Открытый бета-тест Diablo III — в эти выходные!
Со страниц официального сайта Diablo III Blizzard объявила о начале открытого бета-теста Diablo III, которое продлится с 20 по 23 апреля. Для тех, кому не достался инвайт в ЗБТ, разработчики предоставляют отличный способ составить свое мнение об игре лично, а не основываясь на бесчисленных обзорах и стримах.



Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.

С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.


Теперь-то ясно, что вчерашний открытый доступ в бету был ошибкой, связанной с тестированием открытого бета-теста, но никак не со «Стартовым изданием» игры ;)

Предлагаем вам ознакомиться с традиционным FAQ от Blizzard, который расскажет обо всех тонкостях открытой беты Diablo III:

У меня нет учетной записи Battle.net, я могу играть?

Конечно. Просто зайдите на сайт http://www.battle.net и создайте учетную запись Battle.net бесплатно. Когда начнется открытое бета-тестирование, в списке игр вашей учетной записи появится лицензия бета-версии Diablo III. Оттуда вы сможете скачать клиент и установить игру. После этого войдите в игру, введя имя вашей учетной записи (адрес электронной почты) и пароль, и смело уничтожайте все порождения Преисподней, которые осмелятся встать у вас на пути!

Есть ли разница в условиях для участников открытого бета-тестирования и приглашенных участников закрытого бета-тестирования?

Помимо ограниченного времени доступа к бета-версии, участники открытого тестирования не получат доступа к бета-форумам, им не будет начислена тестовая игровая валюта (Beta Bucks) для использования при тестировании игрового аукциона. Также им не будет доступно достижение за убийство Короля-скелета.

Все ли страны/регионы могут принять участие?

Из-за особенностей клиента и некоторых региональных особенностей в объявленном открытом бета-тестировании не смогут принять участие игроки из Кореи.

Вы поддерживаете Mac?

Да, бета-версия, также как и сама игра, будет запущена одновременно для обеих платформ — Windows и Mac.

Клиент отключается/постоянные задержки/прерывается связь!

Хорошо! То есть, конечно, нам очень жаль, но именно для этого и устраивается открытое бета-тестирование. Мы надеемся, что, смоделировав огромный поток пользователей, ожидающийся при запуске игры, мы сумеем выявить все возможные проблемы, и выход самой игры пройдет гладко.

У меня возникла проблема, что мне делать?

Поскольку открытое бета-тестирование продлится не очень долго, мы приглашаем вас посетить форумы техподдержки или техподдержки для Mac, если у вас возникли какие-либо проблемы с игрой, а также заглянуть в список известных неполадок. Оставлять записи на бета-форумах участники открытого бета-тестирования не смогут.

Какие языки будут доступны для открытого бета-тестирования?

Для открытого бета-тестирования будет работать клиент на английском, французском и немецком языках. Сама игра будет полностью локализована на английский, латиноамериканский испанский, бразильский португальский, французский, немецкий, европейский испанский, итальянский, польский, русский и китайский языки для Windows, а также на английский, французский и немецкий для Mac.

Я приглашенный участник закрытого бета-тестирования, что произойдет после окончания открытого тестирования?

Как приглашенный бета-тестер, вы сможете участвовать в закрытом тестировании до 1 мая.