Обновление 1.0.5: Сила монстров
На официальном сайте Diablo III появилось подробное описание «Силы монстров» — одного из нововведений патча 1.0.5. Если вы собираетесь тестировать обновление на специально-отведенных для этого игровых мирах и хотите быть во всеоружии, то предлагаем вам поближе познакомиться с новой функцией, которая призвана усложнить игру:



Скоро армии Преисподней станут еще более… забавными. В обновлении 1.0.5 игроков ждет нововведение под названием «Сила монстров»: это новая функция, призванная обеспечить для игроков больший контроль над тем, насколько серьезными будут их противники на каждом из уровней сложности. Эта функция, подобно команде «Player X» в Diablo II, позволяет игрокам увеличивать количество здоровья монстров и объем наносимого ими урона в зависимости от разных уровней силы — а взамен спасители Санктуария получат соответствующий бонус к характеристикам (например, к поиску магических предметов и золота) и больше трофеев.

Игроки с 1-го уровня смогут установить силу монстров в окне выбора задания. Выбрать параметр этой функции можно отдельно для всех уровней сложности. Вот как это работает…

Читать дальше »»