Новый калькулятор умений и изменение ремесел в Diablo 3
Blizzard обновила официальный сайт Diablo 3. В первую очередь, изменения коснулись калькулятора умений, который теперь соответствует текущей бета-версии как по содержанию, так и по интерфейсу.



Кроме этого, очередным (и на этот раз значительным) изменениям подверглись данные о ремеслах. Со страницы с сырьем исчезли все легендарные ингредиенты кроме Fiery Brimstone, соответствующего Пеклу (Inferno). Рецепты изготовления легендарных предметов убраны с сайта, поэтому не понятно, будут ли они все создаваться с помощью этого оставшегося ингредиента или какие-то из них можно будет создать из более простых частей.

Также, если взглянуть на развитие и рецепты кузнеца и ювелира, можно заметить, что с ростом уровня они требуют по очереди:


Если проследить динамику обучения ремесленников и их рецепты, то можно заметить, что на уровне сложности Нормальный (Normal) не нужны ни страницы, ни фолианты. На уровне Кошмар (Nightmare) нужны страницы, на Аду (Hell) — обычные фолианты, а на Пекле (Inferno) — фолианты более крутые (причем, для обоих ремесленников используется один и тот же). Очевидно, что на этих уровнях сложности они и будут выпадать. Заметьте, что фолианты теперь не складываются из страниц.

Таким образом, решился вопрос, что будет со страницами и фолиантами на разных уровнях сложности. Осталось только разобраться, что же будет с изготовлением легендарных предметов?