«Международный доступ» в StarCraft II
Blizzard продолжает радовать поклонников и внедрять различные технологии из одной своей игры в другие. Так, на днях, было объявлено, что функция, опробованная на Diablo III — «Международный доступ», в скором времени будет введена и в StarCraft II.



Приготовьтесь к сражениям в StarCraft II в поистине мировом масштабе! В ближайшие месяцы мы добавим в игру функцию «Международный доступ» (она появится в одном из следующих обновлений).

«Международный доступ» позволит вам играть в StarCraft II на серверах других регионов. Это расширит киберспортивный потенциал игры и даст вам возможность опробовать карты и игры, доступные только в определенных регионах. Кроме того, вам проще будет играть вместе с друзьями из других стран. Для каждого региона у игроков будут отдельные профили, следовательно, ваши персонажи, профили игрока, рейтинги, сведения о прогрессе и списки друзей нельзя будет перенести из одного региона в другой. Благодаря «Международному доступу» вы сможете выбирать из множества серверов и создавать там новых персонажей, сражаться с другими игроками в рейтинговых играх и, возможно, поиграть на абсолютно новых картах.

Ниже мы перечислим несколько особенностей «Международного доступа»:
  • С помощью функции «Международный доступ» игроки смогут переключаться между регионами на экране загрузки StarCraft II.
  • Если серверы вашего региона проходят техническое обслуживание, вы сможете играть в другом регионе, при условии что серверы там работают нормально.
  • Язык игры и пользовательский интерфейс не будут меняться при смене региона.
  • Игроки, использующие возможности «Международного доступа», должны будут соблюдать правила игры и предписания, действующие в их исходном регионе.
В скором времени мы сообщим вам новые подробности и ответим на наиболее часто задаваемые вопросы о «Международном доступе».