Battle.net Authenticator в стиле Diablo 3


Дополнительный уровень защиты для ваших легендарных предметов в Diablo III с помощью Battle.net Authenticator!

Вы сможете уверенно противостоять «троянам» и клавиатурным шпионам (keylogger), поскольку аутентификатор каждый раз предоставляет вам уникальный цифровой код, который подходит только вашей учетной записи. Когда вы прикрепите Battle.net Authenticator к учетной записи, вам нужно будет периодически вводить одноразовый цифровой код (помимо установленного вами пароля для учетной записи) для входа в игру или при авторизации на сайте.*

Феноменально просто!

Приложение Battle.net Mobile Authenticator — идеально для владельцев смартфонов и совместимых мобильных устройств. Приложение предоставляется бесплатно для владельцев iPhone, iPod Touch, Blackberry, а также мобильных устройств на базе Android и Windows 7.



Узнать подробнее о способах обеспечения безопасности вы можете из нашей статьи, посвященной защите учетных записей, а также на нашем сайте http://eu.battle.net/ru/security/.

*Примечание: после того как вы войдете в игру c использованием Battle.net Authenticator несколько раз с одного и того же компьютера, система перестанет запрашивать цифровой код. Тем не менее, вы можете настроить Battle.net таким образом, чтобы код запрашивался при каждом входе. Это можно сделать на вкладке «Безопасность» в разделе «Управление записью».