Про приглашения в бету Mists of Pandaria
Все вы помните, что бета-тестирование Mists of Pandaria началось еще на прошлой неделе, но, к сожалению игроков, допуск туда получили далеко не все. Особенно тревожно по этому поводу пользователям, которые решили воспользоваться акцией «Годовая подписка на World of Warcraft». Гневные вопросы, порывы негодования, а в некоторых случаях даже угрозы — вы можете читать абсолютно на всех региональных форумах World of Warcraft. Сегодня утром, наконец, все эти бедолаги получили успокаивающий (?) ответ от Башиока. Рупором разработчиков на русскоязычном форуме стал Рейслор:

Приглашения на участие в бета-тестировании Mists of Pandaria для 100 000 владельцев «Годовой подписки» уже в пути!

Мы ценим желание всех, кто приобрел годовую подписку, увидеть новый контент и помочь нам протестировать его до выпуска игры. Мы хотим, чтобы все владельцы годовой подписки получили возможность получить доступ к бете как можно скорее, и делаем для этого все, что в наших возможностях.

Нам также необходимо, чтобы наши новые системы стабильно работали в то время, как мы добавляем новых игроков. Если мы откроем доступ для всех сразу, мы рискуем повредить работоспособность сервиса, и тогда вообще никто не сможет поиграть. В общем, всех сразу мы пустить не сможем; однако владельцы «Годовой подписки» будут приглашены до того, как мы начнем раздавать приглашения остальным игрокам.

Не волнуйтесь. Приглашение получат ВСЕ владельцы «Годовой подписки». Мы благодарим вас за терпение и поддержку, которую вы выказали по отношению к игре, и просим вас подождать еще немного. Мы работаем над тем, чтобы закончить дополнение и вручить его вам как можно скорее.


Кстати, в теме, которую инициировал Башиок, он также опубликовал список тех людей, которые сейчас находятся в бете. Есть повод думать, что данный список может отображать и приоритет рассылки приглашений ;)

Те, кто сейчас принимают участия в бете, играют в нее, потому что они:
  • Сотрудники прессы или представители официальных фан-сайтов
  • Друзья или члены семьи сотрудников Blizzard
  • Покупатели ноутбуков Dell, участвующие в специальной акции
  • Владельцы «Годовой подписки»
Никому другому инвайты в бету не рассылались.


Все логично, все понятно, но это ведь не мы изменили условия соглашения и рекламные картинки «Годовой подписки», правда?