Патч 5.4: 1 июля — «Осада Оргриммара» на PTR
В прошедшие понедельник и вторник на тестовых игровых мирах прошло тестирование четырех боссов из нового рейда «Осада Оргриммара». Следующий этап теста начнется 1 июля:

  • Понедельник, 1 июля
    • Малкорок – 10 человек, нормальный режим
      • 21:30 МСК (10:30 PDT , 13:30 EDT, 19:30 CEST)
    • Мастер Осады Черноплавс – 10 человек, нормальный режим
      • 01:00 МСК (14:00 PDT, 17:00 EDT, 23:00 CEST)
    • Идеалы Клакси – 10 человек, нормальный режим
      • 03:00 МСК (16:00 PDT, 19:00 EDT, 01:00 CEST)


Если вам интересно, что из себя представляют боссы, которые были доступны 24 и 25 июня, то предлагаю вам посмотреть видеообзор битв с ними от портала Icy Veins:


Глубиний



Оскверненные защитники



Кор'кронский Темный Шаман



Генерал Назгрим