Blizzard примет участие в Gamescom 2012
Blizzard, уже традиционно не пожелав посетить выставку Е3 и нетрадиционно отменив ежегодный BlizzCon, однако, собирается посетить Gamescom 2012. Компания покажет там свои игры, уже вышедшие и готовящиеся к выходу, а также предоставит возможность в них поиграть.

Самая большая выставка игр на нашей планете состоится в Кельне (Германия) этим летом: с 15 по 19 августа. Мы с удовольствием объявляем, что Blizzard Entertainment будет присутствовать на gamescom 2012! Хотите стать свидетелем мировой премьеры вступительного видеоролика к World of Warcraft®: Mists of Pandaria™? Тогда спешите занять место у огромных экранов нашего стенда в четверг 16 августа, когда двери выставки откроются для широкой публики.



В этом году мы представим на gamescom World of Warcraft: Mists of Pandaria, Diablo® III и StarCraft® II: Heart of the Swarm™! Не упустите возможность ознакомиться с играми и пообщаться с представителями команды разработчиков. Вы также сможете заявить о себе всему миру, приняв участие в творческих конкурсах костюмов и танцев.