250 тысяч приглашений в бету Mists of Pandaria
Сегодня ночью Bashiok сообщил через официальный американский форум World of Warcraft радостные известия о новой волне рассылки приглашений на бета-тестирование дополнения Mists of Pandaria.



Совершенно верно — мы находимся в процессе отправки дополнительных 250 000 приглашений на бета-тестирование Mists of Pandaria для пользователей с «Годовой подпиской». Следите за вашей электронной почтой и проверяйте учетную запись Battle.net на наличие приглашения.

Как и в предыдущих рассылках этот процесс займет некоторое время, поэтому мы рекомендуем вам время от времени сверять список своих игр в управлении учетной записью Battle.net. Как только вам прикрепят Mist of Pandaria, вы сможете загрузить бета-клиент. Мы планируем разослать все эти приглашения в течение дня или около того.

Мы ценим энтузиазм всех тех, кто оформил «Годовую подписку» и прилагаем все усилия для того, чтобы вы скорее оказались на бета-тестировании. Зная, что вам не терпится изучить Пандарию и оценить новый контент, через этот форум мы будем держать вас в курсе, когда будем готовы отправить очередную волну приглашений.


Советую всем оформившим «Годовую подписку» незамедлительно отправиться в управление учетной записью Battle.net и проверить список игр. Вполне возможно, что бета Mists of Pandaria уже ждет вас там. ;) На почту особо не рассчитывайте, т.к. уведомление о приглашении может запаздывать неделями!