Патч 5.4: 11 июля — «Осада Оргриммара» на PTR
Видимо Blizzard решила форсировать тестирование Осады Оргриммара, так как следующий его этап пройдет уже в этот четверг. В принципе, оно и к лучшему: героики и рейды на 25 человек ждут нас!



  • Четверг, 11 июля
    • Норусхен – 10 человек, нормальный режим
      • 00:00 МСК (13:00 PDT, 16:00 EDT, 22:00 CEST)
    • Ток кровожадный – 10 человек, нормальный режим
      • 03:00 МСК (16:00 PDT, 19:00 EDT, 01:00 CEST)


Обновление: тестирование Тока Кровожадного отменено из-за возможных сбоев в клиенте.

Обновление 2: тестирование Норусхена перенесено на 00 по МСК.