Патч 5.4: Торговцы Вневременного острова
На Вневременном острове произошли некоторые изменения по части предметов у местных торговцев. Как вы, наверное, помните у некоторых из них можно покупать различные полезные вещи, в том числе и заготовки брони. А о том, какую именно броню можно получить на острове, мы писали совсем недавно. Первые изменения, о которых мы хотели бы упомянуть, связаны именно с этими доспехами.



У Ткачихи Туманов Ай появились в продаже аксессуары 535 уровня с пометкой «Вневременной предмет». Цена: 50 000 вневременных монет. Предполагалось, что игроки смогут находить их и обменивать на готовые предметы так же, как и остальные части доспехов, но Blizzard, видимо, решила пересмотреть данный момент и теперь их можно просто купить сразу, без всяких заготовок. Собственно, вот эти аксессуары:
  • Resolve of Niuzao (Решимость Нюцзао) – для танков
  • Alacrity of Xuen (Проворство Сюэня) – для бойцов с силой
  • Discipline of Xuen (Дисциплина Сюэня) – для бойцов с ловкостью
  • Yu'lon's Bite (Укус Юй-Лун) – Для бойцов с интеллектом
  • Contemplation of Chi-Ji (Размышления Чи-Цзи) – Для целителей
Помимо этого, Ай теперь продает Бремя Вечности — тот самый предмет, необходимый для улучшения обычных доспехов с Вневременного острова до «Вневременных». Цена вопроса аналогична аксессуарам: 50 000 вневременных монет. Но и это еще не всё! Предлагаю вам ознакомиться со списком нового оружия и щитов 476 уровня, которые продавец Вневременных артефактов продаст игрокам за 10 000 (одноручные предметы) и 20 000 (двуручные предметы) вневременных монет.




Другой торговец — Ткач туманов Ку — обзавелся аксессуаром 496 уровня, использование которого будет телепортировать игрока на Вневременной остров. За эту вещицу придется выложить 7500 вневременных монет. Ну и, наконец, в продаже появилось новое ездовое животное под названием Небесный золотистый облачный змей. За его поводья коллекционерам маунтов придется выложить аж 100 000 вневременных монет. Предлагаем вам полюбоваться на нового змея: