Базовая атака — быть или не быть?
В недавноем обновлении беты 13 был изменен интерфейс умений, в результате чего была убрана способность «Базовая атака» (Basic attack). Lylirra внесла некоторые разъяснения на этот счет:

Базовая атака не была удалена из игры, она просто недоступна в данный момент в 13-м обновлении беты. Процесс развития идет циклически, в том числе, и в бете, и, как результат, могут быть ситуации, когда какая-то механика недоступна или работает не полностью - но это все временно.

В следующих версиях мы рассматриваем Базовую атаку как часть группы Основных (Primary) умений в соответствующем интерфейсе, чтобы игроки могли назначить ее на (по умолчанию) левую кнопку мыши. Кроме того, как подметили многие игроки, ваш герой использует Базовую атаку, если у него недостаточно ресурса для использования заклинания/способности.




Чтобы исключить недопонимание по этому вопросу, отмечу, что мы все еще решаем, что делать с Базовой атакой, и еще не нашли лучшее решение. Мы хотим дать возможность использовать Базовую атаку, но наши планы еще могут измениться в периоде между «сейчас» и запуском игры, или даже в периоде между «сейчас» и следующим обновлением [беты]. Вот так сейчас обстоят дела.

[...]


Пассивные умения, основой которых была Базовая атака, были удалены (как Virtuoso), либо были переработаны, чтобы работать с другими способностями вашего героя (как Thrill of the Hunt). У нас нет никаких планов возвращать в игру удаленные пассивные навыки.


А как вы считаете, нужна Базовая атака или нет?