Состоялся релиз Diablo III на консолях Xbox 360 и PS3
Сегодня для Blizzard знаменательный день: состоялся долгожданный релиз Diablo III на Xbox 360 и PlayStation 3. Пожелаем игре хороших продаж и ждем её выхода на консолях следующего поколения!



Войска Преисподней снова идут в наступление: Diablo III начинает покорять консоли!



Спешите приобрести экземпляр, собирайте друзей и готовьтесь сражаться не на жизнь, а на смерть. Играть в Diablo III на PlayStation 3 и Xbox 360 можно командой до четырех человек. Истреблять демонов вместе, на большом экране, куда сподручнее! А прибавить к этому хорошую пиццу и что-нибудь освежающее — и вообще получится отличная вечеринка. У демонов там уже от страха зуб на зуб не попадает.


Также представляем вашему вниманию официальный пресс-релиз:

Blizzard:
ИГРА DIABLO® НА PS3™ И XBOX 360® ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ

Владыка Ужаса распахнет врата Преисподней в каждом доме.

ПАРИЖ, Франция. — 3 сентября 2013 г. — С сегодняшнего дня в Санктуарий начнут прибывать подкрепления. Компания Blizzard объявляет о выходе Diablo® III — легендарном продолжении серии игр в жанре action-RPG — на игровых системах Sony PlayStation® 3 и Microsoft Xbox 360® в Европе, США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Корее, Тайване, Гонконге, Макао, в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Чтобы сразиться с Владыкой Ужаса и решить судьбу человечества, будущие герои могут приобрести игру Diablo III для PS3™ или Xbox 360 в ряде магазинов во всем мир по рекомендованной цене 1999 р. Электронную версию Diablo III для PS3™ также можно приобрести через сеть PlayStation Network™. Электронная версия игры для Xbox 360 появится в продаже в сети Xbox LIVE® 4 октября. Обе консольные версии Diablo III полностью переведены на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки.

Консольная версия Diablo III специально разработана под игру на геймпаде. Благодаря новой интуитивно понятной системе управления и динамическому углу обзора камеры у вас будет ощущение, что биться с демонами — ваше истинное призвание. С коварными обитателями Преисподней можно будет сражаться как в одиночку, так и вместе с друзьями — в режиме совместной игры (до 4 человек). В нем будут поддерживаться и локальная совместная игра на одном экране, и игра при подключении к сетям PlayStation Network™ и Xbox LIVE®, а также любые комбинации в рамках группы. Когда вы увидите, что значит играть в Diablo III, с ее неповторимым напряженным ритмом и динамикой «hack and slash», со всем комфортом, не вставая с дивана, — Санктуарий изменится для вас раз и навсегда!

«При работе над консольной версией Diablo III мы ставили перед собой задачу сделать игру увлекательной для четырех человек одновременно, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Нам очень нравится игровой процесс в версии Diablo III для PS3™ и Xbox 360, особенно пользовательский интерфейс и прямое управление персонажем, и мы уверены, что сражаться с Диабло на большом экране будет совершенно незабываемо».

В Diablo III игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и выполнить свое предназначение в полной опасностей борьбе с легионами Зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих сил Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этого насыщенного и живописного игрового мира, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.

Игра Diablo III для Windows® и Macintosh® вышла 15 марта 2012 г. и за первые 24 часа установила новый рекорд продаваемости среди игр для PC.* По данным от 31 декабря 2012 г., Diablo III разошлась тиражом более 12 млн. экземпляров во всем мире.* Подробнее об игре Diablo III читайте на официальном сайте http://www.diablo3.com.

В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте http://jobs.blizzard.com.