. У самого роутера тоже есть IP-адрес, который он получил от DHCP пула подключенного к нему провайдера.
Безопаснее всего, если вы будете писать из дома — вероятность того, что ваш внешний адрес, выданный вам динамически, получит другой пользователь который тоже захотел поучаствовать в конкурсе, невероятно мала.
Проще говоря, господин Deathwing чуть-чуть спутал локальный и внешний IP-адреса ;)

Сообщение отредактировал TheMorden: 31 Март 2016 - 14:24

#84 Deathwing

Новобранец

• Посетители
  • 8 сообщений
  • Death#21130

Отправлено 31 Март 2016 - 14:34

TheMorden (31 Март 2016 - 14:21) писал:

Заранее извиняюсь за оффтоп, но, видимо, нужно всё таки объяснить чуть-чуть момент с IP-адресами.
Хотел ответить, но этот парень сделал это быстрее ;)

Ваш роутер выдаёт вам адрес из DHCP пула, но адрес этот — локальный, т.е. действует только в рамках подключенных устройств к вашему роутеру. У самого роутера тоже есть IP-адрес, который он получил от DHCP пула подключенного к нему провайдера.
Безопаснее всего, если вы будете писать из дома — вероятность того, что ваш внешний адрес, выданный вам динамически, получит другой пользователь который тоже захотел поучаствовать в конкурсе, невероятно мала.
Проще говоря, господин Deathwing чуть-чуть спутал локальный и внешний IP-адреса ;)

Так и есть, спасибо за поправку:-)

#85 Legison

Новобранец

• Посетители
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 15:26

Меня дисквалифицрировали. Предполагаю из-за двух публикация с 1 ip.
Писали истории с другом, мы 2 разных человека.
могу скинуть страницы в вк (id в вк совпадают с никами на форуме)
Просто обидно, в правилах об этом не было ни слова.

#86 deimoshinokou

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений
  • Koltira#2777

Отправлено 31 Март 2016 - 16:44

Femtos (31 Март 2016 - 06:58) писал:

Кстати вопрос по теме - ранее в бета тестах не учавствовал и любопытно два интересующих момента:
1- Меркантильный. Участники бета и альфа тестов вообще получают какие-нибудь плюшки в последствии окромя удовольствия от любимой игры?

Есть 1 невероятно крутая вещь, она называется - последний день беты) В прошлом году в Оргриммар и Шторград Близзард выпустили всех легендарных боссов и они убивали все, что там двигалось: безумие смертокрыла, йогг-сарона, рагнароса и т.д.... Хочу туда обратно)))
Изображение

#87 Darkel1

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений
  • FerreoCor#2821

Отправлено 31 Март 2016 - 17:07

Ребят, а не смог всё осилить, ибо ближе к концу пошли стены текста. Там не встречалось каких нибудь ДХ, которые ещё и с револьверами бегают/катаются на драконах/убивают Владыку Преисподней/поднимают клинки Аззинота и прочего?

#88 Искандер

Новобранец

• Посетители
  • 11 сообщений
  • Auditore#2736

Отправлено 31 Март 2016 - 17:10

deimoshinokou (31 Март 2016 - 16:44) писал:

Есть 1 невероятно крутая вещь, она называется - последний день беты) В прошлом году в Оргриммар и Шторград Близзард выпустили всех легендарных боссов и они убивали все, что там двигалось: безумие смертокрыла, йогг-сарона, рагнароса и т.д.... Хочу туда обратно)))
Прикольна

#89 Brain Explosions

Сержант

• Посетители
  • 101 сообщений
  • Explosions#2634

Отправлено 31 Март 2016 - 17:14

Да да, видал видео на YouTube. Зрелище еще то было. А вроде даже и на Твиче было дело :)

#90 Искандер

Новобранец

• Посетители
  • 11 сообщений
  • Auditore#2736

Отправлено 31 Март 2016 - 17:30

tеще больше хочется Альфу или Бета Легиона!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных