Конструктор World of Warcraft
На официальном сайте World of Warcraft появилась новость о том, что в этом году поступят в продажу эксклюзивные конструкторы от Mega Bloks по мотивам нашей с вами любимой игры. И, да, — это не первоапрельская шутка.



С тех пор как на BlizzCon мы объявили о нашем сотрудничестве с компанией Mega Bloks, в Интернете практически не появлялось информации о готовящейся к выпуску новой продукции, так что неудивительно, что нас буквально завалили вопросами. Игровому сообществу не терпелось хоть одним глазком взглянуть на то, над чем работают дизайнерские коллективы обеих компаний, и сегодня мы наконец готовы поделиться с вами конкретной информацией!

Итак, предлагаем вашему вниманию проспект Mega Bloks World of Warcraft 2012, где вы найдете подробный предварительный обзор новых серий игрушек-конструкторов с изображениями финальных прототипов. Обязательно подпишитесь на рассылку на сайте Mega Bloks Warcraft, чтобы регулярно получать свежую информацию, новости от дизайнеров и анонсы готовящейся к выпуску продукции и эксклюзивных предложений 2012 года.


СЕЗОН 1 (Лето 2012 г.)

Главная тема – Синие против Красных! Этим летом вы сможете устраивать эпические битвы между героями World of Warcraft с новыми коллекционными сериями от Mega Bloks, включающими в себя детализированные фигурки персонажей, драконов, различные средства передвижения и многое другое! Уже совсем скоро вы найдете в магазинах:







91000 НАБОР ФРАКЦИИ (около 25 элементов в наборе)

Соберите и экипируйте на свой вкус героев разных фракций со сменным снаряжением и тематическими декорациями. Соберите фигурки Колтона, Железнодуба, Камнеяра и Валорен!









91007 КОЛЛЕКЦИОННОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ (50 элементов в наборе)

Соберите как можно больше ездовых животных и механических средств передвижения! В комплект входит сборная коллекционная фигурка одного из самых известных в Азероте средств передвижения, со сменным снаряжением. Стремительный грифон, стремительная виверна, ветролет и гоблинский трицикл станут достойным дополнением для вашего войска.



91025 ОХОТА В СТЕПЯХ (128 элементов в наборе)

Набор-конструктор средств передвижения «два в одном»: эксклюзивная прогулочная ракета X-53 и Дарнасский ночной саблезуб. Также в набор входят флаги и фигурки представителей фракций.



91008 СИНДРАГОСА И КОРОЛЬ-ЛИЧ (150 элементов в наборе)

Сборная композиция Синдрагосы и Ледяного Трона умопомрачительно хороша, аж слов нет! А еще в этот набор входит эксклюзивная коллекционная фигурка Короля-лича с Ледяной Скорбью.



91026 АТАКА РАЗРУШИТЕЛЯ (299 элементов в наборе)

Защитите башню Альянса или уничтожьте ее с помощью Разрушителя Орды! В набор также входят фигурки представителей фракций со сменным снаряжением и две боевые машины для воссоздания атмосферы напряженного боя.



91014 ГОБЛИНСКИЙ ДИРИЖАБЛЬ

Атакуйте силы Альянса с воздуха при помощи этого шедевра гоблинской инженерной мысли! Гоблинский дирижабль оснащен ракетометом в носовой части, также в набор входят фигурки представителей фракции со сменным снаряжением. Возможно, в этом наборе попадется и ваш любимый комплект доспехов?



91016 НАПАДЕНИЕ СМЕРТОКРЫЛА НА ШТОРМГРАД

Сборная композиция Смертокрыла и Штормграда. Смогут ли герои Альянса отогнать Разрушителя мира или он все-таки зажигательно посмеется над последним? В набор также входит эксклюзивная фигурка Вариана Ринна и две дополнительных фигурки представителей фракции со сменным снаряжением.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕКРЕТНАЯ ДОБЫЧА

Ищите этот значок на коробках с продукцией World of Warcraft. В коробках с таким значком вы найдете дополнительное оружие, снаряжение или артефакты. Некоторые из этих предметов могут оказаться очень редкими!



Не нашли в ассортименте своих любимцев? Запаситесь терпением – это только начало, и все еще впереди! Официальное открытие сайта warcraft.megabloks.com состоится уже через несколько недель.