Вступительный синематик Heart of the Swarm
Blizzard опубликовала вступительный кинематографический видеоролик к дополнению Heart of the Swarm для StarCraft II.


Напоминаю, что Heart of the Swarm увидит свет 12 марта 2013 года.

С Королевой Клинков покончено. На страшной планете Чар, в отчаянной попытке остановить нашествие зергов на сектор Копрулу, Джим Рейнор привел в действие древний артефакт Зел’нага. Под его воздействием к Саре Керриган вернулся человеческий облик. Зерги остались без королевы: ни командовать ими, ни объединять их больше было некому. Рой распался на несколько стай, которые рассеялись по сектору Копрулу. Одну из величайших угроз для Вселенной, кажется, удалось нейтрализовать…

Всего через несколько недель StarCraft II: Heart of the Swarm лично ответит на множество вопросов о том, как развивались события в секторе Копрулу после Wings of Liberty. Хотя вселенная, как всегда, оставила для нас несколько загадок…



Однако Сара Керриган осталась в живых. И хотя у нее больше нет ни чудовищного могущества Королевы Клинков, ни Роя зергов под началом, бывший «призрак» — по-прежнему опасный противник. И если артефакт действительно освободил ее, то почему она разыскивает стаи зергов, разбросанные по Копрулу? Что случилось с Рейнором? Одержима ли Керриган, как прежде, жаждой мести — или после перерождения у нее появилась и новая цель?

Спешите видеть вступительный видеоролик к дополнению StarCraft II: Heart of the Swarm в высоком качестве во всем его полномасштабном величии! И протоссы, и терраны, и даже зерги задаются одним вопросом:

Кто же такая на самом деле Сара Керриган?


Любителям оригинального озвучения предлагаю посмотреть зарубежную версию ролика: