Перейти к содержимому

Выиграйте доступ в бету Legion! Конкурс №2

Сообщений в теме: 390

#346 Vicortobdel

Новобранец

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 01:14

Здраствуйте! Сейчас я хочу описать свою точку зрения о сюжете нашего горячо любимого Легиона)
Мы герои после убийства Архимонда и загадочного исчезновения Гулдана стали замечать часто появляющихся демонов на Азероте. Потом потом мы узнаём ,что Гулдан решил открыть гробницу Саргероса,чтобы толпы демонов вторглись в наш мир ,как во дворце Ашары.
Орда и альянс собрали все свои силы и двинулись в погоню на Расколотые острова .Нас встречают толпы демонов и Гулдан ,мы сражались как могли ,но на гране смерти нас оттуда телепортирует наш Могучий и Знаменитый Кадгар)
Немало храбрых солдат толегло в этой битве! И герои начели готовиться к последней битве .Герои собрали самые могущественные оружия ,которые знал мир. По локациям будут разбрашены древнии артефакты ,которые поддерживают портал .Когда последний артефакт будет уничтожен барьер скверный падёт ,и мы сможем ворваться в гробницу. Нас встретят самые ужасные существа Легиона . Гулдан приобретёт новую форму демона и не сможет умереть,а только будет возвращаться в круговерть пустоты. Гулдан будет занят усилением портала ,и мы помешаем ему закончить до конца портал портал ,но портал станет не стабильным и поглотит Гулдана .По той стороне портала будет сам Саргерас и всю силу артефактов ,которые мы накопили ,мы пустем на закрытие портала.Но этих сил будет недостаточно и на помощь героям приходят : Хранители Ульдуара;все великие герои Азерота ,как Малфурион,Джайна,Тралл,Сильвана,Андуин и другие;полубоги,как Кенарий,Голдринн и другие...
Портал закрыт... Угроза устранена...
Артефакты были уничтожены порталом.
Миру можно вздохнуть спокой,но не стоит раслобляться...

#347 Zikmaneto

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений
  • ZikmanetO #2153

Отправлено 17 Май 2016 - 02:03

(знаков с пробелами и вступлением 3607) Прошу простить превишение знаков(из-за вступления, сама работа вместилась в заданное количество знаков)
Вступление:Меня очень обрадовало когда обьявили что следующее дополнение это Легион, мне сразу же вспомнился Buring Crusade – такая же атмосфера. В этот раз Близзы наконец начал прислушиватся в мнению их пользователей и это очень сказалось на гемплее и сюжете. Нам наконец дали много различного лора и сюжета, но так как идет бэта открыли нам самую малость. И это круто!
P.S. про Илюшку не очень зашло, а вооот дальшеее )
(Знаков с пробелами 3041)
Иллидан:
Нам показали только его тело и все. В этой битве против легиона Иллидан встанет на союз Азерота и поможет нам в битве против него, он предал манари и те отомстили ему. При этом ему будут помогать наги и это будет очень круто. Суперски будет увидеть как Малфурион будет сражатся бок-о-бок с братом.
Болвар и Тирион:
Впервые за долгое время Король-лич заговорил к нам и это не просто так. Он воскресит Тириона и сделает это в виде рыцаря смерти. Рыцарь серебреной длани отрекается полностью от Испепелителя ибо лишь несущий свет достоин его, кем он больше не является. Сначала он озлобился на Болвара, но он осознал что его миссия в этом мире еще не завершена и Лич лишь помог ему завершить его судьбу до конца!
Гулдан:
В Дворце Сурамар после очередного поражения, как «неубиваемый» таракашка, Гулдан вновь выживает и умудряется убежать от неизбежной смерти как можно дальше. С силами первого чернокнижника и его приверженников им удается восресить Саргераса, но Гулдану не нужен сам падший титан, ему лишь нужны силы истинного повелителя демонов. И вот сам величайший тиран мира упал на колени перед самым хитрым и коварным созданием. "Самая опасная мощь не в тех руках кто сбился с пути или обезумел, а в тех кто осознавая, преднамеренно использует такую силу" и им стал он…
Воскрешение «древних»:
Эредар… Эредар были обмануты! Как орки! Как эльфы! Как и все смертные! Но все образумились, хоть кажому это стоило разных усилий и времени… Велену явилось ведение, что хоть и Гулдан был опять повержен, но теперь не пониая как?!откуда?! у него появилась такая мощь, которой не видел ещё этот мир. Велен задрожал, он не мог ничего понять. И вдруг к нему за столькие годы молчания обозвался столь знакомый и в то же время забытый голос, что дреней сначала подумал что это все дурной сон. Но нет! Это и вправду был голос К`ура! Но как ведь он умер еще во время войны с обманутыми орками. «Не стоит так удивляться», произнес К`ур, «ведь шаманы могли общаться со своими прародителями». Велен осознал что сейчас происходит и спросил: «Но зачем ты здесь, мой старый друг?». «Теперь за столько лет жизни манари, у большинства из них проявляются проблески памяти их жизни во времена мирного Аргуса и вашей расы», ответил ему К`ур. Пророк «лишившись голоса», он заплакал, ведь он думал что в тот злобный день почти вся раса эредар умерла вместе с частью его души. Но теперь есть надежда!
Падение великого и ничтожного труса:
Все миры не исключая Азерот были подвергнуты нападением, но планета на которой обитали хоть и не в идельном но мире Орды и Альянса, здерживала натиски полчишь демонов. И когда затуманенный разум манари дал слабину, тогда светлая сила дренеев и их союзников пробралась по всем уголкам заблудших душ. Все манари исчезли им вернулись свои воспоминания, но и не уходили те которые они приобрели за время жизни манари. Но не было времени для прощения и мольбы о пощаде. Нельзя было дать Гулдану опять избежать его судьбы. Так и произошло этот мерзкий орк, который желал лишь больше сил и власти, пал…

Сообщение отредактировал Zikmaneto: 17 Май 2016 - 02:24

#348 KEN

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 02:19

А вот мое представление развития событий в Легионе

Осень 33 года от Открытия Темного портала
Прошло уже много недель с того дня, как ко мне в гарнизон прибыл срочный гонец, сообщивший о начале войны. Я лично ежедневно развожу припасы и вооружение для наших бойцов, но в этот раз наши потери колоссальны. Сегодня все еще хуже, чем обычно, надо срочно лететь в Штормград, что бы… Бедный Андуин, ему придется стать предводителем лидеров Альянса. Наверняка найдутся недовольные.
Зима 33 года
Бабушка Гул`дана похоже была кошкой – как еще объяснить живучесть этого скрюченного орка! Вчера наш отряд был в шаге от победы, но в последний момент все пошло не так, и Сова отдал приказ отступить. Эти ночные вылазки всех уже порядком измотали, но мы должны прекратить винить друг друга в наших провалах – это на руку Гул`дану. Только вместе мы наконец-то сможем прикончить его. Кстати, говорят, что в одной из таверн гоблинов принимают ставки на следующую смерть, интересно много ли на то, что именно нам удастся повесить его голову на ворота Штормграда?
Весна 34 года
Чертовы демоны лезут изо всех порталов! Сотни сообщений о нападении на города приходят со всех уголков Азерота! Несколько столиц полностью заблокированы – мы пытаемся пробиться в Дарнас, но демоны засели в защищенной гавани Аубердина. Вчера одному из бойцов написали родители, живущие неподалеку от Часовни Последней Надежды – с Луносветом нету связи уже несколько месяцев. Ох не верю я, что Сильвана делает все для освобождения пока еще живых эльфов – она не из тех, кто умеет помогать безвозмездно.
Лето 34 года
Очередные дурные вести, похоже на этой войне нам не приходят другие. Наконец-то удалось прийти на подмогу в Дарнас, хотя от прежнего города мало что осталось – кругом развалины и свежие могилы. Кадгар ежедневно открывает порталы в другие точки Азерота, чтобы мы могли продолжать отбивать атаки демонов. Малфурион еще ни разу не отходил от усыпальницы со дня гибели Тиранды, но он должен поговорить с братом, нам нужна помощь – легион поддерживают проклятые наги. Майев будет в ярости…
Осень 34 года
Не понимаю, где набрали охранников гробницы Саргераса? Несколько безумных фанатиков проникли туда, и отправились на Аргус, прихватив останки титана и какой-то артефакт – Харрисон Джонс даже не может сказать, что там. Тоже мне, знаток древностей. Велен сам поведет межпространственный корабль: наш единственный шанс – ударить по врагам там, где они обосновались много веков назад, только так получится помочь тем, кто из последних сил сдерживает натиск демонов на Азерот.
Зима 34 года
Какая же вонь стоит на Аргусе! Кимзи Паросвист предлагает улучшить доспехи автоматическим освежителем воздуха за несколько сотен знаков покорения. Совет Пылающего Легиона засел в самой огромной крепости на планете – скромно и со вкусом, однако судя по непрерывно текущим потокам слизи, нас там кто-то сильно боится. До сих пор неизвестно, удался ли коварный замысел Кил`джедена, но мы готовы сделать все для спасения Азерота!

#349 Мефистошка

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений
  • Mefistofel#2822

Отправлено 17 Май 2016 - 02:48

Две фракции вражду забыли,

Ведь наступила новая война.

Какими бы враги ни были,

Мы отстоим свои дома!

И встав под множество знамен,

Объединяя сразу много рас,

Мы встретим грозный легион,

И победим в заветный час!

Война та будет не простой,

В ней будет множество интриг.

Готовься милый мой герой,

Событий, что достойны книг.

Король альянса с честью пал,

Но мы должны держаться,

Наследник юный, час настал!

Веди народ сражаться.

В орде сменился лидер вновь,

В главе Сильвана правит.

Теперь ордынская, шальная кровь,

И шанса легиону не оставит.

Владыку иллидари Гул'дан освободил

Коварная и грязная игра!

Колдун, хитрец за это поплатил,

Ведь в Иллидане, света теплится искра.

Предатель пал, но это ли конец?

Ведь он в игре всего лишь пешка.

Владыка демонов, великий лжец,

И с твоего лица спадет насмешка!

#350 Meichi

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 07:09

Признаться, я старалась избегать особых сюжетных спойлеров, но мне бы хотелось написать чуть-чуть по поводу (сугубо своего воображаемого) развития сюжета касательно одного из любимых персонажей нынешнего ВоВа: Андуина. Эти события родились в моей голове ещё во времена самого начала Дренора, но я пробегусь по ним очень коротко.
Смерть отца будет большим шоком для него, но вместе с шоком придёт и ответственность за своё королевство и Альянс в целом. Однако он столкнётся с той проблемой, что другие лидеры Альянса будут несколько скептично относиться к столь юной кандидатуре. Думаю, произойдёт некий раскол в их умах: ночные эльфы под предводительством Тиранды будут за "переизбрание" нового лидера фракции, а вот дворфы и Велен, которые любят Андуина, будут выступать за то, что он справится не хуже отца. Первое время у Андуина не будет получаться ровным счётом ничего: практически новый катаклизм обрушился на Азерот, Орда играет в свои игры, Альянс же не хочет его слушать. Всё буквально рушится на глазах, но в то же время молодой Ринн понимает, что сейчас совсем не время для ссор и войн - мир требует своего объединения и в эти тяжёлые времена придётся использовать все силы и всех союзников, даже существ из темноты, которых получится найти.

#351 electric

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 10:28

Каким я вижу развитие сюжета в Legion?
После поражения в Чёрном храме, Иллидан в этот раз решает проложить все силы что бы сокрушить весь азерот!!!! :angry:
Он убивает Маев, собирает полчища демонов! И сам начинает атаку Азерота. Ни чего не подозревающие Азоритяне, были застигнуты в расплох! Иллидан убивает Андуина , и Траала!
Орда и Альянс забывают о своём извечном комфликте и объединяются в борьбе с великим злом, уходя в подполье...
Концепция всей игры меняется, боссы перестают быть грушами для битья. У них появляется разум, предугадать их действия невозможно ! Берсерк может наступить с первых мин игры! Только обьединившись в огромнный рейд из орды и альянса есть шанс их победить! Нет тактик, нет секундомеров . Есть только импровизация.

#352 bahshotlol

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 11:07

Знаков без пробелов: 2854
- Было честью сражаться с тобой все эти годы, но нашей силы не хватит, чтобы спасти Азерот..., - остаток фразы расплылся гулом по Дворцу Сурамар, Кадгар отражал атаки демонов в самой гуще сражения и обрушивался шквалом на врагов, уничтожая их одного за другим. Скрепя сердце я понял, что это конец. Бездыханное тело Гул'дана покоилось в центре зала, разложившись буквально за пару минут. Но вдруг наши воскресшие чемпионы приказали всем уходить отсюда, сказав, что они выиграют для нас время, Верховный маг не растерялся и уже собирался телепортировать всех в Даларан, чтобы собрать все оставшиеся силы для последней атаки , как вдруг возник портал, и все застыли в ожидании, еще не успев перевести дыхание, они лицезрели его, могущественного и коварного эредара, имя ему - Кил'Джеден. Усмехавшись в лицо нашим героям, своими жестами он дал понять, что самая сложная битва еще впереди. Пленив и взяв под свой контроль лидера дренеев он только усилил свои войска и весь Пылающий Легион. Жители Азерота понесли огромные потери, пытаясь вернуть Кенарию его разум, а ночным эльфам их родной город Сурамар, и, наконец, избавить расколотые острова от демонов Легиона. Сколько великих имен выбито на могильных камнях: Тирион, Вариан, Волджин, Изера....и еще множество тех, с кем не посчастливилось встретиться нашим героям. Надежда практически у всех таяла прямо на глазах...даже Кадгар, уже ставший Главой Кирин-Тора, вновь впал в отчаяние. Но в решающий момент явился тот, о ком уже многие позабыли, а зря! Воздух стал гораздо холоднее, холод начал пробирать до костей... Король-лич, нет, не Артас, а тот, кто достойно заменил его, чья сила воли непоколебима, Болвар Фордрагон, который хоть и стал новым повелителем плети, но не лишился рассудка, он все еще был союзником Азерота. Его появлению Кил'Джеден был крайне удивлен, ведь получается, что Король-лич осмеливается идти против своего создателя. Дабы хоть на секунду прекратить эту бойню он превратил тысячи демонов в осколки льда.
-Я много о тебе наслышан, Кил'Джеден, твой слуга поведал интересные факты о тебе, естественно не по своей воле, к твоему несчастью душа Нер'зула потратила много сил, пока контролировала Артаса, поэтому он не в силах совладать со мной.
Демону явно это не понравилось и на мгновение показалось, будто бы он даже испугался. Еще бы, двое его бывших слуг, Иллидан и Король-лич восстали против него, объединившись с теми, кого раньше сами недолюбливали. Чтобы окончательно сломить героев, он показал им видение из будущего, в котором Легион захватил практически каждый уголок Азерота, несколько сотен выживших вынуждены были прятаться в пустынях, темных глубоких пещерах...Увидев отчаяние в глазах жителей Азерота, он в последний раз посмеялся им в лицо и исчез, закрыв за собой портал.
Болвар, Кадгар, Иллидан, Кенарий, Сильвана и многие другие подошли к краю платформы и устремили свой взор на гробницу Саргераса, единственным местом, связывающим мир демонов и наш мир.
-Неужели это правда и все закончится именно так, - сказал Кенарий.
-Нет, этому не бывать, я буду сражаться до последнего вздоха, - сказал Иллидан
-Несмотря на то, что многие из нас в прошлом были врагами, мы не раз показали, что перед лицом общей опасности нужно забыть о старой вражде и объединиться, ибо наша сила в единстве. Кил'Джеден, ты слышишь меня?! Мы идем за тобой! Упивайся своим лживым видением, этому не бывать!

#353 Porfume

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 11:27

В Азерот вторгся Легион, главы фракций жертвуют жизнями. Войска сражаются против армии демонов на расколотых островах. И когда мы начнем одерживать победу, силы зла могут захотеть свернуть свою экспансию и вернуться на Аргус. Тк известно что в планете Азерот растет как в утробе матери душа молодого Титана, Легион решит восстановить силы и вновь напасть на Азерот. Главы фракций орды и Альянса должны вместе с Кадгаром и Иллиданом будут это понять. Объединившись мы отправимся в след за отступающим Легионом на Аргус, захваченную родину дренеев. Быть может в итоге мы освободим планету и она вернется во власть дренеев которые решат восстановить и исцелить родную планету. А родившийся титан будет бесконечно нам благодарен и встанет на защиту вселенной. И не будет нужды в войнах на Азероте, мы отправимся освобождать другие планеты захваченные легионом, исцелим всю вселенную. Как знать, поживем и сами все увидим.

#354 dropbass

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 11:39

Как я вижу развитие сюжета игры в дополнении LEGION:

С течением времени, мир вокруг нас неизбежно менялся. Новые вожди и новые враги, неисследованные земли нашего и мира и другие планеты, но мы всегда выходили победителями. Но сейчас перед нами встают реалии, которые могут в корне изменить судьбу нашего мира. Легион никогда не был слаб, но наши герои сталкивались последние годы лишь с его малочисленными силами и, даже не смотря на это, с трудом выходили из этих войн победителями. И теперь, даже вооруженные мощью артефактного оружия, мы можем не справиться с мощью предводителей Легиона. Гробница Саргераса и Расколотые Острова, возможно, станут последним пристанищем многим Великим. И тут, на арену сражения могут выйти забытые Древние Боги, которые по силе не уступят генералам Легиона. Вернутся ли силы Титанов, которые помнят предательство и падение Саргераса? Возможно, ибо им не безразлична теперь судьба Азерота. Но можно ли считать столь древние силы нашими союзниками? Какие их цели?
Судьба Орды и Альянса может глобально измениться. Если наш мир выживет и останется для всех рас прежним домом, то я склонен думать, что политика отношений между фракциями будет пересмотрена. А впереди нас будет ждать далекая звезда Аргуса, как первая цель в войне с Пылающим Легионом. Ибо, чтобы Азерот стал свободным, нам недостаточно в очередной раз изгнать из него демонов. Легион нужно искоренить, лишить его влияния на всех мирах и низвергнуть Саргераса и его командиров навечно!

#355 nikol

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 11:41

Я считаю, что в Legion мы всё-таки с большими усилиями, но расправимся с самим Саргерасом. Тогда по аналогии с Кил'Джеданом и Архимондом могут появится другие сильные злодеи, являющиеся повелителями других галактик, единожды подчинённых Саргерасом. Ведь не только же герои Азерота активно с ним боролись. Наверняка есть и другие похожие планеты.

Если таковые (пока) не появятся, то нам могут противоставить каких-то титанов, ведь наверняка Пантеон Титанов объединяет не всех Титанов во Вселенной Варкрафта. Может оказаться, что существует целая галактика, населённая Титанами. Тогда одни представители данной рассы придут разрушить Азерот, а другие станут нам помогать.

#356 Lily

Новобранец

• Посетители
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 11:41

Тут скорее не то как я вижу, а то как мне хотелось бы видеть.
Легион нам запомнился чередой нелепых смертей и немного абсурдных воскрешений.(убить Фордринга, чтобы апосля его воскресить, ну..зачем?)
Весь аддон кричит о том, что нам грядет встреча с Н'зотом, слишком активные наги, и легко убиваемые полубоги и аспекты.(посыпим спойлеров). Азшара одна из поклоняющихся нашему живехонькому дб и вся эта суматоха с легионом ей только на руку. Даже подземелье, которое будет в легионе приводит нас логово Нелтариона, что уже наводит на череду непонятных выводов. Ну и традиционно не пнуть через аддончик древнего бога было бы обидно.:D И хотелось бы образумить Саргераса, т.к. он сильно бы помог в то грядущем хаосе, не зря же Велен покидает нас и возвращается на Аргус, следовательно нам нужна новая раса, взаимозаменяемая дренеев.( уж больно хочется оскверненными дренейками погонять ;D)
Едем дальше.
Как многим уже известно, погибает Изера и возможно Малфурион. Изере в своё время силы даровала титан Эонар. Я склоняюсь к тому, что Изера передаст силы Тиранде, которая её и добьет, а по итогу мы можем получить титана/полудракона/получего-то там, что подогрело бы интерес к эльфам в целом. Возможно силы ей передаст и сам Малфурион, который падет/лишится рассудка. Вариантов на эту тему у меня слишком много, чтобы перечислять все. Хотелось бы увидеть Элуну, ну либо других богов, это дало бы больше информации о них, а до сегодняшнего дня даже не до конца известно, является ли Элуна богом(откуда, куда, как появилась и сильнее ли она титанов). В связи с этим я больше думаю о титанах, ещё один аспект гибнет, полубог в плачевном состояние, лидеры обоих фракций мертвы(Волджин,Ринн)активная пропаганда Н'зота. Ну и если мы образумим их обезумевшего брата, то я думаю это будет ещё одним поводом явить свой лик нам. (Ещё чутка спойлеров) Иллидан, если верить новой книге, будет чуть ли не святым столпом света, по крайней мере в этом его убеждал Наару, во что наш доблестный охотник на демонов верить не хотел, как и в то что он сможет искупить все свои грешки, но не все так просто, за это он заплатит свою цену.(смерть брата? Или того хуже Тиранды)Возможно он заберет остатки сил брата, станет неким богом ( ну а что :D).
Ну и что по итогу, эредары новая раса, Саргерас наш союзник???!??!, Иллидан как святая дева, Тиранда новый титан/нечто не понятное(возможно новый аспект), Н'зота выползшего из глубин и появление так называемых богов и титанов (где-то довелось почитать, что они все мертвы, но полёт фантазии и официальных подтверждений найти сему факту не удалось, да и машины их живы, следовательно и они сами) и ещё хочу подметить, что убить то или иное масштабное зло нам помогает бог+аспект. Т.е Кенарий и Алекстраза, после Малфурион(полубог) и Изера, а кто будет следующей парой?

p.s. есть подозрение, что наша Джайна тронется умом и возможно будет одним из боссов в последующих дополнениях *_*(возможно без влияния Н'зота не обойдётся)
Тем кто осилит, отдельный поклон, на этом все :)

Сообщение отредактировал Lily: 17 Май 2016 - 11:49

#357 JohnnyDrum

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 12:25

Светало. Стоя перед гробницей Саргераса, я боялся. Собрав последние силы, мы - жители Азерота, шли на последний бой с Пылающим Легионом. Держа в руках меч надежды, тот, что сразил Короля Лича, тот, что передал мне Тирион Фордринг на смертном одре, я все равно боялся. После ужасного поражения на Расколотых островах, погибло множество героев нашего мира. Король Вариан пал, за ним последовал и Вол'джин, во время похорон, на жителей Штормград и Оргриммара, напали демоны, было много, очень много смертей. Тирион тоже умер, отдав мне свой меч. Но появились те, кто смог вселить в нас веру, веру в светлое будущее. Они нашли давно утерянные реликвии великих людей и древних богов, но с ними смогли совладать только единицы. Пытаясь заручиться поддержкой новых союзников на тех же островах, погибли Сильвана и Ген Седогрив в конфликте против друг друга, но это принесло мир между Альянсом и Ордой. Погиб Кадгар. Гул'Дан смог захватить его душу, но с ужасными потерями Серебряного Авангарда, небольшая группа наемников, включая меня, смогли пробраться в его логова и отправить этого чернокнижника в небытие, освобождая души тех, кто был пленен им. Пал Кенариус, Малфурион и Маев, Иллидан смог отомстить своим тюремщикам, но его же орден Охотников на Демонов упокоил этого эльфа уже навсегда. Тралл потеряв свою жену, восстал из пепла, вернув свой молот Рока, он прошелся по легионам демонов, словно смерть, но тоже в конце концов погиб. И вот мы - последняя надежда Азерота, стоим перед вратами в Гробницу Саргераса, чтобы дать последний бой владыкам демонов и не дать злу в виде, титана Саргераса, прорваться в наш мир.
- Герои Азерота, я воин Света, последний из Серебряного Авангарда, я сын Артаса Менетила, Морион Менетил, готов дать бой порождениям скверны и спасти наш мир от зла! Мы потеряли многих: наших друзей, верных соратников, любимых, но наша Вера сильна! Может мы погибнем в этом сражении, но наша смерть будет не напрасной, мы сможем остановить этот чертов Легион и не дадим злу обрушится на нашу землю! Уничтожив владык демонов, используя их портал, мы сможем прорваться в самое сердце Пылающего Легиона и уничтожить его окончательно! Но, если мы потерпим неудачу, найдутся другие, кто подняв наше Знамя, пойдут сражаться за свою свободу! За Азерот!!! - прокричал я!
- За Азерот!!!, За Альянс!!!, Лок'Тар'Огар!!! - раздалось со всех сторон. Обнажив оружие, наша армия выдвинулась на последний бой за нашу жизнь!

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал JohnnyDrum: 17 Май 2016 - 12:27

#358 Annabell

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 13:02

Хотя мне больше был бы по душе вопрос "Чем же закончится Легион?Что же будет после?", учитывая что столько сюжетных линий пересекается в грядущем аддоне и не простых, а эпических..А их развитие я, конечно, с учетом уже известной информации, я представляю себе так:
1. Гулдан. Конечно же мы вступим в бой с этим о смердящим надменным орком! но вот только окончательно, я думаю, не убить его..и он отправится снова куда-то в Круговерть пустоты, чтобы встретится нам снова в новых дополнениях. Но за пару аддонов он точно надоел
2. Судьба Альянса. Меня очень волнует судьба народа Альянса, ведь я являюсь представителем его. Что же случилось с Варионом в той битве..не думаю, что это дел рук Сильваны, взгляд у неё все таки был другой...но он потерпел поражение, но я думаю, что Король жив, но затерялся в дебрях Расколотых островов и он присоединится к нам в конце аддона. Но что же будет с нами весь Легион? Андуин, как мы все знаем добрый малый, но честно не внушает пока что доверия. Здесь я вижу заговоры против молодого Короля и интриги, возможно, даже встретить старого знакомого Гневиона, который может нагрянуть в такой момент, когда Альянс ослаб и будет плести свои козни. Но на помощь придут славные друзья: Седогрив, Велен
3. Судьба Орды. В целом по многим спойлерам ясно, что Сильвана станет вождем Орды (думаю, временно). Будем ли мы и с ней сражаться? Нет, считаю, что это не входило в планы "Метелицы" (убивать постоянно вождей Орды? нет, спасибо)) Но тем не менее, вокруг неё будет очень много событий: скорее всего интриги за трон Орды между Сильваной, Волджином, Бейном и кто-то из них в этой истории может действительно пострадать..
Ну и на последок, Иллидан воскрес..его мы тоже будет вряд ли убивать, скорее это он нам поможет в решающей битве с Гулданом (Думаю, когда он воскресс, он понял, что он совершал и раскаился и хочет помочь в борьбе с Легионом (поэтому демон-хантеры новая раса :) , но скорее всего сам погибнет, не как предатель, а как герой в сей раз.
Фантазирую на тему, которая же волнует меня, что же будет в следующем аддоне, то в первую очередь, я думаю, мы не победим Легион в грядущем дополнении, а события по его истреблению перенесутся в следующие аддоны и скорее всего на другие миры, не зря же Велен собрался улетать на Аргус :)

Сообщение отредактировал Annabell: 17 Май 2016 - 13:04

#359 Folle

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 13:06

После победы над Гулданом, погрязшим в демонической скверне, которая свела его с ума, героев Азерота отправят к гробнице Саргераса, воскресить которого так стремился чернокнижник. Орда и Альянс, объединенные горем смерти своих вождей попытается взять штурмом гробницу, в чем им будет помогать Иллидан, жаждущий мести после долгого заточения. Но добравшись до сердца гробницы - демоническая сила возьмет над ним верх и окончательно помутнит его разум, Иллидан, под контролем аватары Саргераса (чей дух слишком слаб и не имеет материальной оболочки, но чьей силы хватило поработить разум могущественного охотника на демонов), восстанет против сил Азерота и будет вынужден вступить с ними в бой в качестве главного злодея заключительного рейдового контента Легиона. Разногласия Сильваны и Андуина Ринна в методах стратегии ведения боя приведут к концу кратковременного перемирия перед лицом Легиона иположат начало новой кровопролитной войне между Альянсом и Ордой. Судьба Азерота, разрываемая на части боями двух фракций и натиском Легиона снова ляжет на плечи наших с вами персонажей - хранителей могущественных артефактов ушедшей эпохи.

#360 Xintok

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 13:32

Лучезарные отблески света вливались в главный зал замка Штормграда, освещая величественный трон. Многие поколения Риннов занимали это важное место, и каждый житель города хранил память о семье мудрых лидеров Альянса. Чтили историю своей семьи и сами Ринны: по указу Алистара Ринна, внука Вариана, целый корпус замка был переделан в музей, который вскоре был закрыт от лишних глаз, люди оказались просто не готовы созидать все ужасы войны с демонами. Мирное время размягчило жителей Штормграда, создало фермеров, рабочих и учёных, но уничтожило настоящих воинов, живших с осознанием того, что в любой момент может понадобиться их помощь, людей, готовых пожертвовать жизнью ради защиты родного дома.
Так и стоит много лет в пыли наследие Азерота: оружие, опасные заклинания, старые кни...
- Эй! Что это тут?
- Какая-то дверь!
- А ну-ка поднажми!
Похоже это младшие Ринны прерывают мой рассказ, исследуя тёмные закоулки замка. Не лучшее место для юных особ, ну что-ж посмотрим, что они будут делать.
Дверь со скрипом отворилась, пропуская свет в покои столетней тьмы.
- Ого! Я никогда не слышал об этом месте. - Голос молодого Шона Ринна, тонкий и звонкий, отражал нотки радости.
- Я не думаю, что нам стоит здесь находиться. - Сестра Шона, Лия - любительница поспорить с братом.
- Не бойся, Лия, я смогу тебя защитить! Смотри, что это тут. - Он ухватился за толстое полотно на стене. - Лия помогай!
- Ох ну и влетит нам! - Не став больше пререкаться, она протянула ему руку помощи.
Полотно спало, оно укрывало картину огромных размеров.
- Поднеси-ка свечу. - Скомандовал Шон.
В этот момент в коридоре послышались чьи-то шаги.
- Прячься!
- Где же вы маленькие разбойники? Я не велел вам посещать это крыло! Кгх!
Это был сам Алистар, король Штормграда, он болел Чахоткой 3 месяц подряд, отчего постоянно кашлял.
- А ну выходите! Сопротивление бесполезно.
- Прости нас, отец, это всё моя вина! - Маленький Шон действительно защищал сестру.
- Ахх, что с вас взять. А это что? - Взгляд его пал на старую картину. Лицо Алистара исказилось, а на глазах проявились слёзы. - Знаете, кто это?
В ответ последовало отрицательное движение головой.
- Это ваш дед. Андуин.

Глава 2.

- В атаку герои! - Крик Андуина пронесся над полем битвы.
Тысячи воинов орды и альянса одновременно ринулись к громадному порталу, из которого сочились демонические силы. Рядом с порталом показался Гул'дан.
- Тебе не уйти от правосудия! - Андуин использовал все свои силы, чтобы применить заклинания световой аннигиляции, но в последний момент...
Читать продолжение в источнике...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных