Обновление беты 13 — на этой неделе
Blizzard сообщила, что в скором времени будет выпущено очередное обновление беты Diablo 3 под номером 13. Будут снова удалены все персонажи со всеми их пожитками. Ожидается, что в этом обновлении мы увидим изменения в системе умений, а также в скором времени будет опубликована информация об изменениях в системе рун.

В данный момент мы готовим к выпуску следующее обновление беты и хотим сообщить всем бета-тестерам о том, что при этом будут удалены все персонажи. Пожалуйста, обратите внимание, что, как и в случае предыдущих чисток персонажей, на этот раз также будет удалено золото, предметы, спутники и ремесленники. (Бета-баксы тоже будут возвращены в исходное состояние.)

Мы надеемся выпустить обновление беты 13 до выходных, но пока точной даты у нас нет. Как обычно, мы предоставим дополнительную информацию по мере того, как она поступит, а описание обновления будет опубликовано здесь, как только обновление выйдет.

Спасибо за ваши отзывы и тестирование!


Bashiok также сегодня написал в своем твиттере следующее (исходную бредовость сообщения я постарался сохранить):

Ок, послушайте, крутые события произойдут перед выходными, ок? Так что, давайте все, типа, бодрячком, и события, и перед выходными. Я люблю вас.


Чуть далее он же стал валять дурачка, что все это не обязательно касается Diablo 3, но мы тебе не верим, Bashiok!

Другие новости из мира Diablo 3:
  • Сейчас идет стресс-тестирование аукционов в бете, что может вызвать нестабильность в их работе. Продолжится этот процесс в течение всей этой недели. Поскольку от игроков для этого ничего не требуется, можно предположить, что стресс-тест этот автоматизированный.
  • Bashiok в своем твиттере рассказал, что в «ближайшем будущем» будет опубликована информация касательно языков и регионов в Diablo 3. Было бы здорово, а то в этой области до сих пор много белых пятен.