Аукцион за настоящие деньги


Совсем скоро откроется аукцион за настоящие деньги. Важная информация появилась сегодня на официальном сайте Diablo III.

Blizzard:
Использование аукциона за настоящие деньги и безопасность учетной записи
Если вы планируете использовать кошелек Battle.net® или услуги PayPal™ для покупки и продажи товаров за настоящие деньги на аукционе в Diablo® III, то для доступа к определенным функциям аукциона потребуется установить средства защиты. Настоятельно рекомендуем вам создать кошелек Battle.net или учетную запись PayPal заблаговременно, чтобы вы смогли воспользоваться услугами аукциона за деньги сразу после его открытия.


Если вы планируете заработать свой первый миллион, то настоятельно советуем ознакомиться со следующей информацией:

Blizzard:
Кошелек Battle.net. Если вы хотите использовать кошелек Battle.net для купли-продажи предметов, то сначала нужно прикрепить к своей учетной записи Battle.net физический (брелок) или мобильный аутентификатор Battle.net (бесплатное приложение для iPhone, iPod touch или Android). В частности, аутентификатор требуется для пополнения кошелька Battle.net на странице управления учетной записью, а также для выбора кошелька Battle.net в качестве счета, на который будет зачисляться выручка с аукциона.

PayPal (услуга недоступна в некоторых странах и для определенных валют). Если вы хотите воспользоваться услугами PayPal для покупки лотов или перечисления выручки с аукциона, то вначале нужно подписаться на услугу «SMS-уведомления Battle.net». Это позволит вам получать сообщение на мобильный телефон при совершении транзакций в PayPal. В сообщении будет указан код, который потребуется ввести для завершения операции.

Платежный сервис PayPal позволяет получать аукционную выручку исключительно в евро и фунтах стерлингов.

Перечисленные меры помогут вам повысить безопасность учетной записи Battle.net, даже если вы не планируете продавать или приобретать товары на аукционе за настоящие деньги.

Примечание

Обращаем ваше внимание на то, что товары на аукционе за настоящие деньги можно будет оплатить и другими способами, например, с помощью кредитной карты. Для этого не потребуется аутентификатор или подписка на услугу «SMS-уведомления Battle.net». О дополнительных способах оплаты можно узнать здесь. Однако для продажи товаров и получения выручки все же нужно будет создать кошелек Battle.net или учетную запись PayPal.

Региональные аукционы и международный доступ

Как мы уже сообщали, вы сможете использовать только тот аукцион, который находится в вашем игровом регионе (Европе, Америке или Азии). Вы не сможете покупать, продавать или использовать предметы героев, созданных в другом регионе. Игровой регион вместе с аукционом за настоящие деньги выбирается в зависимости от страны проживания, указанной при регистрации учетной записи Battle.net®. По умолчанию служба Battle.net автоматически определяет наиболее подходящий для вас тип аукциона за настоящие деньги, однако в некоторых регионах игроки смогут изменить этот тип или валюту в игровом меню настроек.

Получение покупок и «обработка» лотов

В отдельных случаях товар, купленный на аукционе за настоящие деньги, может появиться во вкладке «Завершенные» с определенной задержкой. По нашим ожиданиям, покупатели будут получать большую часть товаров непосредственно в момент покупки, но в некоторых случаях на проведение транзакции может понадобиться время, в течение которого доставка лота будет приостановлена. Подобные предметы будут помечаться в списке как обрабатываемые.

Продажа материалов и самоцветов на аукционе за настоящие деньги

Перед тем как разрешить продажу материалов и самоцветов на аукционе за настоящие деньги, мы хотим убедиться, что система продажи материалов и самоцветов (недавно вновь ставшая доступной на аукционе за золото) работает исправно. Именно поэтому существует возможность, что первоначально на аукционе за деньги будет отключена возможность продавать данные товары. Это значит, что на нем будет продаваться только экипировка (оружие, доспехи и т.п.), а остальные товары появятся на аукционе позднее. Мы активно работаем над системой продажи материалов и самоцветов, чтобы она появилась на аукционе за деньги в момент его запуска или вскоре после этого.


Также рекомендуем ознакомиться с руководством по аукциону или поискать ответы на свои вопросы в специальном разделе.