Готовим вместе руководство по Diablo 3
Релиз Diablo 3 все ближе, и, как это принято в лучших домах, компания Blizzard готовит для нас официальное онлайновое руководство по игре. Механика и игровые системы Diablo 3 имеют довольно много интересных и важных особенностей, и до сих пор многие их подробности так и не ясны. Теперь у вас есть замечательная возможность сообщить Blizzard, что именно вас интересует в игровых системах и механике Diablo 3!

Присылайте нам до 12 апреля ваши вопросы и пожелания к официальному руководству по игре, и мы передадим их Blizzard. Задавайте самые заковыристые вопросы, какие только у вас есть, но и про основы основ тоже спрашивать не стесняйтесь.

Blizzard:
Игровые системы Diablo 3 хранят много секретов, и постижение их поможет нам лучше подготовиться к войне против первородного зла. Мы открываем врата наших архивов, чтобы поделиться с вами древними знаниями, которые помогут нам подготовиться к моменту, когда вся нечисть сорвется с цепи...

Мы готовим проект игрового руководства по Diablo 3, для чего нам нужна обратная связь с вами и вашим сообществом. Целью этого проекта является обеспечение всех наших игроков информацией о сложных моментах игровой механики, чтобы люди могли изучить их в соответствии со своими нуждами отточить свои навыки.

Вы можете обратиться к вашему доблестному сообществу за вопросами о сложностях игровых систем и механики, ответы на которые они жаждут получить для оттачивания своего мастерства. Не стесняйтесь спрашивать и об основах. Нам интересно узнать, какие базовые концепции для вас не совсем понятны и требуют дополнительных разъяснений, а также какие конкретные подробности и данные вам интересны в нашем доскональном анализе игрового процесса.

Пожалуйста, придерживайтесь в своих вопросах и темах конкретной области чисто игровой механики и пришлите их нам не позже вторника 12 апреля, 15 часов (МСК), чтобы мы получили ваши данные вовремя.

Спасибо за участие в нашем стремлении укрепить сообщество Diablo 3.


Вы можете задавать свои вопросы непосредственно в этой теме или на официальном форуме Diablo 3.