Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бе...
Kasseopey
23 май 2016
Я правильно понял - 65 это которые гарантированно получили ключи, а "полуфиналисты", это те, между которыми уже был розыгрыш? То есть там было 61 работа и из них случайным образом взяли 35? (интересуюсь исключительно из любопытства)
Punisherxt
23 май 2016
Kasseopey (23 Май 2016 - 12:29) писал:
Я правильно понял - 65 это которые гарантированно получили ключи, а "полуфиналисты", это те, между которыми уже был розыгрыш? То есть там было 61 работа и из них случайным образом взяли 35? (интересуюсь исключительно из любопытства)
А вообще - огромное спасибо администрации за интересные конкурсы с реальным шансом выиграть, а не эти "репостни на стену и жди списка победителей из ботов".
Wokda
23 май 2016
Не зря я все же начал заранее качать клиент, еще раз спасибо администрации, спасибо участникам конкурса за интересные работы!
Deviliq
23 май 2016
Ух ты я не в победителях в прочем не чего удивительного выиграли те кто напечатал больше 3000 символов и сделали картинки + рандомная часть в которую я не попал
kapxapot
23 май 2016
Borius (23 Май 2016 - 12:28) писал:
Ух ты) я в победителях
спасибо огромное за розыгрыш) если получу улюч на другом ресурсе можно будет связаться с вами, чтобы вы отдали его кому-то кто не попал в число счастливчиков, но прошел отбор?

Да, конечно.
Kasseopey (23 Май 2016 - 12:29) писал:
Все верно.
kapxapot
23 май 2016
a771661
23 май 2016
Большое спасибо сайту WarCry и его команде за ключик! Второй раз вы не оставляете меня без беты (первый был во времена бета-теста Пандарии)

Okadogood
23 май 2016
От всей души поздравляю всех получивших ключи! Уж я то знаю какого это было- ожидать результатов) И отдельная большая благодарность организаторам конкурса и в частности всей администрации ресурса! Представляю какого это было, перечитать тонны текста, а еще и выбрать победителей)
Стрель
23 май 2016
Evgenmelih (23 Май 2016 - 12:35) писал:
И чем 138 хуже 139, мне как знатоку лора это обидно.