Патч 5.3: Внутриигровой браузер
В свежем билде обновления 5.3 на тестовых игровых мирах (PTR) появился внутриигровой браузер, который по умолчанию показывает игроку информацию со страницы службы поддержки World of Warcraft.



Мы добавим в игру специальный браузер с ограниченными возможностями, который заменит существующую функцию внутриигровой поддержки и поможет вам справиться со всеми затруднениями не выходя из World of Warcraft. Наша основная задача – дать игрокам быстрый и простой доступ к базе знаний и всей доступной информации о том, как можно связаться со службой поддержки.

Эта функция позволит вам быстрее найти необходимую информацию и поможет в разрешении различных трудностей. Кроме того вы сможете связаться с нашими агентами поддержки, если вам потребуется дополнительная помощь.

Мы начнем тестирование этой функции в тестовом игровом мире обновления 5.3 и нам потребуется ваша помощь. Мы впервые добавляем встроенный браузер в игру, поэтому мы хотим убедиться, что он справится с большой нагрузкой и сможет выполнять все поисковые запросы в штатном режиме. Учтите, что пока мы будем тестировать этот сервис в тестовом игровом мире, мы не сможем обрабатывать запросы в службу поддержки.

Чтобы помочь с тестированием и оставить ваш отзыв, перенесите вашего персонажа и загрузите клиент тестового игрового мира.

Мы будем очень благодарны за ваши отзывы, которые вы можете оставить, перейдя по ссылке ниже. Мы будем активно следить и собирать всю информацию о каких-либо ошибках, которые вы обнаружите.


Вообще, на PTR сейчас много интересного, особенно у Орды. Чего только стоит осада Кор'кронскими надзирателями Аллеи Духов (квартал троллей) в Оргриммаре и взбунтовавшийся элитный... Гамон с 39кк здоровья.