Перейти к содержимому


- - - - -

BlizzCon, день 1: Overwatch

Overwatch Blizzcon Sombra Сомбра

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Progresso

    Офицер

  • Команда сайта
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
  • Progresso#2749

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 17:35

Вчера в рамках BlizzCon 2016 для Overwatch была анонсирована уйма нового контента, который будет постепенно выходить в ближайшие несколько месяцев. В нашей обзорной статье мы расскажем обо всех изменениях, ожидающих игру.


Сомбра

Первым и самым ожидаемым анонсом была Сомбра — новый персонаж, слухи о котором ходили еще на релизе игры. Сомбра, как и ожидалось, оказалась героем со способностью на время становиться невидимой, а также взламывать вражеские турели, аптечки и способности героев (временно отключая их). Чтобы окончательно запутать вас, во время игры Сомбра сможет еще и перемещаться с помощью маячка транслокатора, который можно бросить куда угодно. Суперспособность «Импульс» взламывает всех противников в определенном радиусе, а также уничтожает все щиты и барьеры, что позволит быстро разбираться с обороной противников.


Режим «Аркады»

В скором времени в игре появится режим «Аркады» (не путать с одноименной потасовкой, которую в скором времени переименуют). В Аркадах можно будет поиграть в привычный Overwatch с очень непривычными правилами. Например, в режиме Mystery Duel вы будете сражаться один на один с другим игроком до 5 побед случайным героем. В режиме Elimination, который играется 3 на 3, после смерти вы не сможете возродиться и продолжить бой, а в режиме No Limits можно выбирать повторяющихся героев (в скором времени в Быстрой игре будет введен лимит на одного героя в команде по аналогии с Соревновательным режимом игры). Игры в режимах 3 на 3 и 1 на 1 будут происходить на новой карте — «Экостанция: Антарктика».

Изображение


Играть в новом режиме будет не только весело, но и полезно. Каждую неделю игроки смогут заработать до 3 бесплатных контейнеров с косметическими предметами, просто играя в новом режиме.

Новая карта — Оазис

Чуть позже, в декабре, в игре появится новая карта режима контроль объекта — Оазис. Действие игры будет происходить в городе, построенном учеными в сердце пустыни Аравийского полуострова. На этой карте впервые появится платформа, которая позволит игрокам подпрыгивать высоко вверх.

Изображение Изображение Изображение


Лига Overwatch

В 2017 году будет запущена Лига Overwatch, которая призвана объединить традиционную систему сезонов с лучшими элементами традиционного спорта, чтобы вывести киберспортивный Overwatch на новый уровень. Команды в Лиге Overwatch будут представлять отдельные города, а подписавшие контракт игроки получат гарантированный заработок.







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных