Призыв — новая игровая функция StarCraft II
Blizzard вводит в StarCraft II новую функцию «Призыв». С помощью неё вы сможете пригласить своего друга с версией игры более низкого уровня в группу и дать ему возможность играть в вашу версию StarCraft II на время объединения.



Многие ветераны RTS помнят, как можно было с одного диска с игрой пригласить другого игрока. Да, в доброе старое время в Warcraft II и StarCraft можно было играть вместе с друзьями, даже если у них нет собственного экземпляра. Это называлось «призвать». Мы с удовольствием объявляем, что теперь функция «Призыв» вводится и в StarCraft II.

Сегодня играть в StarCraft II можно и не имея полной версии игры, потому что существует бесплатнаястартовая версия. Она довольно объемна, но до сих пор многими возможностями полной версии в ней нельзя было пользоваться. «Призыв» снимает этот вопрос. Призвать в игру можно любого, у кого игра уровнем «ниже» вашей: если у вас полная версия, то пользователя стартовой, если у вас Heart of the Swarm, то пользователя стартовой версии или Wings of Liberty. Вам нужно просто пригласить такого игрока в свою группу. Тогда все время, что он играет вместе с вами, он сможет пользоваться возможностями вашего уровня.

Например, если владелец стартовой версии входит в группу игрока с Wings of Liberty, то оба могут играть в Wings of Liberty. А если затем оба вступят в группу игрока с Heart of the Swarm, то смогут играть в это дополнение, пока состоят в группе.
Хотите посмотреть, как выглядит «Призыв»?






Вместе с новой функцией в игре появятся специальные достижение и портрет персонажа. Чтобы получить их, призовите кого-нибудь сами или откликнитесь на «Призыв» друга.



Подробнее о «Призыве» читайте на отдельной странице. До встречи в игре!