Blizzard любит Bad Robot Production
Blizzard решила выразить свое почтение компании Bad Robot Productions, основанной Джеффри Джейкобом Абрамсом, создав внутриигрового питомца для World of Warcraft.



Один из основных жизненных принципов сотрудников Blizzard гласит: «Признай свои увлечения». Мы перепробовали множество игр, мы собираем комиксы и коллекционные карты, обожаем передовые технологии и компьютеры, нас интересуют научные открытия и технический прогресс. А еще мы очень любим кино. Фильмы представляют собой комбинацию творческих талантов сценаристов и писателей, художников и операторов, редакторов и продюсеров, и в результате может получиться потрясающее зрелище.

Исходя из этого, мы выражаем наше почтение компании Bad Robot Productions, основанной Джеффри Джейкобом Абрамсом.

В будущем обновлении персонажи, знакомые с инженерным делом, смогут сами изготовить этого механического красавца. Он станет данью уважения замечательной компании, создавшей удостоенные многих наград телесериалы «Остаться в живых» и «Грань» и работающей над эпической фантастической одиссеей Star Trek и грядущей сагой Star Wars. Каждый игрок сможет получить такого питомца и засвидетельствовать свое почтение компании Bad Robot и ее шедеврам, которыми мы могли наслаждаться в кинотеатрах и по телевизору.

Надеемся, что новый питомец понравится всем!


Питомец уже доступен на тестовых игровых мирах, так что предлагаем вам полюбоваться на этого механического симпатягу в движении: