Обновление 5.1 — скоро на PTR
Я думаю, все помнят, как Blizzard обещала выпускать новый контент для Mists of Pandaria как можно чаще? Обещать — обещали, но кто-нибудь полагал, что всего через полторы недели после релиза дополнения разработчики объявят о ближайших планах на новый контент-патч для игры и его тестирование? Я лично — нет. Но тем интереснее и приятнее читать такие новости!



На официальном американском сайте World of Warcraft появилась информация о новом контенте в патче 5.1. Давайте ознакомимся с основными нововведениями:

Пандария и Завоевательная Война

В то время, как члены Орды и Альянса были заняты изучением экзотического континента Пандария, Гаррош и Вариан собрали свои войска, готовясь к битве за влияние на эти давно потерянные земли. Игроки, которые выполняли задания на Пандарии, видели войска обеих фракций, прибывающие на континент и обостряющие отношения между Ордой и Альянсом. Новые ежедневные квесты и новые фракции будут доступны для искателей приключений, стремящихся внести свой вклад в разгорающийся конфликт.

Гильдия Бойцов

Подпольные бойцовские арены появятся в Штормграде и Оргриммаре, что даст шанс отчаянным воинам заработать право сойтись в схватке с сильнейшими существами World of Warcraft и показать чего они стоят в PvE-сражениях в одиночку. Первое правило бойцовского клуба: не говорить о бойцовском клубе. Второе правило…

Улучшение Битв Питомцев

Будут внесены определенные изменения в систему битв питомцев, включая возможность улучшать захваченных питомцев, а также улучшения интерфейса.

Улучшение вещей

Вы сможете тратить очки доблести, повышая уровень и качество предметов, которыми вы уже обладаете.

Приключения продолжаются

Гневион остро заинтересован в конфликте фракций, буквально взорвавшем Южное побережье Пандарии. Он уверен, что может предложить игрокам дополнительные задачи, которые позволят им продвинуться в поисках легендарной экипировки.

Имейте ввиду, что это лишь малая часть того, что должно появится — мы припрятали для вас гораздо больше контента. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о том, как мы готовим патч 5.1 для тестирования!