Фильм по Warcraft обрел нового режиссера
Многострадальный фильм по Warcraft получил нового режиссера, как сообщает сайт The Hollywood Reporter. Им стал Дункан Джонс (Duncan Jones), известный по фильмам «Луна 2112» (Moon) и «Исходный код» (Source Code), которые сняты в жанре научной фантастики.



Дункан Джонс


Сценарист у фильма прежний — Чарльз Ливитт (Charles Leavitt). Напомним, что в прошлом году фильм сначала лишился прежнего режиссера, а потом получил нового сценариста. Теперь у фильма есть и режиссер, что должно значительно помочь сдвинуть работу с мертвой точки.

Сообщается, что начать съемки планируется в конце 2013 года, ориентировочной датой выхода фильма является 2015 год, а его стоимость должна составить около $100 млн. Что ж, еще два года подождать — не проблема, учитывая, что договор с Legendary Pictures о съемках фильма Blizzard подписала еще в мае 2006 года, то есть, более 6.5 лет назад!!!

Интересно, что эта новость о фильме по Warcraft впервые удостоилась короткого, но синего поста на официальном форуме. Неужели серьезная работа над фильмом наконец-то начнется?

Интересный факт: Дункан Джонс — сын Дэвида Боуи.