Компенсация игрокам за убийство Гарроша в рейде на 25 человек
На официальном форуме World of Warcraft появился пост, призванный разъяснить ситуацию с предметами, которые можно обменять на экипировку из комплекта доспехов, выпадающими с Гарроша Адского Крика в рейде на 25 человек.



Доброго времени суток!

После выхода обновления 5.4 игроки, убив Гарроша в рейде для 25 человек в обычном режиме, получали один предмет, который можно обменять на экипировку из комплекта доспехов. Эта добыча отличалась от того, что можно было получить после убийства других боссов в этой рейдовой зоне, поэтому мы решили устранить эту несправедливость, внеся соответствующие исправления в игру. Мы планировали внести их во время технического обслуживания на этой неделе, и до того момента все должно было оставаться как есть. К сожалению, вследствие ошибки с нашей стороны на серверах Северной Америки и Азии изменения вступили в силу раньше, чем было запланировано. В результате гильдии, одержавшие победу над Гаррошем после этого, получили преимущество не только перед гильдиями своих регионов, которые успели убить этого босса до внесения исправлений, но и перед всеми гильдиями Европы (так как на серверах европейского региона изменения в силу еще не вступили).

К счастью, это касается сравнительно небольшого числа игроков, поэтому мы сможем все исправить. Изменения, связанные с добычей, вступят в силу на серверах европейского региона ночью, после чего за победу над Гаррошем игроки будут получать по три предмета. Мы свяжемся с гильдиями, победившими Гарроша в рейде для 25 человек в обычном режиме до внесения в игру исправлений, и предоставим их главам по два случайных предмета, обмениваемых на экипировку из комплекта доспехов. Затем эти предметы можно будет распределить между игроками, убившими вождя.

Мы приносим искренние извинения за любые неудобства и расстройства, вызванные данным недоразумением. Благодарим за понимание и желаем удачи игрокам, решившим испытать свои силы в героическом режиме!