Тест системы развития в бете HotS и поощрения бета-тестерам
На бета-сервере StarCraft II: Heart of the Swarm приступили к тестированию системы развития. В связи с этим разработчики подготовили для самых рьяных тестеров подарок в виде трех эксклюзивных портретов для StarCraft II, которые можно будет использовать после выхода дополнения 12 марта. Чтобы получить заветные три портрета, необходимо в бете прокачать каждую расу до 30 уровня.



Те из вас, кто получил доступ к бета-тестированию Heart of the Swarm, уже смогли попробовать новые возможности игры, введенные в обновлении 2.0.3. Теперь мы хотели бы попросить вас принять участие в тестировании системы развития игрока.

В честь ваших успехов и самоотверженной помощи в тестировании мы решили приготовить для вас особые награды, которые вы сможете получить благодаря системе развития. По достижении 30 уровня за каждую расу вы получите эксклюзивный портрет персонажа. Если вы хотите открыть все три особенных портрета, что вам нужно будет справиться с очень трудной задачей и достичь максимального уровня за каждую из рас (следовательно, вы достигните общего уровня 90).
Смотрите, что мы для вас приготовили!





И хотя некоторые из этих боевых единиц преждевременно покинули нас, мы считаем, что каждая из них могла быть названа символом бета-версии. К тому же, эти портреты станут весьма стильным свидетельством вашего участия в тестировании Heart of the Swarm.

После того, как вы исполните указанные выше условия, заслуженные вами портреты и специальное достижение будут прикреплены к вашей постоянной учетной записи сразу после выхода Heart of the Swarm12-го марта 2013 года. Так что вводите пароли, запускайте игру и завоюйте эти награды!

Благодарим вас за столь активное участие в тестировании новой системы развития в бета-версии игры и за ваши конструктивные отзывы о Heart of the Swarm. Если хотите принять участие в бета-тестировании, оформите предварительный заказ цифровой версии игры на Battle.net.