Инфографика ко дню рождения Diablo III
На американском официальном сайте Diablo III появилась любопытная инфографика, которая своеобразно подводит итоги года.

Осторожно, если вы еще не прошли игру и не хотите раскрыть сюжет, то не читайте это сообщение Blizzard.

Blizzard:
Это был чертовский год.

Появлялись герои, падали ангелы и мир смертных, Санктуарий, вновь стоял на грани отчаяния. Ваши подвиги в роли Нефалема неисчисилмы. Вы спасли городок от восставших мертвецов, избавили от страданий измученную душу обесчещенного короля, разгадали тайну упавшей звезды, отомстили за смерть могущественного Хорадрима, раскрыли секрет Черного камня душ, свергли Белиала с его трона лжи, практически в одиночку остановили вторжение демонов, вернули надежду и победили Первичное зло, сохранив святость Небес, и, наконец, вступили в новую эру мира, каким мы его знаем.

Но задумывались ли вы, как откликались ваши действия в игре в реальном мире? Чтобы показать, какие вы все классные и какова сила нашего сообщества мы собрали интересную статистику. Сколько героев было создано? Сколько демонов убито в погоне за богатством? И сколько раз Лорд УЖОСА Ужаса был низвергнут? Узнайте ниже!


Мы решили не оставаться в стороне и перевели инфографику на русский язык. Просто кликните по изображению ниже и наслаждайтесь.