Встречи с сообществом на Gamescom 2013
Blizzard опубликовала информацию о том, что на выставке Gamescom 2013 состоятся встречи менеджеров сообщества с игроками. Напоминаю, что посетить это мероприятие можно будет с 21 по 25 августа в Кёльне, Германия.



Ежегодно у команды менеджеров сообщества Blizzard появляется замечательная возможность пообщаться с игроками со всей Европы на выставке gamescom. Поэтому в ходе мероприятия мы организуем несколько встреч, которые позволят нам вдоволь поговорить с вами и обсудить наши игры.

Количество участников на встречах будет ограничено, так что вам нужно будет подать заявку заранее и получить подтверждение, что для вас найдется место. Всего в ходе выставки gamescom, которая будет проходить в Кельне, мы проведем пять встреч, у каждой из которых будет своя тематика. Более точную информацию о времени и месте проведения встреч мы сообщим тем, кому достанутся места.


Четверг, 22 августа c 16:30 до 17:30
Diablo III: встреча с менеджерами сообщества (беседа будет вестись на английском языке)
Приветствуем членов команды по работе с сообществом, занимающихся всем, что связано с Diablo. На встрече будет присутствовать менеджер сообщества Lylirra, которая приедет в Европу из Соединенных Штатов. Она с нетерпением ждет встречи с европейскими игроками в Diablo III.

Пятница, 23 августа с 13:00 до 14:00
Встреча с создателями контента (беседа будет вестись на английском языке)
Вы создаете видеоролики, посвященные играм Blizzard? Тогда мы хотим встретиться с вами и поговорить о вашей работе, идеях на будущее и рекомендациях, которые вы можете дать другим создателям контента. (При регистрации не забудьте указать ссылку на ваш канал Twitch или YouTube)

Пятница, 23 августа с 14:30 до 15:30
StarCraft II: учебный цех (беседа будет вестись на немецком языке)
Эта встреча предназначена для игроков начального и среднего уровня, которые хотели бы поделиться своим мнением и обсудить некоторые вопросы с нашими гостями, менеджерами сообщества и создателями нового контента из числа членов сообщества.

Пятница, 23 августа с 16:30 до 17:30
World of Warcraft: встреча с менеджерами сообщества (беседа будет вестись на английском языке)
Встречайте членов команды по работе с сообществом, специализирующихся на World of Warcraft. Нам хочется узнать, чем вы сейчас увлекаетесь, а также поговорить о том, какие вопросы, по вашему мнению, стоит затронуть в игре и в плане сообщества в целом.

Суббота, 24 августа с 15:30 до 16:30
StarCraft II: встреча с менеджерами сообщества (беседа будет вестись на английском языке)
Вы сможете встретиться с членами команды по работе с сообществом, специализирующимися на вселенной StarCraft. Мы хотели бы узнать ваше мнение об игре, киберспорте, балансе и многом другом.

Как подать заявку

Чтобы принять участие в одной из встреч, вам сначала нужно подать заявку, щелкнув по одной из ссылок, указанных ниже. Ваше письмо должно содержать:
  • ваше имя;
  • имя вашей учетной записи Battle.net;
  • краткое изложение того, почему вы хотите принять участие во встрече (необязательно, но рекомендуется).
Если вы не получите подтверждение того, что на ваше имя было забронировано место, это означает, что число участников уже достигло максимума. Подать заявку можно будет до 5:00 (по московскому времени) четверга 15 августа. Просим учесть, что вы должны будете сами попасть на выставку gamescom. Более подробную информацию о ней вы найдете на официальном сайте gamescom.

Встречи, запланированные на gamescom 2013:
Четверг 22 августа — Diablo III: встреча с менеджерами сообщества (беседа будет вестись на английском языке)
Пятница 23 августа — StarCraft II: учебный цех (беседа будет вестись на немецком языке)
Пятница 23 августа — World of Warcraft: встреча с менеджерами сообщества (беседа будет вестись на английском языке)
Пятница 23 августа — Встреча с создателями контента (беседа будет вестись на английском языке)
Суббота 24 августа — StarCraft II: встреча с менеджерами сообщества (беседа будет вестись на английском языке)

Более подробно о планах участия Blizzard на выставке gamescom 2013 вы сможете узнать на специальном сайте.