Новые мультиплеерные юниты в HotS
Blizzard опубликовала видеоролик с новыми юнитами для мультиплеера, которые будут добавлены в дополнении Heart of the Swarm:

На MLG Spring Championship, который будет проходить с 8-го по 10-е июня, мы установим большое число компьютеров с демо-версией StarCraft II: Heart of the Swarm. Посетители мероприятия смогут свободно приобщиться к будущему многопользовательского режима StarCraft II. Нам хотелось бы, чтобы игроки, которые не смогут посетить чемпионат, тоже разделили наше воодушевление. Поэтому мы и выпустили этот видеоролик, в котором в полной мере демонстрируются последние изменения боевых единиц для многопользовательской игры Heart of the Swarm.

С тех пор как в прошлом году на BlizzCon были представлены новые боевые единицы для многопользовательской игры Heart of the Swarm, в игру было внесено немало изменений. И все они освещены в этом видеоролике. Посмотрите его и узнайте обо всем сами!



Конечно, если вы находитесь неподалеку от округа Ориндж (штат Калифорния), то можете посетить выставочный центр Анахайма и лично оценить новые боевые единицы.