Бета Hearthstone началась!
Конечно же, эта безумная неделя не могла закончиться иначе! Без объявления войны каких-либо предварительных объявлений этой ночью Blizzard запустила закрытый бета-тест Hearthstone в США!



«Закрытый» бета-тест означает, что в него могут попасть не все желающие, а только те, кто получит ключ или приглашение. «Американский» означает, что ключи случайным образом пока рассылаются только владельцам американских учетных записей Battle.net (очередь Европы придет чуть позже). Но если вы тем или иным путем достанете ключ, вы можете его активировать и играть в бету вне зависимости от вашего региона.

А ключи уже растекаются по планете. Их раздает Wowhead, а также некоторые представители Blizzard. Должны прийти приглашения и официальным фан-сайтам, и ЦУФам, причем, не только американским. Мы тоже скоро получим свои ключи (надеемся).

А пока вы можете ознакомиться с официальным русскоязычным форумом беты и коротеньким списком текущих проблем в бете.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — самая скороспелая игра Blizzard за многие годы. Она была анонсирована всего 5 месяцев назад. Неизвестно, как долго продлится бета, но релиз игры намечен уже на этот год.

P.S.: Дополненный список фан-сайтов, уже раздающих ключи в бету HS: http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/10647180#best