В продажу поступил «Виртуальный билет» на BlizzCon 2013
На официальном сайте Blizzard появилась новость о том, что в продажу поступил «Виртуальный билет» на BlizzCon 2013. Цена вопроса — 1199 рублей. Также не забывайте, что в этом году Blizzard порадует подарком не только обладателей World of Warcraft, но и всех остальных игр: StarCraft II, Diablo III и Hearthstone™: Heroes of Warcraft™.



До BlizzCon 2013 осталось всего два месяца, и всем не терпится узнать, что запланировано в этом году. Если вы не сможете поехать на салон, у вас будет возможность окунуться в атмосферу праздника, не выходя из дома, — с помощью «виртуального билета». Его можно приобрести уже сейчас на сайтеwww.blizzcon.com. Вы станете полноправным участником грандиозного двухдневного шоу и сможете наслаждаться им хоть в халате и тапочках — если, конечно, к вам не нагрянут в гости друзья.

С «виртуальным билетом» вы можете следить за прямой трансляцией BlizzCon в высоком разрешении. В этом году салон проходит 8-9 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния). К вашим услугам два эксклюзивных канала: круглые столы с разработчиками, эксклюзивные интервью, напряженные киберспортивные поединки, яркие конкурсы, церемония закрытия и многое другое. Вы также сможете пересматривать трансляцию в записи. Но учтите, что эфир ведется только на английском языке.

Добыча!

Мы знаем, как все любят хорошую добычу. Поэтому в этом году всех обладателей «виртуального билета» ждут уникальные сувениры BlizzCon для World of Warcraft®, StarCraft II, Diablo III и Hearthstone™: Heroes of Warcraft™. Все подробности — в ближайшее время.

Кроме того, до начала BlizzCon вы также сможете принять участие в эксклюзивной распродаже сувениров, которые потом будут продаваться на салоне.* Распродажа начнется незадолго до открытия BlizzCon и продлится 5 дней; затем более ограниченный ассортимент товаров поступит в открытую продажу. Подробнее о распродаже мы расскажем в ближайшие несколько недель.

Бесплатная трансляция киберспорта: WCS и турнира по World of Warcraft

За некоторыми яркими минутами BlizzCon можно будет следить и без «виртуального билета». Церемония открытия и киберспортивные состязания: международный финал World Championship Series по StarCraft II и Arena Global Invitational по World of Warcraft — будут транслироваться бесплатно в прямом эфире (HD) на сайте www.blizzcon.com и официальном портале WCS.
Подробнее о «виртуальном билете» читайте в разделе «Трансляция» и в секции вопросов и ответов.

*Количество товаров ограничено. При заказе в Интернет-магазине лицензионной продукции BlizzCon доставка производится из США; стоимость и условия доставки могут варьироваться в зависимости от региона.