Выиграйте доступ в бету Legion! Конкурс №2
Отправлено 15 Май 2016 - 20:04

Отправлено 15 Май 2016 - 20:05
Отправлено 15 Май 2016 - 20:06
1. Гул'дан прыгает на расколотые острова и открывает томбу Саргераса.
2. Герои штурмуют бастионы , где терпят поражение от армии Легиона.
3. Силами разведки мы понимаем, что если мы сейчас не соберем все силы в кулак объеденившись с противоположной фракцией и использовав читы (столпы творения) , мы можем попросту опоздать к грандиозному событию (возможно Гул'дан кастанет ПризывТитана:Саргерас)
4. В бою с Пылающим Легионом все предпринятые меры не помогают одолеть ровный строй солдат падшего титана.
5. И тут явится сам Саргерас , не ясно лишь он сам это или его аватара . Вещает с своей вышины о том , что сопротивление бесполезно. Космос бесконечен , мы один из неудачных экспериментов Пантеона.
6. Жизнь на Азероте в той же вселенной где существует оскверненный Титан невозможна , конфронтация неизбежна.
7. Герои Азерота схлестнутся в финальной битве с древнейшим своим врагом.
И я хочу в ней участвовать независимо от его исхода.
Сообщение отредактировал eghoster: 15 Май 2016 - 20:08
Отправлено 15 Май 2016 - 20:10
Итак, изгнанный Архимондом Гул`дан находит место заточения Иллидана (как мы впоследствии узнаем это место находится под Склепом Стражей). Поэтому в новом аддоне нам предстоит сражаться сразу с двумя противниками.(А зная близов, я уверен что с двумя противниками мы точно на 2 года сядем там))
И на сей раз сражение с Гул`даном, несмотря на всю значимость его роли, не будет тянуться до последнего. Фактически, дать в лицо этому проклятому орку нам предстоит уже в пре-патче.(Да, да, вижу в будущем селфи над изможденным телом бедного орка лфр покорителей)
По моей версии в первой части аддона мы узрим противостояние глав фракций за столпы мира(пока не догадываюсь для чего они) плюс к этому прибем до смерти гулдана)) Но не надо забывать и о нагах.Думаю нам все таки представять рейд в подводном мире ,так как не зря одну локацию посвятили нагам , и к тому же в борьбу за столб света подключилась Азшара, следовательно древний бог зашевелился.
В общем думаю что в какой то части иллидиан встанет на помошь против гулдана, потом мы узрим дофига смеретй глав героев ,после нададим нагам и в конце боя из окна вылезет древний бог и вайпнет нас к чертьям))
Отправлено 15 Май 2016 - 20:24
Объединённые силы Орды и Альянса начинают штурм расколотых островов. Силы высаживаются и единым фронтом начинают уничтожать демонов, но хитрец Гулдан не прост, он призывает всех демонов, которых мы победили в бк: сёстры, главнокомандующие, эредары, хитрец Киллджеден тоже с ними и жаждет мести за своё поражение. Силы Орды и Альянса попало врасплох, их окружили и ослабили. Кадгар, Ирэль, Саурфанг, Громмаш отбиваются с героями как могут, но силы слабеют, и когда ощущается поражение, герои падают духом... И это всё? - подумал Кадгар. Влетает Магтерион в героев, но невидомая сила его останавливает, это дух Тириона Фординга, он своим клинком отражает удар, даёт силу света союзникам, и воодушевлённые силы начинают оттеснять врагов. Гулдан понимает, что дело идёт ужасно, и он отступает в свою крепость со словами: Жалкие шавки, мы ещё встретимся. Когда видит, что без подкрепления им не осилить, он собирает свои силы и телепортирует силы Орды и Альянса в их столицы для дальнейшего формирования сил на ещё более сильный удар. Цель главная сделана: построить укреп район на расколотых островах. После сменениях лидеров фракций. Лидеры встречаются в Даларане и планируют дальнейшие противодействия Легиону. Войска движутся, попутно вырезая толпы демоном. Добравшись до крепости Гулдана, который всё время наблюдал за ними со своей вершины, хитро ухмыляется и говорит: Ну что же, Wellcome будущие войны пылающего Легиона. Герои добираются до покоев Гулдана, но Гулдан не так прост, с потолку капает кровь демонов, и 3 человека случайно выпивают её и встают на сторону Гулдана, из числа этих был Громмаш. Куча инферналов, чертей, наносят урон силам, и появляется Иллидан со своей армией демон ханторов, одолевают Громмаша и убивают Гулдана, его последние слова: Проигран бой, но не проиграна война. И с далеко этим любуются Киллджеден. А что дальше, это уже секрет

Отправлено 15 Май 2016 - 20:25

Каким я вижу развитие сюжета в легионе? Да всё просто! Побеждаем Гулдана, а тот, как обычно, делает пакость(сам конечно же убегает) и вызвает к нам Кил'джедена. Его, естественно убить в соло мы не можем (как и с Архимондом, он же eredar lord of the burning burning legion) - приходит Кадгар, но у него будет недостаточно сил чтобы справится с ним из-за того что его (килджедена) бафнет Саргерас (его бестелесная форма которая появлялась во второй книге "Последний страж" и сидела в Медиве). Далее в этот мир вернётся Медив и вместе со своим учеником (а может и в соло) разнесёт всё что можно. Дополнение назовут "13 подвигов Медива".
P.S. Саргерасу вернут его тело и он свалит на Аргус. Иллидан построит туда новый портал и все побегут за ним, приятного просмотра! (тобишь игры

Отправлено 15 Май 2016 - 20:34
ПОРАЖЕНИЕ, вот чего мы заслуживаем. Все дополнение должно быть для нас бедой. Вот только мы убили Гулдана, сверху на нас падает инфернал, и добивает. Всех. Без остатка. Вот только мы победили одного из боссов подземелья, сверху падает инфернал, и добивает. Всех. Без остатка. Только вы убили кролика в Сурамане, сверху падает инфернал, и добивает. Вас. Таким должно быть дополнение. Должно тянуться чувство безысходности. Я хочу, что бы в сюжете нам показали, горечь, печаль, страх, смерть. Что бы каждая победа давалась нам с такой болью, с какой нам давались победы раньше. Я вижу в сюжете падение столиц, смерти вождей. Появление несметных чудищ на нашем пути. Я вижу поражение.
Отправлено 15 Май 2016 - 20:39
Ни для кого не секрет, что грядущее вторжение Пылающего Легиона является событием эпического масштаба. Это самое массированное и разрушительное вторжение демонических сил, которое по своей значимости может затмить даже Войну Древних. И опять же, как и 10000 лет назад, мы не готовы. Орды демонов, окрыленные жаждой разрушения и подгоняемые страхом перед своим Повелителем, безжалостны и кровожадны. Они - прирожденные убийцы, что делает их опаснейшими противниками. Положение усугубляет наличие в демонической орде командования. Это не просто толпа разношерстных порождений Пустоты, а организованная сила, армия. А вероятность появления на поле боя самого Саргераса нивелирует помощь таких союзников, как Аспекты и Древние, ведь мощь Падшего Титана колоссальна, и никто не осмелиться оспаривать этот факт. Есть ли у Азерота шансы? Определенно есть. В этот раз Легиону дадут бой Великие герои, которые не единожды спасали мир от разрушения. Но не все так просто.
Из вступительного ролика мы узнаем о том, что объединенные силы Орды и Альянса предпринимают попытку штурма портала на Расколотых Островах. Им удалось организовать плацдарм на островах ценой множества жизней, включая жизнь Вариана Ринна. Теперь, когда Азерот столкнулся с Легионом лицом к лицу, стало возможным оценить масштабы противостояния и силу демонической орды. Положение шаткое, но небезнадежное.
По моему скромному мнению, победа заключается в уничтожении Темного Портала - источника всей военной мощи отродьев Саргераса в Азероте. И, естественно, Портал охраняется. Судя по всему, нам придется столкнуться не только с демонами и сатирами, но и с высокорожденными. Возможно, даже сама Королева Азшара явиться на войну, не желая упускать возможности выслужиться перед Саргерасом.
О Гул'Дане было высказано множество теорий. Я считаю, что Гул'Дан не падет от рук Героев, а в очередной раз сбежит, не дав свершить правосудие. Но его настигнет Кил'Джеден и покарает за очередную неудачу. Возможно, судьба Гул'Дана станет подобна судьбе Нер'Зула, и он не канет в небытие, а станет новым символом наказания за провал и неповиновение Пылающему Легиону.
Возможность появление Болвара Фордрагона заставляет по-другому смотреть на чашу весов в этом противостоянии. Армия нежити станет отличным подспорьем в борьбе с Легионом. Но меня терзают сомнения насчет абсолютной лояльности Болвара. Не стоит забывать, что именно Кил'Джеден когда-то создал ледяной трон и, учитывая коварность оного, можно не сомневаться, что у него еще остался "туз в рукаве".
Иллидан после "воскрешения" скорее всего встанет на сторону Легиона, боясь возмездия со стороны Кил'Джедена за провал у Ледяного Трона. Но я уверен, что он отречется от клейма слуги Легиона и встанет на сторону Героев Азерота. Думаю, что Тиранда поспособствует этому воссоединению. Боюсь, что в итоге Иллидан найдет свою смерть на поле боя, но помнить его буду не как предателя, а как героя.
Отправлено 15 Май 2016 - 20:41
Добро должно победить, но... Исходя из информации, которую я узнал, у Орды нет правителя. И им должна стать Сильвана. Так же, как у Альянса уходит Вариан, и лидером может стать Генн Седогрив. Так же у Альянса Велен решает починить экзодар и улететь вместе с дренеями...
Какую судьбу героев я вижу дальше?
Есть вариант, что Велена уговорят остаться и у дренеев всё будет хорошо. Это вероятное развитие сюжета.
Но допустим, Велен решится улететь и забрать с собой дренеев. Вот тут 2 варианта. Либо рассу дренеев убирают, и заменяют другой, либо "герои Дренеи" говорят, что теперь их дом тут, у Альянса. Они присягают на верность Андуину и остаются в Азероте.
У Орды остаётся 2 предводителя, которых пока нигде не видно. Это Бейн и Терон. Но кто-то же должен быть за Орков / Троллей. Хотя ещё есть гоблины. Но очень врядли, что гоблина пустят к власти. Возможно, найдётся достойный Орк. Или всё-таки Бейн станет вождём орды. А Сильвана - военачальником Орды.
Есть ещё одно предположение, что финальтный босс будет не Гулдан, а всё тот же Иллидан. Было бы забавно.
Отправлено 15 Май 2016 - 20:43

Сообщение отредактировал Godrin: 15 Май 2016 - 20:44
Отправлено 15 Май 2016 - 20:44

Отправлено 15 Май 2016 - 20:48
Именно таким я вижу развитие сюжета в Legion, а откуда мне знать что оно другое ? Дайте ключик проверю.
Отправлено 15 Май 2016 - 20:58
Этап I. Орда и Альянс атакуют Расколотые Острова и, ценой больших потерь (убийства ключевых персонажей обеих фракций, лидеров фракций) побеждают Гул'дана и мелких военноначальников Легиона. При этом, как мы помним на примере таких персонажей, как Тикондрус, Малганус, Бруталлус и других демонов, если их убивать вне Круговерти Пустоты, это будет бесполезно - они возраждаются. Компания на Островах продолжается.
Этап II. После известных событий (спойлер, цепочка заданий), Велен запускает Экзодар и отправляется на Аргус (или Натрезу). Вариант, возможно, не самый мудрый, поскольку эти миры являются основными для Легиона, однако контратака разделяет вторгшиеся войска Легиона на те, что остаются в Азероте, и те, что отходят назад для защиты своих миров. Возможно, на этом этапе жители Азерота могут воспользоваться помощью эфириалов (например, нанять их).
Этап III. После зачистки Островов и компании на одной из планет Легиона я вижу два варианта событий:
1) Победа над основными военноначальниками Легиона (натрезимы, высокопоставленные эредары) на их мирах и устранение их навсегда, при этом, в случае появлении Саргераса, отступление;
2) Учитывая, что истинная цель Легиона - это победа над Void Lords, и в Легионе есть такие лица, как Кил'джеден, который является умным и одновременно влиятельным демоном, видящим всю ситуацию целиком, это может быть неплохим шансом. Победа над им (пусть и не в полную силу) уже однажды была достигнута, так что, возможно, удастся пленить его и, вместо того, чтобы убивать, убедить сотрудничать и совместными усилиями противостоять Void Lords и Древним богам, защищая титана в глубине Азерота, дабы, когда придёт время, воспользоваться его силой для окончательного удара.
Отправлено 15 Май 2016 - 21:00
В общем я не уложился в 3000 (3500). Огорчился. Расстроился. Но я прекрасно провёл время, спасибо за предоставленную возможность.
Каким я вижу развитие сюжета в Legion.
Добро пожаловать в новое дополнение - World of warcraft: Во все тяжкие! Именно такое впечатление сложилось о грядущем дополнении Legion после инъекционного ввода информации от Blizzard. И всё это на фоне и Иллидана, и ашбрингера, и молота рока, и некоторых других не менее значимых и эпичных вещей, показанных в ознакомительных целях для игроков. И это реальность, и это обязательно будет введено как полноценный контент. Очень интригующе. Одна только шутка «В случае опасности разбить кристалл» чего стоит.
И без того было понятно, что все несчастья в Азероте это проделки демонов и тех инопланетян прошедших через портал. Время настало. Настала пора вернуться в «реальность» ибо манёвр Гарроша привёл, к непредвиденной ситуации — Гулдан вернулся. Этот жалкий прислужник легиона, послужил катализатором надвигающемуся вторжению пылающего легиона. И вот вот мы скоро увидим истинное лицо легиона, всю его сокрушительную мощь.
Гулдан — это очень удачный ход для возвращения столь загадочной и одиозной фигуры как Иллидан Ярость Бури. Ведь мы то с вами знаем что в мире бессмертных мало кто умирает так просто. Итак, наш любимый рогатый, крылатый, мрачный, неповторимый, брутальный, любимец всех дренеек товарищ становится, я уверен на все сто, ключевой персоной грядущего дополнения. Иллидан вообще хороший парень, но методы у него весьма странные, но эффективные. Он ещё заслужит искупление в борьбе с легионом и как рыцарь на белом коне поведёт армии альянса и орды, нет да же не так, поведёт армию Азерота в бой против пылающего легиона. Но это ближе к концу, а пока превентивный удар по силам легиона на расколотом берегу не принесёт никакого эффекта вообще, от слова совсем.
По сути весь прежний лор, представленный за всё время существования игры , что в панды, что король Лич, как пример, аддоны вставки типа Катаклизма и Дренора не в счёт, хоть как то были изображены или упоминались ранее. Теперь можно сказать в развитии сюжета намечается грандиозный прорыв\ провал (нужное подчеркнуть) ведь доселе ничего нового в мире военного ремесла мы не видели т.е имели представление о многом из того же самого Warcraft 3, теперь то уж точно ожидает нас новые неведанные события и приключения. И трамплином в развитии вселенной станет именно Legion.
Сейчас может произойти в истории всё, что угодно, так просто не предскажешь как ранее это было возможно. Марионетка Гулдан открывает двери для такого масштабного мероприятия как вторжение пылающего Легиона, которое долго и скрупулёзно подготавливалось в течении долго времени, самыми изощрёнными способами. И вот он — час испытания.
Пока ещё толком неизвестно имя главного злодея дополнения или нескольких подобных персон, это может быть и не интересным с точки зрения того, что те или иные злодеи, по тем или иным причинам периодически всплывают перед нами всё снова и снова. Наследие прошлого останется и нам в очередной раз покажут того самого Кил'джедена или ещё кого из прошлого типа Джарксуса, но и это будет в очередной раз в качестве трамплина к более ужасающим и страшным существам вселенной игры.
Так же хотелось бы ожидать по окончании или в течении развития сюжета больше информации по мирам: Мордум, Зорот, Аргус или да же путешествия в отдельные их части для окончательного уничтожения демонов.
Да же при таком рьяном желании отбиться от легиона и в дальнейшем, что весьма естественно, уничтожении оного, мне видеться не всё настолько быстрым и очевидным. Ну почти наверняка будет следующий очередной «филерный» аддон, наподобие знакомства с эредарами и визита на Аргус.
Не стоит так же списывать со счетов Титанов, Аспектов, Хранителей, Древних богов и может быть ещё кое каких мифических существ которые точно так просто не отсидятся и будут втянуты в эту пока что непонятную и сумбурную кашу под названием World of warcraft: Legion... See soon.
Отправлено 15 Май 2016 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных