Blizzard не покажет PvP для Diablo III в этом году
Кто-то играл в Diablo III первые месяцы после релиза, но через какое-то время перестал это делать, а кто-то продолжает шинковать демонов и по сей день. Что объединяет две эти группы игроков, помимо любви к серии Diablo? Ответ лежит на поверхности: ожидание PvP-патча, ну или хотя бы поста о нем на официальном сайте. К сожалению, ни первого, ни, вероятно, второго мы не увидим в этом году.



Об этом печальном исходе для PvP в 2012 году сообщил в своем твиттере Джей Уилсон, а началось всё с безобидного вопроса одного из его читателей:

Джей, будут ли какие-то новости относительно следующего обновления до Рождества? Я ежедневно прихожу домой после работы и ожидаю увидеть новый пост на официальном сайте.

Мы, вероятно, не сможем написать о PvP-обновлении для Diablo III в этом месяце. Обратите внимание: я ничего не обещаю. Пока это все, что я могу сказать об этом.


Некоторые подписчики гейм-директора Diablo III вспомнили его майское интервью AusGamers, в котором он обозначал определенные надежды, что PvP в новой игре Blizzard появится в течение месяца после релиза:

GG, Джей

Вот почему мы не любим обозначать какие-то даты заранее. Когда делаешь ставку на качество, а не на скорость, то ожидания по срокам могут накрыться медным тазом.


Портал Diablo.IncGamers привел небольшую хронологию за последний месяц о новостях про PvP для Diablo III:

27 ноября Джей сказал, что статья о PvP появится на официальном сайте «очень скоро». Неделей спустя — 4 декабря — он обмолвился о том, что возникли определенные проблемы и обновление блога задерживается. Сейчас мы получили последнее слово от Blizzard на этот счет


Вот такие вот грустные новости для всех поклонников Diablo и Blizzard. Хотя, может, кто-то ожидал такого исхода для Diablo III в этом году? Признавайтесь.