Выход обновления 1.0.7 для Diablo III
Blizzard сообщила, что собирается выпустить обновление 1.0.7 для Diablo III на этой неделе. Как обычно, американский регион получит его завтра, а европейский — в среду. Также разработчики сообщили, что больше не будут восстанавливать героических (то бишь хардкорных) персонажей.



С выходом обновления 1.0.7. мы перестанем воскрешать умерших персонажей на героическом уровне сложности. Кроме того, функция «Восстановить героя» также станет недоступной. Это решение было принято нами по следующим причинам:

1. Мы никогда не планировали воскрешать или восстанавливать удаленных героев на героическом уровне сложности. Восстановление персонажей противоречит духу героического режима (где смерть необратима, независимо от обстоятельств). Но когда мы внедрили функцию «Восстановить героя» для Diablo III, у нас не было соответствующей технологии для исключения героического режима из общего правила. В обновлении 1.0.7 у нас появились необходимые инструменты, и мы внесли изменения в соответствии с нашими правилами.

2. В последние месяцы мы стали замечать, что некоторые игроки, потерявшие своих персонажей на героическом уровне сложности в результате своих собственных действий, использовали всевозможные уловки (например, ложный взлом учетной записи), чтобы вернуть себе погибшего героя. Это является мошенничеством. Кроме того, другие игроки страдают из-за увеличения времени ожидания рассмотрения их запросов.

Мы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионах. Более подробную информацию об услуге «Восстановить героя» вы можете получить на сайте службы поддержки: Восстановление-героя-в-Diablo-III

Также рекомендуем ознакомиться со статьями о взломе и безопасности учетной записи: https://eu.battle.net/support/ru/article/в...сь-diablo-iii http://eu.battle.net/ru/security/