Запущен тестовый сервер Diablo III с обновлением 1.0.5
Blizzard объявила о запуске тестового сервера (PTR) Diablo III, на котором игроки могут попробовать обновление 1.0.5 уже сейчас.

Внимание! На выходных тестовые сервера выключили для исправления проблем с записями, копированием персонажа и т.п.

Кроме множественных изменений баланса классов, в этом обновлении нас ждут такие новые особенности как сила монстров (Monster Power) и адское устройство (Infernal Machine).



Чтобы принять участие в тестировании, у вас должна быть Diablo III, прикрепленная к незаблокированному аккаунту Battle.net. Тестирование доступно на английском, французском, немецком и корейском языках, однако участвовать в нем могут игроки из всех регионов.

Шаг 1: Создайте тестовую учетную запись (PTR account), зайдя на страницу управления учеткой Battle.net. Выберите в своих играх Diablo III (перейдите на ее страницу) и нажмите внизу страницы кнопку «Создать запись для PTR» (Create a PTR account).



Шаг 2: Скачайте клиент, нажав кнопку в нижней части обновившейся страницы или со страницы Загрузка игр в управлении вашей учеткой Battle.net.




Шаг 3: Чтобы играть на тестовом сервере, просто запустите тестовый клиент и войдите в игру как обычно. Вы автоматически подключитесь к тестовому серверу.


Что касается копирования персонажей, то вы сможете сделать это непосредственно из тестового клиента. Обратите внимание, что копировать персонажей можно только из одного региона. Если вы скопируете персонажа из другого региона, все ваши скопированные тестовые персонажи из другого региона будут удалены.

Полное описание тестового обновления 1.0.5 на английском