Релиз Diablo III на Xbox 360 и PS3 состоится 3 сентября
Как сообщает официальный сайт Diablo III, консольные версии игры для Xbox 360 и Sony Playstation 3 появятся в продаже с 3 сентября.



3 сентября силы зла проникнут в мир приставок! Все демоны Diablo III устремятся на PlayStation™ 3 и на Xbox 360. Да-да, Diablo III выходит на Xbox 360 тоже! Обе версии поступят в продажу в первые осенние дни, так что лучше оформить предзаказ заблаговременно.

Все, кто оформит предзаказ на Diablo III для Xbox 360 или PS3, получат вместе с игрой эксклюзивный внутриигровой предмет — шлем Преисподней. (Хотя, надо сказать, он бы и в реальной жизни смотрелся очень даже.) Он предоставляется сразу, на первом уровне, и дает бонус к опыту, так что ваши консольные персонажи очень скоро будут на высоте. К тому же шлем шикарно выглядит на герое любого класса — колдуне, варваре, чародее, охотнике на демонов или монахе. Ключ для получения этого шлема будет прилагаться к экземпляру игры, на который вы оформили предзаказ. Только учтите, что использовать его можно только при наличии Интернет-соединения и только для одной выбранной платформы.

Когда оформите предзаказ, надо будет только основательно размять большие пальцы к выходу игры, чтобы встретить ужасы Преисподней в полной боевой готовности.



Обратите внимание: о том, что Diablo III выйдет и на Xbox 360, мы объявили только сегодня, поэтому на сайтах отдельных розничных магазинов предзаказ этой версии может появиться только через пару дней. Если в вашем магазине предзаказ Diablo III для Xbox 360 пока не предлагается, загляните еще раз попозже. В списке магазинов на сайте пока преимущественно европейские адреса, но очень скоро будут добавлены координаты магазинов в России и СНГ.