HotS выйдет 12 марта! Открыт предзаказ в BattleNet
В магазине Battle.net совершенно неожиданно появилась возможность покупки электронной версии игры StarCraft II: Heart of the Swarm по цене в 59,99 евро / 999 рублей для европейского и русского регионов соответственно (сейчас действует акция и, помимо дополнения, вы также получаете оригинальную Wings of Liberty с существенной скидкой). Судя по изображению ниже, дополнение увидит свет 12 марта 2013 года! Это подтверждает и свежий пресс-релиз.



Если у вас уже есть оригинальная игра, то вам должна быть доступна функция конвертации Wings of Liberty в Heart of the Swarm. Осуществить ее можно в учетной записи. Для европейских аккаунтов эта услуга составит 39,99 и 54,99 евро, для российских — 699 и 999 рублей. Цены указаны на обычную и Deluxe версию, соответственно.



В состав Deluxe версии входят следующие «плюшки»:
  • Для StarCraft II — ультралиск-торраск и три аватара зараженных бойцов.
  • Для World of Warcraft — специальный питомец: кислотный гиблинг.
  • Для Diablo III — крылья-клинки, как у Королевы Клинков, и эмблема для знамени с символикой зергов.

Upd. А вот подоспела и информация с официального сайта:




Подготовьтесь к встрече с Роем... 12 марта 2013 г. дополнение StarCraft® II: Heart of the Swarm™ поступит в продажу! Новая эра войны между терранами, протоссами и зергами породит феерию межгалактических баталий и жарких стратегических сражений. Сделайте предзаказ на Heart of the Swarm для своей учетной записи Battle.net® заранее – и вы сможете играть, когда откроются игровые миры.

При покупке дополнения вы сможете выбрать между стандартным изданием, коллекционным изданием с эксклюзивными материалами, которое будет продаваться только в розничных магазинах, и электронным изданием Deluxe. Издание Deluxe содержит все внутриигровые подарки коллекционного издания: облик торрасков для ультралисков в сетевой игре, уникальные аватары зараженных бойцов для вашего профиля в StarCraft II, питомец гиблинг в World of Warcraft®, крылья-клинки для героев в Diablo® III и др. У вас также будет возможность перейти на него со стандартного издания.

В новом дополнении вы сможете ступить на путь разрушений от лица Керриган в одиночной кампании или же опробовать в деле новые смертоносные боевые единицы и сразиться с другими игроками в сетевом режиме. В любом случае, к приключениям лучше подготовиться заблаговременно и оформить предзаказ на Heart of the Swarm в разделе управления учетной записью Battle.net®. Для вашей записи будет открыта возможность загрузить новые материалы заранее — и тогда уже в день выхода вы сможете ринуться в бой.Подробнее о выходе StarCraft II: Heart of the Swarm 12 марта 2013 г. читайте в новом разделе, посвященном Heart of the Swarm; там же вы сможете оформить предварительный заказ на электронную версию.

*Если вы оформите предзаказ на StarCraft II: Heart of the Swarm, то сможете заранее загрузить зашифрованную версию игры. Эти материалы будут разблокированы сразу после официального открытия продаж 12 марта 2013 г., и вы сможете начать игру.