14 августа — «Осада Оргриммара» на PTR (25 ppl, нормал)
Буквально через час начнется очередная сессия тестирования Осады Оргриммара на тестовых игровых мирах. Сначала игрокам представится возможность «пощупать» Галакраса в героической десятке, а в полночь начнется самое долгожданное событие для многих гильдий — тестирование режима на 25 человек, но пока лишь в нормале.



  • Среда, 14 августа
    • Галакрас – 10 человек, героический режим
      • 21:30 МСК (10:30 PDT , 13:30 EDT, 19:30 CEST)
    • Падшие защитники – 25 человек, нормальный режим
      • 00:00 МСК (13:00 PDT, 16:00 EDT, 22:00 CEST)
    • Норусхен – 25 человек, нормальный режим
      • 02:00 МСК (15:00 PDT, 18:00 EDT, 00:00 CEST)