ProjectBlackstone.com — Blizzard купила новый домен
Blizzard в последнее время все чаще привлекает внимание соглядатаев с портала Fusible. Совсем недавно мы рассказывали, как эти ребята откопали запрос «Метелицы» в Национальный Арбитражный Форум, целью которого является доменное имя HeroesofWarcraft.com, а сегодня они опубликовали новость о том, что Blizzard Entertaiment зарегистрировала совершенно новый домен.



Как вы могли догадаться из заголовка этой новости, речь идет о ProjectBlackstone.com. Изначально владельцем данного сайта являлся житель Техаса, но в 2011 году, когда истек срок аренды, он не стал его продлевать. 26 ноября 2012 года, исходя из WHOIS-записи домена, права на него перешли к Blizzard Entertainment.

Что такое Project Blackstone можно пока только догадываться, причем простор для фантазии очень велик. Это вполне может быть новым названием разрабатываемой next-gen MMO от Blizzard, которая сейчас всем известна под «рабочим» именем Titan. Не стоит отрицать и того, что Project Blackstone может иметь какое-то отношение к дополнению для Diablo III, сюжет которого, скорее всего, будет строиться вокруг утраченного Черного Камня Душ (Black Soulstone). Еще можно предположить, что Blizzard готовит плацдарм для сменщика Mists of Pandaria или же Project Blackstone — это какой-то совершенно новый проект? К сожалению, информации нет. Gamespot пытались получить комментарии прямо из недр Blizzard Entertaiment, но у них ничего не вышло из этой затеи.

А вы что думаете?