Бонусы за предзаказ Diablo III для консолей
На официальном сайте Diablo III появилась информация о подарках и бонусах за предзаказ игры на Xbox 360 и PS3.



Готовьте диван, взбивайте подушки. Можете на всякий случай шумоизолировать стены. 3 сентября у вас дома разверзнутся врата Преисподней: состоится выход Diablo® III в версии для приставок — PlayStation® 3 и Xbox 360®! Встречать нашествие демонов лучше во всеоружии. Поэтому оформите заранее предзаказ на версию для PS3™ или Xbox 360, и вы получите особые бонусы и подарки.


Бонусные предметы за предзаказ игры для Xbox 360® и PS3™

В версию Diablo® III для Xbox 360 и PS3™, если вы оформили предзаказ, войдет несколько дьявольски интересных вещиц. Они придутся по вкусу всем пяти смертным героям Санктуария: колдуну, варвару, чародею, охотнику на демонов и монаху. (Кстати, если вы следите за новостями о консольной версии, то заметите, что подарков теперь планируется больше, чем мы объявляли раньше.)
  • «Шлем Преисподней». Этот эксклюзивный шлем предлагается только на приставках. Его можно носить уже с первого уровня, и он увеличивает количество получаемого опыта, — так что ваши консольные персонажи очень скоро будут на высоте.
  • «Ангельские крылья». Пара прекрасных ангельских крыльев у вас за спиной — демонам что красная тряпка перед быком!
  • «Облачная краска». Окрасьте свои доспехи в облачно-белый цвет.
  • «Дымчатая краска». Эта зловещая краска, напротив, сделает ваши доспехи дымчато-черными.


Эксклюзивные внутриигровые предметы для PS3™

Владельцы PS3™ получат вместе с Diablo® III набор из пяти уникальных внутриигровых предметов, разработанных специально для этой приставки.
  • «Героическое путешествие» — легендарные наплечники с шарфом в стиле «Journey».
  • «Амулет Дрейка» — легендарный амулет, точная копия кольца, которое носил на шее Дрейк из «Uncharted».
  • «Латные рукавицы Леорика» — с помощью этих легендарных перчаток вы сможете призвать скелета, который будет сражаться на вашей стороне.
  • «Алые ангельские крылья» — этот предмет наделяет вас парой красивых красных крыльев.
  • «Кольцо Лии» — легендарное кольцо, которое Декард Каин когда-то подарил Лии. Им можно пользоваться начиная с 60-го уровня. Кольцо дает бонус к поиску магических предметов, поиску золота, скорости передвижения и защите.




Учтите, что все бонусы предоставляются только в рамках одной консольной системы: либо Xbox LIVE®, либо PlayStation®, — и чтобы их получить, требуется Интернет-соединение с выбранной системой.

Судьба Санктуария в ваших руках! До выхода Diablo® III на приставках осталось меньше трех месяцев, так что не затягивайте с предзаказом. (В списке магазинов на сайте пока преимущественно европейские адреса, но очень скоро будут добавлены координаты магазинов в России и СНГ.)

А пока игра не вышла, тренируйтесь, развивайте реакцию и разминайте большие пальцы: когда придет время биться с демонами, все это вам очень пригодится!