Перейти к содержимому

Выиграйте доступ в бету Legion! Конкурс №2

Сообщений в теме: 390

#121 Palesov

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:43

После того, как герои обеих фракций терпят сокрушительное поражение на расколотых островах (в результате которого гибнут оба главных представителя власти), им потребуется разрешить нелегкий внутренний конфликт. Не все оказываются довольны новыми лидерами, в результате чего на фоне вторжения легиона, герои сталкиваются еще и с внутренними разногласиями. Но так как вероломное вторжение легиона оказывается намного более опасно, то "игры престолов" пока уходят на второй план. Главные представители классов получают в своё распоряжение мощные артефакты, а так же начинают сбор союзников по всему миру для того, чтобы вновь направится на расколотые острова и дать бой войскам легиона.
Далее, как я вижу дальнейшее развитие сюжета дополнения.
Второй визит на расколотые острова увенчивается успехом. Мы отбрасываем армии легиона, побеждаем нескольких сильных его представителей (Гул'дан, Ксавий) и, казалось бы, мы на финишной прямой. НО. Отодвинутые нами на второй план внутренние разногласия дают о себе знать. В армиях и Альянса, и Орды начинаются конфликты, которые усугубляются еще и традиционным противостоянием Орда-Альянс, получившее толчок еще при первой вылазке на острова.
Со стороны Альянса: Андуин теряет отца и духовного наставника Велена, сталкивается с непониманием со стороны Джайны и Генна, а так же безразличием со стороны Трёх Молотов и эльфийских представителей власти. В результате чего новый король начинает постепенно склоняться на стороны тьмы и, возможно, слышать шёпот Древних Богов.
Со стороны Орды: Сильвана оказывается совершенно не тем вождём, которого хотели видеть представители всей орды. Разработка чумы, воскрешение мертвых и прочие непотребства выходят на новый уровень, отчего остальные расы орды начинают планировать очередной переворот. Первыми дают о себе знать Эльфы Крови.
Из-за внутренних пререканий и конфликта Орда-Альянс, нам не удается закрепить свой успех на расколотых островах, и Легион, вновь отбрасывает нас назад. Следующее противостояние проходит порознь для Орды и Альянса. Соответственно полями боя выступают Штормград и Подгород, как и было показано в видении Килрогга. Именно здесь войска демонов сокрушают армии обеих фракций и герои буквально погибают, возможно даже теряя артефакты. Но это еще не конец.
Наару воскрешают падших героев и наделяют их особыми силами. Огромная армия света, под предводительством Иллидана даёт последний бой Легиону и побеждает. Следующей целью становятся Лорды Бездны.

#122 Bassam

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:44

Из тех спойлеров что уже известны, можно сделать вывод, что для альянса наступят сложные времена:
  • Вариан мертв
  • Велен собирает дренеев и улетает
  • Седогрив не признает королем Андуина и тянет одеяло на себя.
Без лидера фракции будет сложно конкурировать с ордой и противостоять легиону демонов.

У орды же сменится лидер, им будет Сильвана. Хорошо это или плохо - увидим. Я думаю что скорее плохо, так как у неё всегда были планы лишь на свой народ, а дела орды её не особо интересовали.

Что же до самого сюжета, то мне кажется после победы над Гулданом в первом рейдовом тире, нас ждет крутой поворот сюжета. Я думаю, что вторым рейдовым тиром станет гробница Саргераса, финальным босом которой станет КилДжеден, а после победы над ним, мы возможно пройдем через портал и попадем на Аргус, где и будут развиваться события следующего дополнения. Или же Древние боги дадут о себе знать, какая нибудь Азшара перенаправить энергию портала, для того чтоб в Азерот ворвались Лорды бездны.

#123 Deralion

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:48

"Каким я вижу развитие сюжета в Legion"
Вариан Ринн подстраивает свою смерть что бы собрать сильное войско в других уголках Азерота для решающей битвы, т.к он предвидит огромную катастрофу. Сильвана Ветрокрылая становится лидером орды т.к Вол'Джин поведет армию против войска Легиона. Андуин пользуясь своей дипломатической репутацией принимает решение объявить перемирие с Ордой и встречается с Сильваной а та тем временем понимая что выбора особо нет соглашается на хрупкое перемирие дабы противостоять надвигающийся волне демонов во главе с самим их создателем! Саргерасом. Гул'Дан тем временем действует со спины и тихо набирает добровольцев для вызова темного титана, естественно в ход пойдут сектанты. Болвар Фордрагон пошлет остатки плети сражаются с ордой демонов. Сильвана понимает что времени остается совсем немного и решает применить чуму с чем категорически не согласны лидеры остальных фракций и одновременно они не хотят ей никак припятствовать.
Решающая битва!
Сильвана и лидеры орды все таки согласились на применение чумного оружия против легиона но постараться провести все с минимальными потерями со стороны Альянса и Орды дабы сохранить хрупкое перемирие.
Андуин Ринн посылает войско Альянса в бой надеясь на сладкую победу и перемирие орды.
Гул'Дану все таки удается вызвать темного титана но тот еще довольно слаб и герои Азерота решают что или сейчас или никогда.
По пути к Саргерасу герои уничтожают всех противников на своем пути с помощью легендарных артефактов собранных и улучшенных ими во время подготовки. Саргерасу все же удается ослабить героев но они успевают его ослабить до минимума его сил. Саргерас затачивает героев в клеть тьмы против которой у героев уже нет сил бороться и начинает восстанавливать свои силы. И тут появляется Варианн Ринн с войском самых сильных чернокнижников и шаманов которых знал мир. Чернокнижники открывают портал в бездну и с помощью сил стихий отправляют туда Саргераса.
Одновременно понимая что они выигрывают всего долю времени.
Андуин Ринн поругался с отцом из-за того что тот подстроил свою смерть на что тут ему ответил "Сын мой, если я умру меня похоронят рядом с моей женой, и тогда ты поймешь что я действительно умер!"

#124 Кровожжад

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:48

Каким я вижу развитие сюжета в Legion
Исходя из того, что мы видим в ролике, мы попадаем на расколотые острова. На дирижабли нападают инферналы, Вариан Ринн падает в воду, но его спасает Сильвана. И на этом все.
Вариан Ринн скорей всего умрет в битве с Пылающим Легионом, а его сын Андуин возглавит Альянс. Лидером Орды наконец то будут не какие нибудь там орки и тролли, а самая что ни на есть красивая мертвая эльфийка Сильвана.
Первым рейдовым боссом будет Иллидан(но мы его не убьем, а всего лишь чутка покалечим, чтобы он стал нашим союзником). Также нашим героям дадут классовые оплоты. Классовые оплоты - это такое место, где можно потрещать с пацанами, пивка шарахнуть и просто повыпендриваться четким прикидом трансмогом. Слыхал, что можно будет поездить на крутом маунте, похожем на Манарота. Ну последним рейдовым боссом скорей всего будет Саргерас, который под шумок придумает таки как приникнуть в Азерот без помощи чернокнижников

#125 MeDioN

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:50

Развитие сюжета WoW:Legion
Мне кажется после того как мы попадем на расколотые острова и там будет гробница саргераса, после этого будет что то связанное с древними богами из за того что в Hearthstone вышло дополнение про древних богов и показали всех их, скорее всего мы телепортируемся чтобы уничтожить их раз и навсегда!!!!

#126 Astarosmuz

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:56

После поражения на Расколотых Островах Альянс и Орда действую по одиночке не решаясь на совместные действия так как не доверяют друг другу.Джайна Праудмур пытается убедить Андуина и Верховного мага Кадгара что Орда не надежный союзник и что будет лучше избавиться от них,но Андуин и Кадгар не слушают Джайну ,в это же время Сильвана пытается поговорить с Валь'кирами с Тронхейма и воспользоваться Эгидой Агаммара,Тралл отдает Молот Рока герою говоря что в его руках он будет полезнее и вместе с кругом самых могущественных шаманов хотят найти новых Повелителей Огня и Ветра,чтобы все четыре стихии помогли в битве с Пылающим Легионом.Верховный лорд Дарион Могрейн вместе с рыцарями смерти хотят создать новых 4 Всадников,под эту роль подходят Вайтмейн,Назгрим,Торас и... Тирион Фордринг,Могрейн хочет воскресить столь могущественного паладина понимая что он будет наилучшим кандидатом возглавить всадников.Тем временем друиды пытаются связаться с Кенарием и Изерой,не получая от них помощи они направляются в Изумрудный Сон дабы узнать что происходит,герой-друид вместе с Зен'Кики(уже опытным друидом из Круга Кенария)отправляются на разведку по поручению Малфуриона пока тот вместе с остальными друидами отправляются на другой конец Изумрудного сна,герой с троллем видят оскверненных друидов и зеленых драконов,они нападают на них говоря о конце всего и что Изумрудный кошмар одержит победу,перебив всех оскверненных они обнаруживают что Изера тоже осквернена,Изера убивает Зен'кики,но тут подоспевает Малфурион и телепортирует нас обратно в реальный мир,"Сон под угрозой,я не знаю что мне делать,Кенарий...Неужели и ты тоже поддался его влиянию?Нет!Я должен остановить Ксавия!".В тоже время разбойники в канавах Даларана решаются обьединится и им на помощь приходит даже Ванесса Ван Клифф(Которая считалась давно погибшей после событий Катаклизма),они хотят заручиться поддержкой всех тайных организаций.Паладины из Серебрянного Рассвета хотят найти Аллерию с Тупалионом так как возможно они знают слабое место Легиона.

#127 gall123

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:58

Здравствуйте,Я считаю что сюжет Легиона может быть таким:После поражения во вступлении,мы получаем легендарное оружие,боремся,получаем максимальный уровень.Как только мы готовы пойти в рейд,мы встретим Илидана, который будет нам помогать в течении адона и будет на нашей стороне,т.к. он не любит демонов(является первым охотником на демонов).После убийства всех босов (в том числе Гулдана),Илидан придаёт нас и заберает череп Гулдана и вновь забирает его силу,вызывая Саргераса на Азерот.
В последнем рейде мы сразимся с Илиданом и самим Саргерасом,в конце боя он(Саргерас),на подобие Короля Лича,убивает нас ливнями демонов(как мы и видем в видении смерти Килрога),После чего он радуется,что захватил Азерот,но тут Илидан придаёт Саргераса и убивает его,забирая его силу а армию себе,после чего мы слышим голос мертвячины.Это Болвар Фардрагон(новый Король Лич) и Тирион Фордринг(Тёмный поднятый в виде тёмного всадника),они идут спасать мир,и подходят к Илидану,тут происходит эпический разговор,в течение которого Тирион ресает нас,а Болвар призывает всю тёмную армию и начинаеться война Альянс,Орда,нежить против Легиона и Илидана.
После чего конечно мы одерживаем победу,но Илидан не повержен,нам предстоит битва с ним,но толпы Легиона бесконечны они наступают и наступают,мы не можем выдержать этого,Болвар,все хранители и Фордрин,Обьединяються и наносят удар,что даёт нам шанс сразиться с Илиданом.
Но в этой войне мы проигрываем так как Илидан слишком силён.ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!!
Мы бежим на другую землю на корабле демон хантеров,бросая всё оружие,занавес!Начало World of Warcraft 2

#128 Feathis

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 15:59

Все очень просто. Мы прибываем на остров. Понимаем, что чет легион то силен оказывается и мы с ним не справляемся, и срочно нужно найти легендарное оружие, и дать его в руки истинным героям Азерота, ведь без этого шансов на победу против пылающего пегиона нету, от слова совсем.
Со временем герои азерота отбивают атаки пылающего легиона и им удается закрепится на острове, наладить дружественные отношения с местными жителями, вообщем экспансия проход успешно. Далее мы помогаем малфуриону с изумрудным сном и местным эльфам с их проблемой.
После чего на сцену выйдет Иллидан с Нерзулом, они будут пытаться призвать Саргераса в наш мир, а мы будем на оборот пытаться помешать призвать, в чем мы потерпим поражения и призванная истинная душа Саргераса сольется с Иллиданом, используя Иллидана как сосуд. И вот пред нами предстанет сам Иллидан-Саргерас, но не беспокойтесь путем приношения в жертву наших артефактов мы заставим Саргераса покинуть тело Иллидана. После этих событий Иллидан либо умрет, либо встанет на нашу сторону.
Что приводит нас к следующему дополнению, мы переходим в атаку на пылающий легион, начиная с Аргуса, родины Дренеев.

Сообщение отредактировал Feathis: 15 Май 2016 - 16:03

#129 PristavD

Новобранец

• Посетители
  • 15 сообщений
  • dinypristav#1205

Отправлено 15 Май 2016 - 16:01

Как я вижу развитие сюжета в легионе? Мы встретимся с илиданом, который захочет получить силу демонов, для этого мы вступим с ним в союз, чтоб одолеть в рейде гулдана! Еще к нам присоединиться громаш из Дренора, и это будет битва с гулданом. Гулдан выпьет кровь могучего демона и станет еще более могущественным, но мы его победим, и илидан предаст нас и убьет громаша, дабы заполучить силу гулдана. Илидан вступит в легион под руководство саргераса и убьет кадгара мы это видели в видениях килрога. Дальше появиться килджеден который будет уничтожать все на своем пути, но ему чего то не хватает? Да, он захочет поработить короля лича, чтобы завладеть армией мертвых как это было с нерзулом и ЦЛК БУДЕТ новым рейдом. Именно так я себе представляю сюжет легиона.

Сообщение отредактировал PristavD: 15 Май 2016 - 16:04

#130 Invikto

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 16:09

Я пожалуй распишу что будет происходить с именитыми персонажами вселенной в Легионе:

Джайна - смерть Вариана очень болезненно отражается на нашей душевно больной, и ее колпак начинает течь еще быстрее. Беловолосая появляется в важных сюжетных диалогах, провоцируя героев, и произнося фразочки из серии "ооо, вот это я бы не стерпела, втащи ему".

Андуин - парняга совсем расклеится, со всех сторон на него будет оказываться давление, все будут хотеть от него решительных действий, а он максимум может дать им только сопли которые все эти годы наматывал на кулак. НО, тут появляется Генн Седогрив, который берет Андуина под свое крыло, и говорит "Не сцы блондинчик, прорвемся", и по ходу дополнения Андуин становится мужиком.

Малфурион - опять полез в Изумрудный сон и ОПЯТЬ застрял там, да господи ты божешь мой, как ты постоянно это делаешь?

Тиранда - просто в шоке от того что ей придется вытаскивать своего благоверного из Изумрудного Сна, она просила его не ввязывается в очередные неприятности, но рогатый имеет буйный нрав, "слабоумие и отвага" так сказать.

Тралл - жрет землю, умывается утренней росой и все еще не хочет становится лидером орды, просто потому что любит топтать грабли и история с Гаррошем его ничему не научила. Считает что МЕРТВАЯ СИНЯЯ ЭЛЬФИЙКА СЛЕДОПЫТ должна вести за собой всех остальных. Не придраться конечно, логика железная.

Сильвана - после окончания тусовки в Подгороде в связи с ее коронацией, решает что некому больше вставлять ей палки в колеса и можно смело воскрешать кого попало дабы приспешников было больше, тот случай когда берем не качеством а количеством.

Мегакрут - увидим его один раз, после чего он скажет что слишком стар для всего этого дерьма и мы попрощаемся с ним до следующего аддона.

Магни - наконец то вылупиться из камня со словами "Птьфу! Народ! Я услышал землю! Она рассказала мне как победить Смертокрыла!", его встретит Панда Монах которая скажет что ему стоит присесть.

Бейн - "хорошо, Сильвана так Сильвана, делайте вообще что хотите, мне откровенно наплевать, только не трогайте тауренов, ради бога"

Принц галливикс - скажет что его гоблины изобрели не просто бомбу, а АйБомбу с помощью которой можно убить весь легион, но по скольку это именно АйБомба стоить она будет три коня.

Болвар Фордрагон - оттает от стула в Сибири, и скажет что пора действовать уже в конце концов. Победить легион решает воскресив мертвого Тириона Фордринга, превратив его в Рыцаря Смерти. В этот момент голос откуда не возьмись "Мне по душе, эта ирония"(с).

Саргерас - "Давайте не обосремся пацаны, это будет красивая победа" и напривит полчища демонов в Азерот.

Иллидан - "Вы не готовы!" скажет он всем своим подопечным охотникам на демонов, принимаю у них зачет. Придет к выводу что с такими охотниками на демонов Азерот обречен и пойдет залезет обратно в свой кристалл.

#131 RikiTikiTavi

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 16:13

Илидан погибнет от рук гулдана ,он заберет всю его силу себе . Дальше мы победим гулдана .
Победив Его , мы встретим Саргераса , но боя с ним не будет .
Он увидит мощь азерота ,он раскажет историю по чему он делает это все .
Дальше кадгар покажет свое истинное "Я" и все узнаю что он на самом деле медив .
И весь азерот считает его предателем из за открытого им портала в азерот , но он пускается в бега.
начинается следущее дополнение =)

#132 garimau

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 16:15

Это будет остросюжетный зубодробительный блокбастер! В лучших традициях blizzard и боевиков 90-х.
Как мы могли понять по вступительному ролику Альянс во главе со стариной Варианом и Орда во главе с Сильваночкой устроят бойню на берегу Расколотых островов, да такую, что высадка в Нормандии покажется прогулкой по парку. Мистер Ринн падет смертью храбрых и все будут плакаться, а его смазливый сынишка станет королем. Все герои будут мстить и мстя их будет страшна. Будет устроена масштабная мясорубка демонов и иже сие по средствам легендарных пушек и прямых ручек. Наказав Гулдана (без вазелина) и всяких скверных саргераских псов на островах, герои решат прикрыть лавочку и отправиться в портал, чтобы дать под пятую точку злым генералам антагониста Сережы . Все закончится хэппи эндом и в конечном ролике будет сцена постскриптум: развалились Вариан на пляжу с Иллиданом и попивают коктейли.

#133 exich

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 16:18

Развитие сюжета Legion

После высадки на расколотые острова, героям нужно будет обосноваться и укрепиться на новом для них материке. Тут же мы найдем новых союзников для себя, которым тоже досаждают демоны. Помогая и обосновываясь, мы постепенно продвигались бы к локации Сурамар, которую при помощи полученных нами легендарных вещей начали бы штурм.
В этом бы нам помогали силы со всех сторон от каждого класса. 4 всадника Наксрамаса(теперь только новые), Гневион, Андуин, Сильвана, Иллидан, Генн Седогрив, Кадгар и другие. В Сурамаре бы начали подрывать планы Гул'дана. Гневион бы нам показал бы прошлое и будущее отправляя нас на опасные задания (из которых бы явно больше извлек собственной пользы).
Нам дадут посетить гробницу Саргераса или переместиться в прошлое, где мы возможно (как в сценарии) уведили бы как погиб ГулДан прошлого), а в настоящем, ГулДан распечатает гробницу чтобы вытащить Аватару Саргераса, ведь по заклинанию, в гробницу не могут попасть не одна раса с Азерота, кроме орков( они то с другой планеты)
Для друидов задача отправиться в Изумрудный Сон, где они встретят Ксавия и вместе с Малфурионом попытаются одолеть его.
Кадгару на его пути встретится прошлые его телохранитель Кордана, которая предала его из-за книг.
Рыцарям смерти нужно будет помочь Тассариану спасти Кольтиру из катакомб Подгорода, где возможно Кольтира уже и не узнает своего бывшего друга.
На фоне всего этого, демоны будут нападать на Азерот в разных локациях.
В первом рейдовом инстансе, совместными усилиями с Иллиданом убьем ГулДана, и дабы стать еще сильней Иллидан снова заберет его Череп и разделит эту силу со своими Демон Хантерами, дабы усилить их легендарные предметы. Но к моменту смерти чернокнижка он успеет по на открывать еще больше порталов для демонов.
Саргерас в новом рейд патче начнет перемещение в свой телесный облик, а потоки демонов и их командиры будут прибывать с разных порталов на Азерот. Чтобы понять как победить Саргераса, нам поможет один из Натрезимов, которых пошлют Туралион и Аллерия, которые как известно находятся в Круговерти Пустоты.

Начнется война на два фронта, кто-то из героев (демон хантеры) переместятся через Шардум в Круговерть и будут помогать Туралиону на нападении на Аргус. Все просиходить будет в ограниченном месте, как мини локации.
В итоге такой схватки герои потерпят поражение, так как силы противника слишком сильны, и Саргерас все таки сольется со своей Аватарой, и начнет вторжение на материки. Не вытерпев такой наглости, здесь подключаться либо Древние Боги, давние противники Пылающего Легиона, либо последний выживший из Титанов, который был скрыт в Азероте. Под таким усилением, герои все таки одолеют телесную оболочку Саргераса, и вытеснят демонов с Азерота. С последующей атакой уже не в Азероте, где героев встретят Сущности Бездны.

#134 Gervais

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 16:19

Каким я вижу развитие сюжета в Legion
Исходя из информации, полученной из Хроник, мы знаем настоящие цели Саргераса и вполне можем его понять, падший титан не хочет проделывать пустую работу и предупреждает появление Лордов Бездны в нашей вселенной.
Жители Азерота при помощи Иллидана, вдохновленного Наару, смогли дать отпор армиям Пылающего Легиона, чем поражают Саргераса и вынуждают его лично прийти в мятежный мир и уничтожить зародыш титана, живущего в планете, вместе с народами населяющими поверхность.
Сергерас видит что душа планеты уже осквернена Древними Богами, цепко впившимися в самые недра, и скоро станет порталом для Лордов Бездны, его ненавистных врагов. Саргерас отмечает силу местных жителей и дает им возможность улететь с Азерота перед тем как падший титан разрушит их родину.
Альянс и Орда, невзирая на былую вражду (уже который раз), погружаются на корабли Наару Экзодар, Механар, Ботанику и Крепость Бурь и отправляются на родную планету дренеев Аргус, наводненный искаженными скверной эредарами. Весь оскверненный мир будто пытается убить новоприбывших беглецов, но они не сдаются. Использовав остатки энергии кораблей беженцы стараются очистить Аргус от скверны, но тщетно, надежда на обретение нового дома тает. Герои, так долго сражавшиеся со злом в своем мире, пали перед новой угрозой из чистого хаоса.
Конец

#135 XpoHHokC

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 16:21

"Каким я вижу развитие сюжета в Legion"
Как известно, нападая на демонов в расколотых берегах, мы терпим сокрушительное поражение, погибает много великих героев, но на этом наши поражения не заканчиваются.. Гулдан продолжает возвращать к жизни самых опасных демонов, собирая целый легион демонических тварей,а мы тем временем, залечивая раны от поражения и совсем не понимая всей трагичности событий, начинаем собирать величайшее оружие всех времён... Но пока мы занимались поиском артефактов, пробуждалось ещё большее зло, гулдану всё-таки удалось связаться с саргерасом, как оказалось, всё это время падший титан был с нами, но в виде духа, который ничего не мог сделать.. И титан поведал ему, что для того, чтобы войти в этот мир нужно сделать портал из мира бездны в азерот, ну и конечно гулдан сразу же принялся за дело...
Спустя время, когда герои азерота уже успешно защищали города альянса и орды от полчищ демонов, своими легендарными оружиями, уже верили в победу, но всё также не подозревая, о планах гулдана
И вскоре внезапно подлетает ворон, как оказывается кадгар, и предупреждает, что мир на грани разрыва , и что если портал будет доделан, саргерас ступит на наш мир, что в итоге разорвёт его на разные части и весь азерот будет обречён на погибель.
Герои всего азерота , все вожди, короли и воины, весь мир узнав об этом, начинает идти к порталу, но портал уже был почти доделан, отчаянные воины шли на демонов, которые укреплённо защищали его, солдат за солдатом умирали, погибали все, демоны никого не щадили, но к сожалению всё тщетно, демонам удаётся активировать портал и мир начинает трести, кадгар увидев, как тысячи геров погибли напрасно, вступает в схватку с гулданом.. В итоге эти два мощнейших представителей добра и зла, своими магическими способнстями убивают всех, кто находился рядом и своих и чужих.. в итоге кудгару всё таки удаётся уничтожить и умертвить гулдана.. Но и Гулдан сильно ранил кадгара и тот предчувствовал свою скорую кончину.. Кадгар в предсметрные минуты, смотрел на портал и видел, как из него вылазит саргерас ..И падший титан не стал церемонится, одним взмахом руки он убил и кадгара и ещё миллионы геров, а вторым взмахом уничтожил азерот убив неродившегося титана Азерота.. так и закончился мир варкрафта, зло победило добро, но сказывают Ирель на дреноре, готова отомстить за всех нас и собирается лететь на аргус..

Сообщение отредактировал XpoHHokC: 15 Май 2016 - 16:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных