Открыт предзаказ на эксклюзивную статуэтку Артаса
Blizzard продолжает радовать своих фанатов, а в особенности тех из них, которые не скупятся на различный коллекционный лут. Сегодня на официальном сайте WoW появилась информация о новой эксклюзивной фигурке Артаса Менетила, которая будет выпущена ограниченным тиражом. И это только начало...



Когда мы увидели цветной прототип статуэтки Артаса Менетила от Sideshow Collectibles во время нашей недавней поездки на их фабрику в Саузенд Оукс, то пришли в полный восторг.




Blizzard Entertainment и Sideshow Collectibles с гордостью представляют вашему вниманию эту невероятную статуэтку из искусственного камня, идеально передающую ощущение леденящего ужаса, навеваемого бывшим паладином. Тщательно выполненное известным скульптором Брайаном Фэем (за которым, кстати, числятся статуэтка Всадника без головы и статуэтка «де люкс» Артаса от DC Direct) изваяние чуть ли не музейного качества явит зрителям Короля-лича высотой 19 дюймов (482мм), стоящего на подставке льдистого голубого цвета. Раскрашенный вручную, покрытый лаком и снабженный уникальным номером Артас представляет собой первую статуэтку в новой – пока не раскрытой широкой публике – серии коллекционных статуэток, которые будут выпущены в 2012 году… и позже.

В качестве небольшого бонуса для сообщества World of Warcraft компания Sideshow также создала набор эксклюзивных обоев для рабочего стола, посвященных выходу этой статуэтки.

Познакомиться с другими изображениями этой статуэтки, которая будет выпущена ограниченным тиражом, или оформить на нее предварительный заказ (поставки начнутся зимой 2012 г., а розничная цена предположительно составит $349.99), можно на сайте Sideshow (на английском языке). Пожалуйста, имейте в виду, что в Россию поставки осуществляются только на юр.лица.