Художественный конкурс «Портрет защитника» и выставка CeBIT
Пока все сообщество Diablo 3 лихорадит раздача ключей в бету, Blizzard готовит к запуску еще более крутой конкурс под названием «Портрет защитника». Забавно, что это объявление опубликовано аккурат к российскому «Дню Защитника Отечества», но это совпадение, скорее всего, случайное.

В рамках данного конкурса предлагается нарисовать портрет героя Санктуария, и уровень работ в конкурсе, наверняка, будет очень высок. Ведь призами являются не какие-то ключи к бете, а «железные» призы от Antec, SteelSeries и NVIDIA. Видимо, поэтому о конкурсе объявлено заранее, чтобы участники начали работать уже сейчас. Точные правила и подробности будут опубликованы позднее.

Выберите любого из героев Diablo III и дайте волю своему творческому началу. Пусть вдохновение ведет вашу руку. Самые удачные работы будут выставлены на сайте игрового сообщества Diablo III. Авторы лучших из них могут выиграть призы от компаний Antec, SteelSeries и NVIDIA.


Судя по тому, что о конкурсе написано и на русскоязычном официальном сайте, участвовать смогут и жители России, так что дерзайте, если умеете рисовать! :)



Также Blizzard сообщила о своем участии в европейской выставке CeBIT, где можно будет поиграть в бету Diablo 3 и выиграть ключи доступа к ней. Правда, актуально это может быть лишь небольшому числу наших посетителей, ведь выставка проводится в Ганновере.

CeBIT – это уникальная выставка телекоммуникаций, игр и множества других достижений в сфере высоких технологий, которая ежегодно проводится в немецком городе Ганновере. На выставке 2012-го года, которая откроется 6 марта, компания Blizzard Entertainment в сотрудничестве с ESL организует демонстрацию бета-версии Diablo III в бесплатной игровой зоне.

Там вы сможете лично встретиться со многими членами отдела по работе с сообществом и развитию киберспорта! Так что если вы собираетесь посетить CeBIT, непременно загляните к нам, тем более что у вас будет возможность выиграть замечательные призы в организованных нами состязаниях и прочих мероприятиях — в том числе и бета-ключи к Diablo III!


Кстати, в своих твиттерах некоторые менеджеры Blizzard по работе с сообществом (Bashiok, Zarhym) уже несколько дней рапортуют о том, что они находятся в Европе. Видимо, они приехали как раз для CeBIT, но пока находятся в Париже, где расположена европейская штаб-квартира Blizzard.